Гость
Статьи
Помогите. Что это …
Обсуждение закрыто

Помогите. Что это значит??

Я 1.5 года назад встречалась с парнем, язнала, что он меня очень любит, сама тогда наверное не понимала, что люблю...но не суть...Всё было замечательно но...однажды он просто пропал. Я пыталась выяснить что да как. Это было юесполезно, он перестал быть в моей жизни, а раньше - каждый день!! В общем он исчез...я очень переживала. Хотя он и не был уже тем самым...изменился, злым стал, но причины тому были (не во мне). За 1.5 года мы видились раза 3..И вот посл. раз месяц назад встретились...я улетела)) Сейчас я знаю он бегает за девушкой одной,вроде они и встречаются... а я знаю, что он человек серьёзный...так вот он меня позвал на Новый Год! С его компанией встретить...его девушка не придёт..она не может по объективным причинам...ЧТо это значит? Мы не общались практически, а тут такое. Ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста, понять...Заранее спасибо

Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
мима

он наверное просто влюблён в ту девушку...и в Вас.. вот и злится- неможет определиться...

Груша

автор, похоже на то, что вас пригласили заполнить образовавшийся пробел. звучит резко, не обижайтесь.

Рупрeхт

931 декабря 2007 14:47:01Автор(забыла подписаться:)) [84462333]
Насчёт засадить и секса...не думаю...ему это не нужно...
//---Интересно, нам всем нужно, а ему не нужно!

Темная вода

1 - как такое возможно? Обычно бывают влюбленными в одного человека! автор, его приглашение может означать многое, конечно, но я бы не стала так сразу предвкушать и надеяться на что-то такое! посмотрите, как он будет себя на нг вести и станет все понятно. он мог и просто из вежливости Вас позвать или допустим девушке назло. не стоит сразу думать, что он хочет все возобновить, разочаруетесь.

Anonymous

блин.... когда все нормальные люди готовятся к новому году, некоторых дур все-таки волнуют их любовные слюни..

Рупрeхт

Он хочет тебе засадить.

Ы

Раз та не смогла, решил пригласить тебя. Я бы отказалась... Да ещё наверняка захочет секса. Вам это надо? Ведь после НГ продолжения не будет.

Ы

Раз та не смогла, решил пригласить тебя. Я бы отказалась... Да ещё наверняка захочет секса. Вам это надо? Ведь после НГ продолжения не будет.

Anonymous

Ему неудобно идти без девушки-ну а тут есть палочка-выручалочка.Для вас это не значит ничего.Продолжения не будет.думаю, что и новогоднего секса-тоже.Разве что по сильному подпитию и настойчивости с вашей стороны.Не стоит соглашаться идти с ним, но , думаю, что вы пойдте всё равно, чтобы самой убедиться в том, что отношения кончены.

Автор(забыла подписаться:))

Насчёт засадить и секса...не думаю...ему это не нужно...Говорит, что та девушка звала его встречать с её семьёй, а он типа друзьям обещал, что их не бросит...Не знаю, помоему звучит несерьёзно. И иду я не с ним, а к нему, в том то и дело. Будут его друзья и всего 2 девченки, я и др.подруга. Не знаю, что будет...но я полюбому настроена на позитив!)) Даже, если я пойму, что он её любит. Просто пожелаю счастья, от души, хоть это и непросто будет. А вобще, всё будет хорошо!!:) Спасибо всем за ответы и советы)Приятны любые мнения...Да и всех с наступающим!!)))

Anonymous

Кто то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку, Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям..... с наступающим !!

Арриан

Автор! Вы - запасной вариант. Девушка не может, значит в её отсутствие сойдет и Ваша компания. Проблема в том, что, когда она появится, Вас пошлют подальше...

Scorpionsha

Да он просто держит тебя прозапас!

Автор

Забавн...но "про запас" это не тот случай...ну правда:) ОН её, действительно любит)) Да ладно не уть важно...С Новым Годом всех!!;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: