Заметила если семья строится по схеме "главный в доме муж" это выливается в забитую жену с тишиной в глазах, запуганных детей, которые боятся слово поперек сказать. Далее пьяные выходки, ненаказуемые …
Наставляющий на путь истинный, со свой стороны вам, я бы порекомендовала вам вернуться к квочкам с антивумна, чтоб они или ваша мамаша на выбор, вам "ноги мыли и воду пили". Мечтайте..и вам воздастся:). Мне пурген не нужен, а вот вам он необходим. Литературу Развивающую, а не букварь и книгу по домострою, которые являются вашими настольными книгами, вам не рекомендую: все равно не осилите стоящие книги:).
"потенциальными насильниками" - конечно, мужчина - насильник, женщина - жертва, - старые песни о главном 2!
" Биография какой-то там Соланс" - ах вот вы как заговорили!
"сайт peoples.RU))) с ссылками на сайты знакомств))) - не есть официальный источник, он БЕЗ ДОКУМЕНТАРНЫХ подтверждений, а значит все эти сказки бездоказательны)" - т.е. я видимо должен поехать в США и лично опрашивать свидетелей?
Игье спасибо, я просто читала вас на теме про эмансипацию было интересно , вот снова интересно :) думаю что не узнаю ,я ответ
Женщины-Моцарта нет потому же, почему нет женщины-Чикатило - меньше генетических мутаций. Ведь гениальность, также как и дебильность, это отклонение от серого большинства.
Я не согласна например помереть от рук уже существующего Чикатилы во имя того чтобы мужской пол имел возможность проявить себя в пока еще не существующем гении Моцарте
* в неком гипотетическом гении а-ля Моцарт. Хотя заметьте, что гениев количество заметно уменьшилось со времени Моцарта (вспомнить хотя бы титанов возрождения - аналогов им нет в современной эпохе), а вот количество извращенцев и *** увеличилось заметно. Количетво отклонений явно двигается не в сторону гениальности Мужеска Пола
297.Амазонка, кроме специалистов- профессионалов, которые служат за хорошие деньги и разные привилегии, имеются ещё в ЦАХАЛе и волонтёры. Это добровольцы - иностранцы, которые служат также как и израильская молодёжь, в одинаковых с ними, условиях. Служба в ЦАХАЛе им идёт в зачёт, так, как бы они отслужили в своей армии. С моим сыном служили ребята из США, Франции, Англии. С американцами он подружился, они за два года совместной службы, хорошо выучили русский язык. После службы были у нас в гостях, затем поездили немного по Франции и США. Были и на Украине. Такая служба очень много даёт для развития личности.
"Хотя заметьте, что гениев количество заметно уменьшилось со времени Моцарта (вспомнить хотя бы титанов возрождения - аналогов им нет в современной эпохе), а вот количество извращенцев и *** увеличилось заметно. Количетво отклонений явно двигается не в сторону гениальности Мужеска Пола" О! Намечается спор из области культурологии. Уважаемый Анонимус, дело в том, что культура с тех пор круто изенилась, став "массовой". Во времена эпохи Возрождения человек внимал музыке Моцарта лишь изредка, выезжая в город, или еще когда. Теперь же музыка льется со всех сторон, количество информации превышает все разумные пределы, сотни тысяч людей изобретают не шедевр, как Моцарт, а способ привлечь Ваше внимание именно к ним, выделиться еще как-нибудь. Так что Вам грех сетовать.
Cопляк с дубиной, но позвольте. Ведь по логике количество гениев должно уравновешиваться количеством маньяков. Соответственно если у нас нынче и месяца не проходит чтоб не заявили о каком нибудь серийном насильнике, то почему гениев то так мало. Ведь поидее гений он тем и гений что идет в разрез со своей эпохой опережает ее, ведь никто не говорил что гениальность она только в музыке, которая нынче часть масс-культуры. Гениальность как печать некого превосходство над толпой, одаренность. Такой человек впринципе не может быть незамеченным. И никакой масскульт ему не помешает. Во времена моцарта тоже был масскульт только иного рода. Множество композиторов (Сольери - легендарный "друг" моцарта, тоже бы в их числе) писали пьески, минуэты, различные танцы, но тот же моцарт выделялся из толпы своим творчество как и Леонардо да Винчи из огромного количества маслописов. Отклонение от нормы - да. Но к сожаления нынче да и вообще последнее время отклониния от нормы все больше в какую то жуть уходят.
хм порой стыдно читать здешних дам, кричат и оскорбляют собеседников, ставя себя в невыгодную позицию, унижая женщин, выставляя последних истеричками.
Интересно, почему Сопляк с дубинкой удивился, что я "повторяла" его посты. Очевидно ведь, что с "подобным" разговаривают на единственно..доступном этому "подобному" языке:). Лично для меня, забавно, когда повторяешь описание симптомов тяжелого душевного заболевания..этого..."подобного":), описанные (видимо уже в качестве "домашней заготовки" самим же этим "подобным", делая небольшие поправки:). Нездоровым..таким, как этот "подобный" всегда кажется, что всем окружающим поставлен один диагноз..вот и приходится заблуждающимся "открывать глаза на мир":)
в 310 вместо "поста 258" имела в виду другой номер - 253 пост, конечно.
Катя, это все яю Здравствуйте) насколько знаю, никто еще не украл мой ник) поверьте, никто наши диалоги с SFNZ заранее не прописывал, все было в "прямом эфире")
301 Anonymous [88906465] - вот именно. И что характерно, не только половая принадлежность влияет на "гениальность" того или иного индивидума:). Веками...а не просто десятилетиями даже, складовавшаяся традиция воспитания женщин, социальные стеротипы - среда(женщина - это мать, уборщица, та, за которую должны везде и всегда платить, домохозяйка, приложение к кому-то, утрируя..да кто угодно.. но никак не личность, которая должна саморазвиваться)..отразилась и на "генетическом коде" последних. Ведь, хоть я и устала повторяться из ветки в ветку на этом сайте, известно, что изменения в схеме воспитания девочек - вместо кукол, они также теперь осваивают, конструкторы, например..формирует их личность в совершенно др. ключе, а следователно, если идут изменения на гормональном уровне(повышение гормона тестостерона, отвечающего, за многие факторы развития личности: логическое мышление(научные данные), предприимчивость-желание рисковать, смелость и настойчивость), то и соответственно перекодируется и генетический код..этот процесс идет и, конечно, в исторических масштабах он еще "молод". Эмансипация зародилась толлько в начале прошлого века, например. Да и вообще. Не сказала бы что большинсво, мужчин и женщин "серы" - такое определение может дать только максималист, к коим относят людей подросткового возраста чаще всего:)). Мария Склодовская-Кюри, например, также была выдающейся личностью, может можно сказать - гением, но я не уверена, что кто-то из присутсвующих на этой ветке обладает аналогичными физико-математическими способностями, независимо от пола:).
Девушка с кастрюлькой, ясно(и видимо это я с Вами в почте переписывалась), но вот в последнем форуме, где Вас упомянула, если Вы читали его)), может..немного перепутала Вас с др. форумчанкой). На том и порешим).
к 307 посту добавлю: ВОТ ТО САМЫЙ ФОРУМ, я его нашла: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807029&Page=1&Date=all Может и не "архивариус" "Сопляк с дубинкой", может перепутала я его с неким "Студентом" там:))), может потому, что они оба в провинции, как вроде сами писали, живут...или просто...из-за "безликости" и "тусклости их постов":)). Но...от "перемены мест слогаемых сумма не меняется":)) - как двое из лрца), еще раз повторю: те, якобы мужчины, которым мешает феминизм...не там лечат свои комплексы, этим должны заниматься специалисты:).