Много раз слышала выражение, что женщина всегда почувствует если ее мужчина ей изменил. У меня возникло именно такое предположение... притом с недавних пор оно окрепло :( Но доказательств - никаких...
Очень прошу, подскажите кто с этим сталкивался, кто знает - что чувствует женщина в этом случае, какие признаки указывают на измену???
Это может быть паранойя, будьте осторожны!
чуЙстововать нухно партнера.... Как говорят - единое целое! Не неужели вы в этом ЕДИНОМ целом не заметите фальши????? Если нет, то это не ваш мужчина!!!!!
параноя? :) вряд ли...
4, 5 - автор
я вот чувствую по каким-то мелочам. когда долго вместе, сразу замечаешь даже смену интонаций...интуиция меня еще ни разу не подводила, к сожалению...
Болтушка, новое поведение в постели...
Awtor, da wse melo4i, esli swjaz dlitsja uge paru mesjazew,to priwu4ki, ranshe el, dopustim na zawtrak odno, a teper, sprashiwaet, a takogo masla(sort), sura, mjusli u nas net?.....! Ili kakoe-to razwle4enie, dopustim film, goworit, da 4to tam smotret. Prawilno damu pishut, srazu 4uwstwuetsja, pri4em w melo4ah....Budte k nim wnimatelnu...
а поведение в постели может измениться лишь в том случае, когда есть постоянная любовница.. не думаю, что случайные связи могут как то сказаться на поведении мужчины...
да нет таких признаков! всё ведь индивидуально! почувствовать можно, но для этого должна быть хорошо развита интуиция и так называемое 6-ое чувство! увы, АВТОР, вряд ли вам здесь чем-то помогут!
БАБКА С УШАМИ, мне важен любой совет, чужой опыт.
АВТОР: почему вы стали подозревать его в измене? он стал к вам более холоден? или что?
мне кажется, что супруг просто заскучал... не стоит делать из этого трагедии, но и не теряйте бдительности :-)
АВТОР, то что вы написали в 23 и 25 - док-во если не измены, то наклонности к этому! если вы друг у друга первые - это вполне объяснимо.тем более 5 лет! мужчине хочется разнообразия! И я считаю, что его можно понять!
он вам пока не изменяет... но ему очень хочется, увы... боюсь, что остановить этот процесс не удастся (( тут важно, чтоб у него хватило сознательности... что котлеты отдельно, а мухи отдельно... и этот факт не стоит рассматривать как то, что он собирается вас предать или обидеть и т.п. большинство мужчин вообще не считает это чем то постыдным... я про секс с кем то, кроме супруги
не так давно при мне ему позвонили. Он взял трубку - там голос, женский... что-то ему сказала. Он ответил позвоните утром, сейчас некогда... или занят, уже не помню. я спросила кто это - он сказал заказчица. (он работает по заказам). НО ее голос... я бы описала лет 30-35, самовлюбленная, очень опытная уверенная в себе женщина.... ой, я дура!... ;(
Автор, а часто ли Вы говорите о сексе? Вас, как я понимаю, всё устраивает, а его? Если Вы у него первая и пока единственная, ему несчем сравнить. Возможно он не уверен в себе, как в сексуальном партнёре. Мужикам иногда тоже требуются слова восхищения. Вам надо откровенно с ним поговорить, а не мучиться догадками. Хочу надеяться, что Вы не опоздали с разговором. Новогодняя ночь, самое время для этого. Удачи!
Автор, если к этому идет и он реально в себе не уверен из-за того, что у него малый опыт и вы единственная, то мне видится 2 варианта пути:
1. дать ему уверенность, что он гигант в постели. Разрешите ему найти "эксперта" со стороны или станьте экспертом сами.
Т.е. либо измените свою сексуальную жизнь, сделайте встряску.
Либо откровенно поговорите и поинтересуйтесь или признайтесь первой, что вам хотелось бы попробовать как это происходит с другими партнерами. И возможо это будет хороший честный выход. Либо вы честно попрбоуйте рахок на стороне, либо он не захочт так рисковать и получив разрешение на "запретное", оно не станет таким привлекательным.
2. заставить его беспокоиться вместо вас. Дайте ему полный комплект причин для подозрений без явных доказательств. Проводите время с подругами, найдите себе увлечение, займитесь внешним видом. Муж либо оценит новые перемены в вас, либо вовремя забеспокоится. А вообще неужели вам реально не хотелось бы узнать какие они, другие мужчины?
Я бы, как мне кажется, честно дала б разрешение в обмен на аналогичную свободу, но это зависит от вашего мужа тоже. Один мой товарищ, мои честные фантазии относительно свободных отношений возвел в ранг блуда, а сам в это время был не проч новых знакомств. Т.е. этот способ он хорош если партнер готов быть откровенным, иначе вы сами будете виноваты во всех грехах и дадите ему повод обвинить вас. Хотя нафик он такой )
Сырная душа, я завожу разговоры о сексе, но он как правило их не поддерживает. Если я спрашиваю как бы ему хотелось, что ему не нравится - он отвечает что все нормально. стриптиз правда просит, а я стесняюсь:( Но отсутствие стриптиза - это не причина для измены? или причина?
Поэтому лучше не перечитывайте мегабайты информации в интернете ради доморощенных истин, а учитесь Не стесняться исполнить стриптиз. Зачем искать какие-то методы из инета, если МЧ уже сам всё сказал.
кроме того что значит "новое поведение в постели"? может он просто пытался внести разнообразие?
Поговори с ним без скандала и истерики. Выплачешься потом в подушку. Я своему мужу поставила условие: хочешь изменять? - изменяй, но только со специалезированными женщинами. За удовольствие надо платить. Я не хочу чтобы он подхватил, что-то от какой-то б....и, которая скажет, что у нее все прекрасно, ведь мужики доверчивы как дети в этом вопросе. А уж если пойдешь к девушке по вызову, но понятно, что никаких шансов.
автор, мой муж стал меньше времени уделять сексу. Ссылается на усталость и всякую дребедень. Ответ: любовница. И впоследствии я уже стала находить её фотки, номера в мобильном.
2, какая фальшь? Если к прмеру у него не регулярная любовница, а разовая. К тому же мужчины очень хорошо умеют скрывать свои чувства.
Если он за собой к примеру вины за это не чувствует, он ведь может себя вести как обычно?
4, 5 - автор
ну конечно, может, да и будет вести себя как обычно, особенно, если изменил без чувств, а просто трах.
автор, а что конкретно Вас настораживает?
4, 5 - автор
все таки это обычно на уровне ощущений.. интуиция :-) просто начните наблюдать за ним, если так важно убедиться.. хотя есть опасность стать параноиком )) может лучше попытаться расслабиться и не обращать внимания ни на что? подумайте, что лучше... жить как прежде или объявить слежку и лишиться покоя
Еще я уже несколько раз встречала его анкеты на сайтах знакомств. Он там указывает свои реальные данные, рост, вес, город. Когда я его об этом спрашиваю он отвечает что просто для интереса, посмотреть что ему ответят и т.д. Это уже доказательство или ни о чем не говорит? Про измены всегда отвечает очень категорично, что не смог бы изменить и никогда не изменит. Я привыкла ему верить как себе. Дура, наверное?
анкеты на сайтах о чем то, да говорят... чего то ему наверняка не достает... может быть банального разнообразия :-) конечно это не свидетельствует о том, что он вам изменяет... тем более, вы уверены в незыблемости его моральных принципов
автор 16, анкеты на сайтах - это конечно уже что-то ненормальное! Мужчина никогда не будет "для интереса" указывать свои реальные данные! (а лазить на сайты знакомств ради интереса мужчина не будет! нечем заняться что ли?!) Я вас понимаю, что вы ему безоговорочно верите! ведь когда любишь невольно ищешь еМУ всевозможные оправдания! Но...ЕГО АНКТЕРЫ на сайтах знакомсвт НИКАК не док-во измены!!!!!!
АВТОР: почему вы стали подозревать его в измене? он стал к вам более холоден? или что?
БАБКА С УШАМИ, нет, не холоден. Но я у него первая как и он у меня. Вместе мы уже 5 лет. Мне кажется что он может из-за этого чувствовать себя неуверенно или неполноценно, что ли... Как-то даже попала на его переписку с одной...Писала что у него вообще не было секса и он ничего не умеет и ищет ту, которая бы обучила его. Хотя не знаю, с чего у него такие мысли. в постели у нас все нормально...
а сегодня когда я получала почту ему пришло письмо с аналогичного сайта. сообщается что он неактивен более месяца и ему необходимо зайти. я зашла... там его анкета... Все данные - реальные. ищет секс регулярный, на 1-2 раза, групповой (!!! для меня это вообще шок, он на словах против этого). а я только вчера подумала почему он себя по-другому в постели ведет... а тут как док-во...
пост 23 - не Писала что у него вообщене было секса, а ОН ПИСАЛ
здравствуй праздник новый год... а вчера еще день рожденья тоже здравствуй...
Почему никто не пишет? Я сама дала ответы на свои вопросы??? Ну хоть поддержите, посоветуйте что-нибудь или на худой конец поругайте! Хоть какие-то советы, хоть какой-то опыт. Буду благодарна всем...
Автор, если у него есть анкета на сайте знакомств, то скорее всего он изменяет!
Спасибо всем за советы, поддержку и участие! Немного разобралась в своей ситуациию. еще раз спасибо всем!
Здравствуйте! Извиняюсь за вторжение!! у меня к ВАМ просьба, зайдите пожалуйста на ветку http://wap.woman.ru/?ForumView&ID=3807136#last и посоветуйте как поступить! а то у меня на душе кошки скребут.. необходима ВАША ПОМОЩЬ!Еще раз ИЗВИНЯЮСЬ! спасибо.
Зато отсутствие нового - повод.
Люди, а что анкет на сайте знакомств - это нормально? Если бы я такое узнала о любимом, мне бы даже доказательства не понадобились. Разместил анкету - вон из моей жизни.. это такая лажа, то что он утверждает, что хотел сравнить.. Он просто навешал лапшы на ушки доверчивой девочки, причем так.. достаточно непрофессионально навешал.. И хоть убейся, хоть перед ним на шесте крутись.. не фига не будет, дальше будут накапливаться претензии, чтобы потом оправдать свои измены...
создайте свою анкету на сайте знакомств - с тем же оправданием, посмотрите на реакцию.кроме того постарайтесь обрщать внимание на мелочи: стал ли вдруг больше работать, прячет/выключает ли мобильный, не стал ли вдруг чаще встречатся с друзьями или уезжать по делам (естественно один). по возможности постарайтесь "случайно" встретиться в городе, незапланировано пригласить его в кафе, во время его обеденного перерыва и т.д. опять же обратите внимание на реакцию. обычно женщины действительно знают/чувствуют что что-то не так, но лишь единицы готовы себе в этом признаться.
сердце вдруг заныло? 1. a.представьте ясно самый худший вариант событий.чт стали бы делать? b. что можно сделть уже сейчас? 2. отбросьте нафиг этот худший вариант,и делайте что то из пункта б уже сейчас
Молодого и сексуального не удержишь-пускай погуляет,да и вы на нем не зацикливайтесь,вся жизнь впереди! Ему,судя по всему ,чтобы дожить до любви,надо сначала с сексом окончательно разобраться,не мешайте мальчику!
Автор, я понимаю о чём Вы. Просто человек становится другим, ни хорошим, ни плохим, а просто ДРУГИМ. У меня в прошлом были длительные отношение с одним молодым человеком, и когда у него на работе завелась пассия я это почуяла спинным мозгом :))) Шутка, но почувствовала. Я Вам ничего советовать не буду, скажу только, что сделала я, а Вы уже сами решайте. Лично я сделала вид, что ничего не происходит и стала жить своей жизнью. Я не устраивала ни скандалов, ни истерик-ничего такого. Было ужасно больно и противно от всей этой ситуации. Один раз моя подружка вытащила меня на вечеринку, где я познакомилась со своим нынешним мужем :))) Потом уже я стала другая и он сильно задёргался, НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО!!! Говорю Вам всё это к тому, что всё что ни делается-к лучшему. Не обращайте на него внимания и живите в своё удовольтвие, пусть лучше он подёргается, а не Вы. Удачи.
Спасибо за советы и поддержку!