а точнее, выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая, ну а потом высказала все что я о ней думаю, все что я с ней сделаю, вцепилась ей в волосы, потаскала ее по всему тротуару возле дома, порвала ей курточку, и не дожидаясь какой-то реакции села в машину и поехала на работу. Смотрю на свои 3 сломаных ногтя - и накой мне такой муж, но ведь люблю очень сильно. И кажется я погорячилась...
Да лан, не переживай, зато оторвалась :) А этим *** так и надо...
Мужа тоже можно огреть сковородкой...:))
5, даже если уйдет, будет потом она на месте жены. Да и какая будет завидная жизнь у любовницы? Муж будет общаться с первой семьей и ходить к их общим детям, а любовница будет сидеть и ждать, когда он с ними наобщается. А потом может еще и любовницу себе заведет для души:) Почему то все любовницы считают, что с ними точно такого не случится
zig, а почему ж тогда мужья первым делом бьют морду любовнику жены? им кто дал такое право? им любовник жены тоже ничем не обязан ))))))))
Мужу надо было морду бить, мужу! Кобелю яйца отрывать! Любовниц может быть много, а кобель один. Так и будете всех любовниц колотить, а своему кобелю насасывать? Сосите-сосите, а он над вами уссывается! Никакой гордости в бабах не осталось, тьфу!
согласна с 23. Будь ты хоть с золотой мандой и семи пядей во лбу, все равно муж рано или поздно на сторону пойдет. И не потому, что жена плохая, а потому что любовница ДРУГАЯ. С одной стороны надо мужу накостылять, с другой стороны и жену понять можно
Как правило все мужики погуливают((( Кто реже, кто чаще.... Кто по-умному... кто так, что жена узнает скоренько)))) Бить любовниц глупо! Вы сами с собой разберитесь! Почему от вас муж загулял? Или просто по жизни потаскун или вы его перестали интересовать.... В обоих случаях вы мало что изсените....И уж тем более не перевоспитаете его... Просто он может уйти в подполье)))))Вам надо определиться - сможете ли вы жить с таким мужиком дальше?А то потом получите лет через 20-ть (как тут на одной ветке говорили...) - я ВСЕ эти годы был тобой неудовлетворен и все мои любовницы были на порядок лучше тебя! Вот где будет трагедия!
мало что изсените = мало что ИЗМЕНИТЕ...
32, я думаю, что зиг имел в виду, что действия автра могут повлечь за собой много неприятностей. Например, если любовница зафиксирует побои в травме и напишет заввление в милицию, то можно прогнозировать много непрятностей, как для автора, так и для ее мужа. Проблемы надо решать, но не такими глупыми способами.
Зиг делаю вывод:умный мужчина,не всегда значит способный:) защищать любовницу когда у самого рыльце в пуху, ну и накой нужен такой союз-м+ж? и причем здесь жена-истеричка? зиг, рога мой друг-очень давят, не носили? В теории мы все сильны как М так и Ж.
36-ну почему же, сколько фильмов снято об таких "встречах" с глазу на глаз:))))))
на фильмы равняетесь))))) глупо!
39-нет..аноним-на жизнь и опыт:)
Это еще что. У меня одна знакомая есть,дурында.:) Поперлась к жене своего любовника с тортиком,мол,отдайте мне мужа,мы любим друг друга неземною любовью и т.п. А у жены трое детей и она тетка не промах была. Надрала моей знакомой космы по полной,прямо не отходя от кассы и тортиком в лицо,как в комедиях.:)))) Но самое интересное,что муж присутствовал при сием зрелище и даже не вмешался!
зиг - моральный урод а автор правильно сделала. Только надо решить кто действительно виноват - любовница или муж. Если она - то этого ей еще мало. А если он - то советую сделать маску из 2-х яиц.
43-смысла нет искать кто виноват в таких ситуациях:) если женщина способна так слить негатив-это говорит о ее природе-сущности, психоэмоциональном состояние,зачем ее обвинять в несдержанности? каждый в этой ситуации создал предпоссылки что бы женщина пошла в рукопашную:))))) ну а как это выглядит-кому какая разница? а как выглядят любовники которых застали?
43, а что значит "Только надо решить кто действительно виноват - любовница или муж". Муж в данной ситуации может быть невиноватым? Его любовница к дереву приявязала и изнасиловала под страхом смерти? Или сам трусы снял и член засунул? Не хотел изменять жене-фиг бы его кто изнасиловал.
короче опять вся беседа сводиться к выяснениям между женщинами:)
Ирина, так это если глобально... а вот так, утром, перед работой... )))
56-борьба за приз-всегда мучительна (нужны энергетические затраты) и не лишена казусов(взрыва эмоций):))))))) поэтому никто не хочет здраво рассуждать в борьбе за приз-мужчину. Иначе бы девочки-любовницы так отчаянно не лезли в семьи и не сообщали женам (тем более беременным) о их чувствах к чужому мужу. Вы хотите сказать что соперницы часто думают об этом?
наверное я сейчас рассуждаю сквозь призму своего собственного рассудка )) таких любовниц, которые лезут, я тоже не понимаю, вообще )) но это ничуть не умаляет действий автора, коих мне лично никогда не понять... дай Бог, не понять:-)
Я понимаю тех женщин (взрослых) которые разочарованы в семейных отношениях, они как огня бояться создавать новые семьи,имея за плечами негативный опыт. Но я не понимаю молодых которые наглым способ лезут, зайдите в любой клуб/ресторан вечером-сколько голодных девочек:( ну и где их самоуважение, гордость и прочий набор тех черт над которыми они здесь глумятся вступая в дебаты с женами?
Ирина, я уже обмолвилась, что понять и оправдать можно все, что угодно... если это кому то нужно :-) Так у любой любовницы найдется масса причин, оправдывающих ее действия... весьма веских причин на ее взгляд... начиная великой любовью и заканчивая покорностью судьбе :-)
так мы вроде не любовницу обсуждаем, а действия жены... я и не предполагала сравнивать позиции двух женщин, находящихся по разные стороны баррикад :-)
значит любовницу на бульон, а яйца на маску и нефиг тут решать! ))) я - номер 42, хотя почему-то меня называли 43. НО я не обижаюсь )))
67-мы обсуждаем уже следствие а причины я попыталась найти и проанализировать:)
70-надо дождаться автора:)
подобные действия не считаю нормой и оправдывать их смысла не вижу._____это говорит о вашей устойчивой психике и желание дистанцироваться от проблем:)
Ирина, это я утрирую. Но как известно, любое действие побуждает следующее действие. И когда автор в следующий раз поедет лупить любовницу, может напороться на бритву, иглу или что-то в этом роде. Действия любовницы будут квалифицированны как самооборона.
у меня странная такая позиция )) одно дело если знакомый или близкий человек поступает плохо по отношению к тебе, другое дело, когда человек посторонний... я даже ненавидеть любовницу не смогла бы, не то, что драться ))
Девочки вы правильно рассуждаете, будем надеяться что автор решила выпустить пар всего лишь один раз:)Любые незаконные действия попадают под статьи либо уголовного либо гражданского кодекса. Извините, мне пора. спасибо вам за диалог:)
Ой, я так поржала! Надеюсь, автор не ошиблась, и это была та самая девушка... :)))
Да! История стара как мир! Сколько моих знакомых проделывали тож самое;) Ну у многих мужья в конечном итоге ушли от них, многие так и продолжают жить с мужьями-изменниками, которых только могила исправит. А вообще(в основном) проблема в самих женщинах. Вот я не стала б так унижаться.
побила и правильно сделала! хоть негатив согнала, не все же ей заразе улыбаться, забей на нее, а с блядуном разводится надо
:-)))))))) Может, и не самый умный поступок, зато автор чвно получила удовольствие от процесса! :-) А за удовольствия приходится платить, что делать! :-)
Ирина, Зиг - не урод, это пост, написанный одной из любовниц, которая боится, что и ей внешний вид попортят.
Девочки, если не сложно, зайдите на ветку http://woman.ru/?ForumView&ID=3807203#last - очень нужна ваша помощь.
А муж-то небось в глубине души пыжится от гордости.. Вот какой я мачо и неотразим.. бабы из-за меня дерутся и в пух и прах))Эх.. я бы не стала драться, я бы все рассчитала и холодно и взвешенно подошла бы к этому. И попыталась бы ее выставить в самом неприглядном свете, скорее я бы ее попыталась спровоцировать на такой шаг, чтобы показать ее неумность и истеричность.. плюс куча маленьких мелких подлянок. Вообще месть вкусна только как холодное блюдо, тогда от нее получаешь самое большой удовольствие.
Смешно читать... Что вы доказали тем, что её "избили", что вы бессильны каким-либо другим способом вернуть ваши прежние отношения с мужем? А если бы она сильнее оказалась и вместо работы вы бы в больничку поехали? Муж конечно - он родной, он не виноват - это она, стрва такая, его изнасиловала) ну-ну... Вы не боитесь утром выходя из подъезда на неё наткнуться или на её защитников? Женщина сильна в своём умении быть женщиной. Сейчас в глазах мужавы бой-баба, а она хрупкая девушка, на которую жестоко напали... К кому больше нежности? Я сама нахожусь в двух ролях сразу: и жена и любовница... Никого из семьи уводить не собираюсь - просто секс для разнообразия у меня, и жена не даёт ему.))) У мужа тоже периодически бывают интрижки - так жизнь веселее и разнообразние. Но чтобы бить кому-нибудь лицо??? Упаси боже... Ещё внешний вид может пострадать...
Лиса, так ты в двух ролях, конечно ты б так не сделала, а вдруг и тебе так же достанется.))))
Автор, это не дело, конечно. Уголовный кодекс надо чтить.
А чего любовницу-то колошматить? Я бы мужа за предательство побила, а не любовницу... Может, она и не знала, что мужик женатый, эти козлы же, как правило, факт супружества скрывают.
Ого! Новое в работе сайта: при нажатии на кнопку обновить, повторяется последний пост! :-)
А что есть женское дело? Секс обслуживание? Готовка - уборка? Вы машину водите? Это женское дело? А деньги зарабатываете? Это тоже женское? А я еще и верхом катаюсь, и яхтой могу управлять, и, представляете, если разозлюсь, то и по морде дать очень даже могу :-) И, несмотря на это, в недостатке женственности меня никто еще не упрекал!
Если честно, да, драться нехорошо, некрасиво и глупо. Но какое удовольствие можно от этого получить!!!! А женщина имеет право на свои маленькие слабости. Вы прощаете себе то, что спите с чужим мужем, а автор может себе простить то, что побила соперницу! :-)
102, не путайте теплое с мягким. Удовольствие побить любовницу, мягко говоря, сомнительное. Потому что ни к чему, как к возникновению новых проблем, не приводит. Теперь избитая любовница во весь аккорд сыграет на чувстве жалости любовника, который и пожалеет и компенсирует разорванную курточку шубкой. Из семейного бюджете, между прочим.
104, если весь вопрос в удержании кобеля при себе, то не спорю. Мужа побить не судьба, пойду хоть любовницу попинаю. У мужа раздувается самолюбие, как у голубя зоб. Мало того, что обоих поимел, так за него еще и драка. Как лестно для мужского масолюбия! Теперь, если в следующий раз любовница проявит строптивость, есть аргумент припугнуть: цыц! А то жену натравлю!
самолюбия, сорри
106 Вопрос как правило в удержании себя при себе :-) и если кого-нибудь пнуть при этом помогает, то почему бы и нет? Тем более, что она не "абсолютно постороннего человека "пинает, а любовницу мужа, то есть члена семьи фактически :-) Кстати, милиция в это дело не полезет почти 100 \%, а если и примет участие, то только при "правильном подходе" и на той стороне, которая "правильно подойдет" :-) Самолюбие у мужиков разыгрывается оттого, что под него, женатого, еще одна тетка подлезает :-) Тут и первая -то не у каждого есть, а он вот как немкеряно крут, есть желающие вторым номером устроиться! Вот это подъем. А драки -это уже угроза спокойному существованию. Того и гляди любовница жаловаться прибежит, компенсации требовать, пор жену рассказывать, а он ее не для этого заводит :-)
Кстати, я и не утверждаю, что поступок особо умный, просто в этой ситуации я считаю, что автору надо не париться, а простить себя.
БС_ты шо учитель русского?:)
Мася да причем тут хорошая любовница или плохая. Она никому ничем не обязана. Она в загсе (в отличие от мужа) жене обещания никакие не давала. Она борится за свое счасть - пусть. Но муж то несет ответственность и он что телок чтобы его взяли и увели. Еще раз повторю, в треугольнике любовница - муж - жена, ответственность перед женой несет только муж, именно он добровольно брал на себя эту ответственность в загсе. Поэтому выяснение отношений с любовницей в обход мужа это трусливый ход, не хочет она с мужем отношения видители портить... придется - раз измена появилась в семье. А приучая женщину в обход мужа разбираться с любовницами, можно добиться того что все женщины вокруг будут биты. И мужа будут все женщины шарахаться как чумного. Злая женщина не может мыслить объективно и поэтому ей под руку могут попасться абсолютно невинные дамы.
Боевая Стрекоза правописание будешь со своими детьми заниматься.
Боевая Стрекоза правописание будешь со своими детьми заниматься.