полтора года живем в гб, он пока официально не разведен, эта тема вообще запретна для обсуждения. Про нее говорит бывшая, возвращаться точно не хочет. Говорит, что развод - это геморрой, ждет, что она первая подаст на развод. На Новый Год дарит мне колечко с брюликом, но можно ли его воспринимать как помолвочное?
Подарок заранее показал, попросил закрыть глаза и надел на левую руку, когда я ненавязчиво подала правую. Конечно, на правой у меня уже было надето другое кольцо. мной лично купленное. И еще напрягает, что он меня от своего отца прячет. Ни разу не виделись, а так хочется... И что все это значит? Умные люди - отклинитесь!!!!!!!!!
Да,не планирует он жить с вами всю жизнь видимо. А в чем причина расставания с женой? Он не хочет с ней разводится. Это сто процентов. Может ждет что она его обратно позовет? Не хочет к ней возвращаться просто потому что его никто не ждет. Нда. Мутная ситуация. Расслабьтесь пока,праздник не портите мыслями,а уж после...
Автор, что значит тема "под запретом"???? Вы права слова не имеете? На все поставленные вопросы надо разговаривать - иного пути у вас, на мой взгляд, нет - если конечно вы не экстрасенс.
автор, "ждет, что она первая подаст на развод": ждет-пождет... неужель неясно? все будет на свою супругу валить. удобно устроился.
Нельзя жить в бесперспективных отношениях больше года. Вы теряете свою молодость, тратите впустую жизнь. Потом будет сложнее кого-то найти для семьи. Поставьте жёсткий срок. Или развод и брак - или счастливо оставаться.
Автор, а вы еще лет 5 подождите. Может, все перемелется. А если нет, еще пятилетку отстоите. И так до упора.
Слушайте, ну, неужели не понятно? Мужики просто не хочется ковыряться во всем этом и встречаться с бывшей, ждет, пока все само, типа, разрулится. Сама такая - третий год со штампом в паспорте бегаю, бывший муж все надеется, что вернусь к нему. А мне просто объясняться неохота! И встречаюсь при этом с хорошим парнем, он пару раз высказался, что, мол, хорошо бы поставить точку на том фронте... Я: "Да-да, обязательно, завтра-послезавтра-после Нового года!". Так "завтраками" и кормлю.
"Мужики" = "Мужику"
Автор а все эти полтора года Вы жили вместе? Т.е. - ни разу не было, чтоб он не ночевал с Вами? Простите, но не верю. Потому что не мог он так долго пудрить мозги своему папе... А вообще - мужчине удобнее, ИМХО, быть женатым. Так что, Ваш не разведется никогда. Кстати, он кольцо Вам уже отдал? Если нет, то на момент передачи кольца - своё кольцо наденьте на левую руку. Заодно и на его реакцию посмотрите!
автор, бегите..Чем дальше, тем лучше..Самой потом будет лучше..
Полтора года в ГБ при том, что он женат... Запасной аэродром вы для него, извините уж. Тем более что от отца прячет. Если к жене вернется, то для родителей он вроде никуда из семьи и не уходил...
Про "бывшая" они все песни поют.А не разводится чтобы вы его не пытались на себе женить.
О,еще одна мечтательница.
не хочет он на вас жениться. ждет когда в семью сможет вернуться
Почему для Вас не стало сигналом то, что кольцо надели на левую руку? Он не хочет на Вас жениться.
Автор, вы так наивны, что он вам любую лапшу может на уши вешать, в любом количестве, вы все стерпите. Жена у него не бывшая, пока он с ней не развелся, вы ему не жена, а неизвестно кто, в лучшем случае - просто сожительница. Колечко можете воспринимать, как отмазку и уход от серьёзных ответов на серьёзные вопросы - ну, подарил же колечко, значит,типа, все серьезно, чего вам еще от него надо? Короче, разводит он вас, уж извините, как лохушку(((((. Вы любите, поэтому не замечаете правды и готовы закрыть на многое глаза. Может пора снимать розовые очки?
Я только не понимаю тех, кто пишет, будто этот муж собирается вернуться к жене. Вы чего? - Неужто жена примет мужа после полуторагодового отсутствия. Разруливайте эту проблему. Кстати, все не так плохо. Просто, если судья - женщина, то она может крайне негативно отнестись к подаче заявления мужчиной. Чем это грозит - сами понимаете.
искреннее спасибо за выраженное мнение.
Небольшая поправка - он не мальчик, почти 50 лет. Разница в возрасте значительная. Отец его знает о моем наличии, так сказать. А вот на Новый Год кольцо было подложено под елочку. скажу одно точно - к жене он назад возвращаться не хочет. Она ему одно время телефон обрывала - отказывается даже встретиться и поговорить. Из прошлой семьи он общается только с замужней дочерью. Не более. несколько ночей вне дома было за это время - две. И обе их он провел с отцом.