Гость
Статьи
Бросил вчера перед …
Обсуждение закрыто

Бросил вчера перед Новым годом

встречались полгода.собирались после НГ пожениться, серьезно планировали детей . позавчера подстроил ситуацию чтобы поссориться и я сгоряча не сдержалась. сегодня сама звоню целый день -не берет …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Оставьте его в старом году старым девам.Он не один на свете.Найдете получше!

Anonymous

Оставьте его в старом году старым девам.Он не один на свете.Найдете получше!

снежная

надо срочно найти замену-мне помогло ))переключиться надо на кого-ниб

Anonymous

Автор, просто у тебя большой напряг с мозгами!!!! Ты самое лучшее что можешь сделать, оставить парня в покое, тогда может он о тебе задумается! Не надо истерить!!!!

Хруст

да какой в ж*пу статус?!!! *** на палочке он. (простите за резкость) Автор, прекратите истерику, лучше НГ празднуйте. Он вас ни во что не ставит. И не надо себя винить, что не сдержались. Посмотрите на ситуацию со стороны: накануне НГ ссорится, игнорирует, да еще и вас делает виноватой. И? Как вы считаете, он к вам относится? Глупый и закомплексованный человечишко... Автор, найдите другого.

Хруст

и не надо ему звонить, искать правды о другой.... Лучше игнорировать его пару недель, эмоции схлынут, а когда приползет - послать подальше.

Хруст

и не надо ему звонить, искать правды о другой.... Лучше игнорировать его пару недель, эмоции схлынут, а когда приползет - послать подальше.

Anonymous

Ну 1-й уже ответил всё,даже неинтересно)

Хруст

Кисска

хе-хе, полгода, планировали пожениться, у нас вон в июле 4 года будет, я надеялась кольцо получить с предложением, угу как же, мне подарили компьютерную игру.Мне 27.:)

Anonymous

Вот именно,а я и двоих детей уже своему родила,но предложения еще не дождалась:((

Anonymous

девочи , милые , любите ТОЛьКО СЕБЯ !!!!потом только больнее, как героиня фильма "Экишаж" сказала, когда с мясом бы приросла...полгода - не срок . В сад таких уродов ! В САД!!!!!первый пост , правда , всё сказал..что заморачиваться? Судьба Вам , Автор , знаки посылает ,намекает, дескать "*** в упаковочке , не ведись , как малолетка " а Вы игнорить пытаетесь ...:)

Автор

Хруст [60860331]-вы правильно сказали. но по поводу найти другого не соглашусь . вы хотите сказать что сейчас легко найти нормального мужчину-в которого можно влюбиться ( я не могу с мужчиной быть чтобы не любить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: