Гость
Статьи
Как стереть с лица …
Обсуждение закрыто

Как стереть с лица злобное высокомерное выражение???

Вот собственно и вопрос.Ко мне парни бояться подойти...думают что я вся из себя такая...(я даж слышала ...вот прям так и сказали за спиной)...хотя на самом деле я пушистый котенок...а это дурацкое выражение - просто маска...от к-рой никак не могу избавиться.

Пушистый котенок
46 ответов
Последний — Перейти
Пушистый котенок

Хельга)а разве нет?МИМО проходят нормальные симпатичные парни ...будь у меня фэйс как у ангелочка не прошли бы они мимо.

Пушистый котенок

1)как именно?например?

Пушистый котенок

2)да даж перед зеркалом не получается.Смотрю на себя и вижу этот проженный взгляд,и физиономия такая буд то кирпичом дали...злющая...от этой дурацкой мимики у меня уже носогубные складки появились(а мне еще только 20 лет)...и с ними видок еще хлеще.

Пушистый котенок

Кстати, всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!

Пушистый котенок

20 мне

Пушистый котенок

14)а меня от таких мужчин ваще воротит...вот честно!!!не подумайте што я вотместку сказала.Ни капельки не идет это мужчинам.Уверенность-да согласна,но не высокомерие и злобная физиономия.

Пушистый котенок

11)ок,постараюсь.Прям седня попробую

Пушистый котенок

13)не в кого,,,да и не весна.Я обычно зимой в депре мне не до влюбленности...да и еще сессия...

Anonymous

как правило это высокомерие - отражение неудовлетворенности в чем-то....не любит тот, кто нужен; нет чего-то желаемого;раз понятно,что это маска, то надо постараться что-то поменять в жизни, найти более интересную работу, получить знания какие-то, чем-то увлечься, то есть работать над собой... приятно общаться с доброжелательными, легкими людьми... даже те, кто внешне напоминает стерву, иногда притягивают к себе(и даже часто), при том, что они хорошо настроены по отношению к людям....это общие слова,но ведь и вопрос был общим:)все можно поменять, было бы желание

Anonymous

Автор!А вас случайо не Ирина Мельнюк зовут?=)

Anonymous

Посмотрите на Джоконду - тренируйтесь носить такую полуулыбку пожизненно - и днём и ночью )))

Anonymous

мне тоже говорят, что у меня хмурое лицо, а на самом деле я очень застенчивая и веселая......и что же делать???)))

Пушистый котенок

спасибо за советы!все обязательно приму во внимание!

Пушистый котенок

22)нет

Anonymous

А у меня еще год назад постоянно было унылое выражение лица, все время в трауре ходила, хотя ничего страшного не происходило. И тоже мужчин отпугивала этим. Тренировалась долго, постоянно себя контролировала. Правда, теперь постоянно как веселая хохотушка-дурочка))))))) Тоже не лучший вариант, но все-равно, лучше, чем траур

фноним

специально надеваю такое выражение на лицо на улице всегда. Абсолютно не хочу, чтобы ко мне подходили:)

ХАлера

У меня с лицом все нормально, но взгляд иногда злым бывает... Пару раз говорили, что взгляд презрительный и высокомерный, причем с настроением все в порядке. И еще губы пухлые, боюсь, подумают, что обижена, губы надула.

Anonymous

тем=там

Anonymous

Так радоваться этому надо, нафиг мне нужна девушка к которой постоянно парни подходят, а родственная душа всегда тебя найдет, хоть какое выражение лица у тебя будет.

Издева

37 Жить проще когда люди к тебе тянутся...тебе выбирать общаться с ними или нет,но приятно то как

Из Апатит

Автор, это зависит от места жительства:) Я жила до 16 лет на севере, там все люди добрые и хорошие, всегда помогут, идешь с сумкой по трассе с рынка - обязательно подвезет кто-то. А потом папа с мамой получили квартиру в Москве и переехали - ужас!!! До сих пор не могу привыкнуть какие тут злые люди,я понимаю, что это не их вина, просто перенаселенность и т.п., но тут и сам такой становишься. В этом году съездила на родину, так хорошо было. Денег нет у людей, ничего нет, топят шлаком, а добрые и хорошие... Буду возвращаться.

Ася

А у меня такое выражение бывает только в Москве, а за границей или в провинции пропадает.

Кошка сцук0 наглая :)

Улыбаться почаще :)

Anonymous

Поменять внутренний настрой со злобного и высокомерного на белый и пушистый.

Груша

автор, перед зеркалом тренируйтесь... если не поможет - ластиком стирайте ))) с наступающим!

Anonymous

та же проблема:D

Хельгa

Разве это проблема? Я так не считаю. Наоборот, хороший фильтр на тряпичность относительно мужчин.

Хельгa

Сколько тебе лет, Котёнок?

Не ангел

Когда ходишь по улицам (или где там они к тебе не подходдят?), думать о хорошем и уметь это хорошее в людях и окружающем замечать.

Груша

автор, возьмите какой-нить глянцевый журнальчик со всякими мордашками, выберите себе парочку (только не очень тупых) и копируйте их

митя

)))ВЛЮБИТЬСЯ

zig

автор, вопрос "как" тут не подходит. Нормальная женщина должна с молоком матери впитывать искусство соблазнения и флирта. А высокомерие на лице это признак высокой самооценки. Сам часто за собой такое замечаю. Но мужчине это еще иногда идет а вот для женщины это зло. Меня лично от таких женщин морозит.

Пушистый котенок

12)дк там то они как раз все манерные и высокомерные

Груша

21, не обязательно это отражение чего-то нехорошего, просто физиономия так скроена, а человек ни сном,ни духом... Пушистый котенок (18), ну есть у вас любимая актриса или "идеал"? или посмотрите вон на успешных теток... и - перед зеркалом тренироваться. будет у вас замечательное лицо, даже если не влюблена и настроение плохое.

Булавка+

Научитесь искренне улыбаться людям. Не знакомым на улице, в магазине проведите этакий индивидуальный тренинг. Я разумеется веду речь не об идиотской ничего не выражающем улыбоне в пол лица, а доброй легкой приветственной улыбке. Тренируйтесь каждый раз как подходите к зеркалу, улыбайтесь себе, например вспоминая приятные моменты - закрепите результат

Anonymous

А у меня еще год назад постоянно было унылое выражение лица, все время в трауре ходила, хотя ничего страшного не происходило. И тоже мужчин отпугивала этим. Тренировалась долго, постоянно себя контролировала. Правда, теперь постоянно как веселая хохотушка-дурочка))))))) Тоже не лучший вариант, но все-равно, лучше, чем траур

Anonymous

Это из-за мимики , это выражение-я человек спокойный, но мне уже пару раз говорили коллеги,Ю что я чел приятный-а выражение лица злое.Я посмотрела видео-точно так и есть.А изменить нельзя, как ни кривляйся перед зеркалом

груша

А у меня еще хуже ситуация.И с настроением все нормально и довольна всем и изнутри ничего не тревожит-не гложет, а окружающие говорят,ты так смотришь страшно, будто любого разорвать готова. А мне кажется, что у меня абсолютно нормальный взгляд и рвать я никого даже и не думаю.А взгляд живет своей, независимой от меня жизнью.

Anonymous

У меня выражение лица такое, что когда к коллегам в кабинет вхожу, они делают страшные глаза и спрашивают: что случилось?????? Я говорю, а почему именно что-то случилось? А они: у тебя выражение лица такое! Как будто внутри я одна, а снаружи - другая.

Anonymous

посмотрите на фото котят или щенят или тем моржиков, умилитесь =) запомните выражение, повторяйте

груша

Как вы себе это представляете,взрослая женщина ходит с постоянно-умильным выражением лица ?

Издева

Ой, по себе знаю,ну честно,потренируйтесь перед зеркалом или войдите в образ"доброй феи",сразу не получится,постепенно,ведь брать нужно всех добротой, на "уксус" ведь даже мухи не слетаются

Даша

А у меня появляется такое выражение лица только тогда, когда вижу другого человека с таким же выражением лица. Если же на меня смотрят нормально, то и вид у меня тоже вполе добродушный. А специанльо изменять выражение лица я не могу.

Нина

Я сталкивалась с этой проблемой -суть в том что не надо боятся.Страх сидит глубоко на уровне подсознания - а вдруг кто-нибудь обидит .Посмеётся...Это защита себя от насмешек обид и т.д.. .А ещё имеет место неуверенность в себе .Где то в детстве проблема. отсюда защита (неосознаная)не подходи -убью.Если заинтересовало пиши -помогу .Имела место такая и у меня проблема.Если бы ни один человек....

Пушистый котенок

Привет всем!:) не ожидала столько ответов,советов.Спасибо!41)Я кстати тож раньше на Севере жила,а теперь в Казани.Это небо и земля.Да,на родине люди добрее...36)да это ужасно.Молодежи еще куда не шло...типа выпендриваются...ну а взрослым уж совсем не идет. ( мне 20).42)а у меня в других городах,особенно мелких выражение еще круче становится...да и не только выражение...у меня голова выше крыши задирается,(еще и от того што там они какие-то простаки штоли ...обсматривают с ног до головы)типа вот я какая ...а вы вон какие.Походу, у меня характер такой.Гордый и самовлюбленный,но при этом я пушистая...с теми кто пушист со мной.Хамство не терплю.43)Согласна с вами...Так вы избавились от этого?Напишите,как...

Пушистый котенок

44)Улыбаться всем подряд...в России вроде как-то непринято...да и потом уж лучше пусть думают што я злая,чем с приветом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: