Помогите, пожалуйста, хоть чем-нибудь. Я просто умираю. Поругались с мужем. Больше недели назад. Не разговаривали несколько дней. И вот дня 3-4 назад решила с ним поговрить и помириться. А он сказал, что хочет расходиться. Я умираю...
Я не могу без него. Мне нужен он. Очень нужен. Написала ему сегодня письмо. Он пришел с работы. Сказал, что решение менять не собирается и домой ночевать не придет.
Поддержите, скажите как мне быть. Не хочется просто жить.. Мы женаты только 2 месяца. До этого жили вместе 2 года.
да он просто видит, что вы переживаете и пугает ва. у меня то же самое. мой чуть что говорит: "хочешь я сейчас вещи соберу и уеду?" я ему как-то раз ответила:"тебе мое согласие нужно? хочешь - собирай и уезжай." он и не нашелся, что ответить. скажите ему, если он так решил - пусть отваливает. сам нарисуется, если надо будет.
Варианта два - или он хочет вас проучить, чтобы впредь не повадно было, или ему есть куда идти и это только повод.
Моя мама, говорит если хочется поругай в своей душе, а мужа никогда не оскорбляй, не унижай, это палка тонким концом по нему, а толстым по тебе.
Муж ейный, встречный вопрос, а вот почему многим мужчинам не ничего не стоит обидить женщину тем же языком.
Да ладно вам, женщины часто обижаются сами. Без участия мужчины. Не так посмотрел, не то сказал, не сказал на прощание пока, не поцеловал при встрече. Я вот мужчина, как та такое можно обижаться я не понимаю, не понимаю я и все. Это полный балшит, ерудна и мо3гое6ство.
Как показывает практика, какая бы ссора не была, какой бы ор, визг не стоял, чтобы не говорилось. Когда пар сходит, нужно засовывать свои амбиции, правоту-не правоту куда подальше и стараться мириться..Потому, что потом когда пару дней проходит - сидишь и думаешь "Ну не дура? Кто тебя убогую за язык тянул?".Мне просто повезло /иногда понимаю, что очень повезло/, муж зная мой поганый язык, мой гонор уже не особо обижаеться, знает, что потом я же и плакать буду и переживать, что с ним поссорилась, но мириться все равно не пойду /гонор опять таки/, а тут видно и автор и муж шибко принципиальные, несколько дней дуться!!!, с ума сошли.. Но я все равно думаю, что этот демарш мужа - не более чем демарш. Еще вернеться.. Пообижаеться, удовлетворит свое самолюбие и придет..
автор, а спросить вы не можете - в чем причина?
Возможно, вы его очень сильно задели, проявились с неочень хорошей стороны, и он решил пока далеко не зашли разорвать отношения... Во-первых когда страсти затихают, через 30мин, через час после ссоры, засовываю свою гордость куда подальше и пытаюсь по хорошему поговорить на спокойных тонах, даже если он продолжает на повышенных; если ссора из-за ерунды, то просто веду себя так как-будто ничего не произошло, продолжаю общаться, могу поцеловать с щечку, обнять, даже если дуется все равно оттает через некоторое время... Зачем вы тянули столько все равно вам пришлось первой шаг делать. А он за это время успел ещё больше себя накрутить...
Может вам с ним поговорить, разобраться, попросить прощения "если я тебя чем-то обидела". Чем с ними мягче, тем нам легче... А крики, оскорбления, истерики моя мама говорит это палка, тонким концом по мужу, а толстым по себе
*вас
3. не согласна. чем с ними мягче, тем хреновее... они тогда такими звездами становятся! мама не горюй )
мы здесь не о шантаже говорим, он принял решение... обычно они не обсыждаются
обсуждаются
Я, знаю случай, когда его милая, всегда ОЧень милая, а на свадьбе при гостях обматерила его за то что он на её фату наступил, так он на след неделе подал на развод.
Автор, главное, не расстраивайтесь: 1)как показывает практика, значительная часть расставшихся "из-за ерунды" пар, потом сходятся обратно; 2) свет клином не сошелся на одном мужчине. На мой взгляд, лучшая тактика в таких случаях - не держать насильно. То есть он должен знать вашу позицию: "Милый, я люблю тебя, хочу быть с тобой, но если ты хочешь уйти, я не буду мешать строить тебе свою жизнь без меня, и пожелаю тебе только счастья. Если же ты его не найдёшь без меня - моя дверь будет для тебя открыта. И спасибо тебе за всё хорошее, что у нас было". Это конечно только мой опыт, но я им пользовалась несколько раз в отношениях (в том числе и в отношениях с мужем). После сказанной в этом духе речи (обязательно не длинной, и чтобы до него дошло каждое слово - т.е. не впопыхах говорить, а глядя в глаза), мужчина может пометаться некоторое время (в моём представлении самое большее - полгода), но потом они все возвращаются. А если и не вернется, автор... то значит - не ваше. Ведь любовь - это не цель "быть вместе", а цель "чтобы любимому было хорошо". Отпустите его в душе.
Спасибо всем за поддержку и советы!
Не могу я его отпустить, не могу просто.
Виновата-то я. Я оскорбила его. Когда ругались, то не сдержалась и обозвала его. А он сказал, что не может меня простить теперь.
Ну не могу я в это поверить, что все может закончится. Мы очень любим друг друга. И он сам мне признавался, что с каждым годом любит меня все больше. А вчера я не сдержалась и отправила ему смску, пыталась объяснить мое состояние и чувства. Он перезвонил, гворит зачем. Я еще раз. Он выслушал, потом говорит, разберемся, сейчас я говоритьне хочу больше. И все. Ночь прошла, не спала толком. Жду когда он придет. Как тяжело.
что вы ему сказали?
Виноватых бьют! Оскорбила? А может задела самолюбие? Это очень болезненно и не проходит с годами. Язык женщинам нужно купировать при рождении. Вернуть ничего нельзя.
Anny, мудрая у вас мама!!!
Буду следовать ее советам.
но раздуть из этого бурю, конечно можно. без вопросов! главное желание!
Зачем оскорблять друг друга, если есть причина недовольства, то ее и выясняйте, не переходя на личности. Оскорбления западают в душу и от них невозможно избавится, вы оскорбляете мужа, муж начнет оскорблять вас и понеслось. Я замужем уже очень много лет, но мы никогда не сказали друг другу обидного слова.