Девчонки, выручайте! 4 месяца назад сменила работу, на новой познакомилась с парнем. Все шло к началу отношений, но у него до меня не было девушки, поэтому как красиво подступиться ко мне он не знал. …
46,47. Огромное Вам спасибо. Будем действовать. За трезвый совет, а не пустые оскорбления. С Наступающим вас.
А почему у вас в коллективе такой низкий уровень корпоративной культуры? Этики служебных отношений? Какая-то очень низкопробная контора, раз там таких хамов держат. Если родители не воспитали в своё время, не мешало коллегам бы провести тренинги по культуре поведения. Если парень после такого ещё будет с вами общаться, а не пошлёт, значит, он не мужик.
Автор, не делайте резких движений, продолжайте общаться нейтрально, без всяких эмоций, постепенно добавляйте теплоты и если он адекватный человек все войдет в норму.
49, + 1. Но дело не только в мужчине, сама автор-ярый признак корпоративной культуры в этой конторке.
непонятно...если вам он очень нравится, как вообще возможно то, что вы его унижаете? для мужчины оскорбление прилюдно - это трындец. извинитесь для начала и не делайте первых шагов. если он захочет продолжать - сам на это укажет (только может быть и другой вариант - втереться к вам в доверие и отомстить)
не компания, а шарашка, как там только таких идиоток держат....
Все посты не читала, просто от себя скажу: унижать человека нельзя ни при каких условиях! Будь то мужчина, женщина, ребенок, подчиненный. Тем более прилюдно. Может МОСК у вас и есть, но видимо маловато воспитания, а как там у вас закончится с МЧ зависит насколько ему знакомо такое понятие как самолюбие.
Автор, знаете, я хочу вам посоветовать похвалить юношу прилюдно. И, понимаете, он может не знать, что вы хотите, "как в книжке" или даже хуже того "как в этой книжке". Учитесь улыбаться и разговаривать. Говорить, улыбаясь.
действительно ***
Ну что могу сказать, название темы соответствует на все 100.
детский сад. автор, вы знаете про мужское достоинство? вы очень неосведомлены, унижать мужчину с которым хотите встречаться! глупее ничего не знала. надеюсь, несчастный парень вас никогда не полюбит
Автор, заведи себе ё..ря. Моск остынет слегка хоть. И сколько раз повторять: не заводите себе любовников на работе - это увольнение одного из двоих однозначно!
Спасибо всем, кто ответил. За опечатки прошу прощения - нервы, нервы. Все, кто писал, что ,, надеюсь, он вам отомстит,, , видимо, живут не в мегаполисе, не работают, не устают и никогда не срываются на людей. И с мужьями вы тоже не ссоритесь, верно? Моя истерика прилюдно случилась всего ОДИН раз, т.е. обычно я умею себя держать в руках. А насчет должности - я лишь немного выше него, т.е. не такая я уж начальница над ним, чтобы говорить о ,, служебном романе,,.