Гость
Статьи
Подруга …
Обсуждение закрыто

Подруга коллекционирует мужчин

У меня есть подруга Алиса, мы с ней вместе учились в школе. Сейчас ей 28 лет, и у нее было, по ее подсчетам, 43 мужчины. Когда мы учились уже в ВУЗе, она умудрялась одновременно иметь отношения с …

Ирина
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Светлячок

Автор, Вам не стоит за нее переживать, у таких женщин и в 45 будет полно мужчин и спонсоров и одна она не останется. Мужчины таких женщин любят. Да еще в 45 закадрит молоденького, который будет за ней бегать хвостиком и распинаться для нее. И какая нищета? Если ей уже сейчас дачу строят.

Аннета

Автор,о подругах так не говорят!!!Так вооюще лучше не говорить ни о ком.Случайно не смотрели фильмов о том,как кончают злые,сварливые и завистливые тётки вроде Вас?Я уверенна,что Вы создавали эту тему для того,чтобы все дружно Вашу подругу поругали тут.А вот и нет!Читайте отзывы большинства и убивайте в себе плохие мысли.

Прозерпина

Влюбленная, тяжело потому, что напрягает. Если бы я была мужчиной, я бы долго такого не выдержала. "Вы видели,чтоб что-то стоящее легко доставалось?!" - конечно! Сколько угодно есть стоящих людей, которых никто не замечает и полезных вещей, которые совсем недорого стоят. Одним много дается легко, другим мало и тяжело. "если делаешь выбор Его,то знаешь,что он лучший"- Он лучший только из имевшихся в данный момент. Только это вы и можете знать, а всех мужчин в мире вы знать не можете.

Прозерпина

Влюбленная, а чаще всего бывает, что никто не лучше. Из всех мужчин, которых я сейчас знаю в своем окружении, каждый хорош по-своему, и я не могу сказать, что А лучше чем В. Один привлекает одним, другой - другим, и многие знают о своих достоинствах именно благодаря мне. Но не один НЕ достоин того, чтобы иметь меня только для себя. Этого никто из них не получит.

Прозерпина

У нас компании тоже была девушка, которая никогда не хотела детей и жила также, как и подруга автора. Сейчас ей 44. Внешность абсолютно средняя, объективно можно сказать даже ниже средней. Ей хватает обычной чистоты, а так ходит черт знает в чем, майка мешком, китайские тапочки, о косметике, маникюре и парикмахерской и говорить нечего. "Я хожу так, как мне удобно" - и точка. Любовник же у нее один постоянный, на 12 лет моложе, а остальные так, для души. Мужчины сами не знают, почему их к ней тянет, вот "с ней кайфово" и всё. Но кайфово скорее всего потому, что она никого не связывает по рукам и ногам, не грузит обязательствами и не предъявляет ни к кому претензий. Живет, поет, играет, переводит с французского и довольна собой.

Anonymous

еще раз убеждаюсь, что нельзя никому ничего о себе рассказывать :)) особенно таким ущербным завистливым псевдоподругам

Влюбленная.

Прозерпина,126,мне Вас жаль,т.к. среди Вашего круговорота "мужчин" нет ни одного достойного :( Зачем растрачиваться-то тогда??!! Уж лучше дождаться "того самого",нежели бегать,как цуцик, от одного к другому ,предвижу вопрос - а если не будет "того самого", то лучше уж совсем одной,чем абы с кем.

автор - вы такая зануда.....

автор - и те кто говорит плохо о такой жензине - не завидуйте. она счастливая настоящая женщина.и не надейтесь что ей будет плохо когда ей будет 45 а вам хорошо. будет наоборот. она может повзрослеет и захочет ребенка. найдет надежного человека с которым хорошо и весело. а вы в это время уже состаритесь от желчи, ну как же - столько лет будете пересчитывать ваши достоинтсва и ждать когда же вам воздастся... а вам все не воздается. вы ребенка все толкаете как большую заслугу - это ерунда, дети есть у всех - невелико счастье на старости лет. нужна своя жизнь, которой у вас нет. муж вас бросит потому что с вами скучно. а с ней нет - она дает мужчинам энергию и возможность быть мужчиной. потому что дома его ждет такая зануда как вы, и он не знает куда бежать.. она счастливая - такие живут долго и хорошо. и денег у нее всегда будет больше вашего - потому что ей дарят грамотно - мужчинам хочется ее защищать - она ребенок в своем праздничном отношении к жизни. и любой возьмет ее замуж, только она не хочет. такие женщины - в полете. их мало и ради них мужики готовы на все. именно они дают понимание того что значит жить.

Anonymous

еще раз убеждаюсь, что нельзя никому ничего о себе рассказывать :)) особенно таким ущербным завистливым псевдоподругам

одна из многих

Диорей, милый, шо ж ты такой ершистый..кого ты там без сладкого оставляешь.? и дают те лично за пару сапог..айяйяй, ну унизил..плюнул.в душу.Доволен? мужчину ядовитая душонка не красит. ТАК редко можно встретить адекватного парня.хмм, я бы на месте поборниц чистоты нравов и тела лучче бы обратила свой гневный взор на другие пороки общества .давайте уж дадим женщне самой распоряжацца своим телом.ипусь с кем хочу. не считаю сколько их..и другим не советую. за безопасный секс. регулярно посещаю врачей- как все деушки. и какое кому дело сколько у неё парней..ещё и унизить горазды..за что? не понятно. ведь работает.не лядь.чиста дружит с мужиками. не хочет семью и детей..и не обязана.конечно покорная с семейными ценностями удобна мужику..ипыть, рождена быть свободной птицей, а не под мужиком в клетке жить

Diorey

одна из многих [47421364] Ой жеж, кто ж кого унижает. Дает свободу мужчине, дает почувствовать мужчине, что он мужчина... Это ж как ещё, ещё одну дырку в себе проковыряла? Да сосет она за каждую копейку. сосет самозабвенно, может очень даже хорошо. Но видать дела у неё не так хорошо, как расписывает автор. Раз за столько лет не насосала на дачу за 30 тыс уе, раз только строит. Да и машину в кредит наша самодостаточная брала. Видать выходные были, может ангина в конце концов, а я тут наговариваю. Мне все равно какой частью тела зарабатывают на свою жизнь, хотя предпочтительно, что бы головой, а то от лядей проходу нет совсем.

Прозерпина

Влдюбленная, нет, я человек неверующий, и про судьбу это все ерунда. Меньше голливудских фильмов смотрите *** Если бы я до сего дня ждала того самого, то не было бы у меня двух моих детишек. Хороших мужчин я видела очень много, но ни один не был настольно хорош, чтобы ради него отказываться на всю жизнь (!) от всех. Уж лучше сдавать тело в аренду, но быть свободным человеком, чем всю жизнь быть собственностью одного. Хотя, как я уже говорила, мультимиллионера с внешностью Брэда Питта и духовностью далай Ламы может быть мне было бы и достаточно, но пока такого не встретила.

Diorey

Прозерпина [73360514] Брэд пит... ню-ню. В зеркало посмотри кошёлка старая. Алкашик.

Такая как подруга автора

ну понаписали вы чуши. Особенно Диорей отличился и Влюбленная. Влюбленная, если родственник не устраивает семью, то семья максимум что может с ним делать - проклясть и лишить наследства. Убийство - это уголовно наказуемое преступление. Также умиляет ваше отношение к мужчинам: мол, что Юпитеру позволено, тоженщинам ни-ни. Это обыкновенное лицемерие и двойные стандарты: если мужчина может жить один, то и женщина может; если мужчина изменяет жене, то и она может пойти налево, и пр. Диорей: такие девушки, как подруга автора, просто любят секс. Любят эмоции, ощущения от секса. Я сама такая. Начала в 15 лет и с тех пор не останавливалась. И я искренне люблю всех, с кем у меня был и есть секс. Вы такие глупости пишите про "сосет за сапоги". Выражаясь вашим же языком, "сосу" я потому, что мне приятно доставлять мужчине это удовольствие, видеть, как его, так сказать, колбасит и плющит от движений моих губ и языка... знакомо вам это? У меня есть работа, достаточно высокоплачиваемая для Москвы, мне тоже нашел ее мой любовник, но я бы и сама нашла - нашла же я сама две предыдущих. Мои мужчины тоже тепло ко мне относятся и помогают мне материально и нематериально, но для меня это просто приятные сюрпризы. Я никогда не прошу ни денег, ни подарков. Никогда не стану ныть как некоторые тут "ах, подарил мне браслет за 200 рублей!" Мне дороже всех подарков кусок камня в форме сердца, который мне подарил один студент-археолог. Этому камню около 1000 лет, но цена его - ни копейки. А он мне дорог.

Такая как подруга автора

Автор, что же вас касается, вы действительно тут просто на г**но изошли, даже смешно. Уже то, что вы открыли тему на форуме и начали свою "подругу" поливать, говорит о вашей зависти к ней. Если мне что-то безразлично, я мимо прохожу и не парю мозг себе:) А вы дурью маетесь. Пойдите с ребенком, мужем время проведите. У меня была подруга вам подобная, тоже со школы я ее знала. Выяснилось, что она сначала с открытым ртом слушала мои рассказы про путешествия, работы, любовников, а потом за спиной поливала грязью. Ну я ее мягко послала, а потом шутки ради ее мужа соблазнила, который за мной хвостом ходил три года:) Смотрите, автор, нарветесь.

Diorey

Влюбленная. [20529899] Правильно трещишь. Маладца. Тоже мне самодостаточные. Но все таки Такая как подруга автора [19635423] в чем то права, про язычек. Любит наверное это дело. Ну да ладно, моим осуждением Б л ядства не остановить, поэтому пойду спать. Может и мне на днях *** понадобится, а я их тут переубеждаю, и че мне потом делать?

Влюбленная.

Диорей,не боись,они все равно неотказные, говорят же,что всех готовы ублажать))))

Такая как подруга автора

Кстати, я тоже не хочу детей. В современно мире нет НИ ОДНОГО логичного аргумента иметь детей, зато куча аргументов за то, чотб их НЕ иметь.

Рысь многострадальная

Думаю автора действительно возмущает именно тот факт что подруга ай-яй-яй @ля дь, а никто ее головой в бочку с г..ном не окунает. Автор, да, и так бывает. Бывает что благодаря первичным половым органам к старости имеют все, чтоб удовлетворять потребности остальных своих органов. А бывает и наоборот. В один прекрасный день такая попрыгунья-стрекоза понимает что она одна в пустой квартире, один на один со старостью, болячками, раздолбаными отверстиями, позвонить некому, в гости сходить не к кому, мужики разбежались на свежее мясо, семью и детей не нажила, подруг растеряла. Сидит, шьет пальтишко для кошечки и вспоминает молодость- члены, члены, члены....Дай бог подруге пойти по первому пути. А вы, автор, меньше на чужую жизнь оглядывайтесь. Мы видим только внешнюю оболочку. Что в душе у вашей подруги- знает только она. Преукрашать свою жизнь нам всем свойственно.

Рысь многострадальная

про подарить свое тело одному единственному- это улыбнуло:) Лет эдак в 13-14 я тоже так рассуждала:) Единственный встретился в 25, до него пришлось свою драгоценность передарить несколько раз. Ну не 43, но... Хоть муж свято верит что он третий:)))

Anonymous

Я понимаю и уважаю подругу автора, я даже понимаю автора, но от Влюбленной меня просто ТОШНИТ. Как же наверное ей тяжело живется, такой узколобой.

Anonymous

Автор, мужчины, как ни странно, тянутся к женщинам, которые себя любят. Полюби себя- и тебя полюбят другие. Мужчины не любят ответсвенности. А она от них этого не требует. С ней- сплошной праздник. Я понимаю мужиков, что же тут непонятного.

Булавка+

Автор, и вы искренне полагаете что вокруг вашей подруги вьются сплошь прЫнцы? Смешно )))

Булавка+

151. Могу вас расстроить, но как раз узколобым как вы изволили выразиться ждивется на свете более чем легко и счастливо ) Но вы все ведь не поверите ) А посему живите своей жизнью

опытная

да нормальная подруга -то. это автора узколобая и никак не может понятчь что у подруги жизнь то лучтше и интереснее. и не надо петь про старость - во первых у автора она будет ужасная - уйдет или умрет муж, разъедутся дети - онае будет котов кормить по подъездам... а подруга будет окружена друзями - такими же как она пенсионерами - которые активны - не ноют не жалуюься а просто живут . в старости нужно расчитывать на себя и свое здоровье и интересы. денег у подруги будет больще. здоровье будет лучше (уже никто не сомневается надеюсь что чем больш
секса тем моложе женщина.) а автор просто ззавидует. скучно жить по схеме - как робот. дайте почту подруги - с такими хочется дружить. и еще - неужели автору не противно жить свою жизнь как червь тольько для того чтобы в 80 лет получить ккакие -то выгоды( как мы видим - приданные). автор - мне вас жаль. поппобуйте подняться над своей жизню червяка.

Аж противно

Основной пафос всех постов автора:"Да я ж в свои 27 лет с одним мужиком встречалась,замуж за него вышла, дите ему родила, вся такая приторно-правильная,а подруга-@лядища, с мужиками за деньги,ах! По закону жанра меня за мою правильность на руках должны носить, золотой дожжжик пролиться, а подруга-желательно сдохнуть где-нить в лечебнице для алкашей.Но вот беда, подруга-то вся в шоколаде, живет и не парится, жисть мне отравляет, да что ж это,бабоньки,деится???"-автор, вам в своей счастливой семье нечем заняться??Спокойный и счастливый человек никогда не будет на форуме обсасывать косточки своей подруги, какая бы она не была, ему просто нет дела до того,чем она заработала себе на машину,квартиру и т.д.Вам дело есть,вывод:...?

Маня

А у меня абсолютно такая же ситуация,в копейку.Я всегда была очень красивой и поклонников у меня было много.А тут жизнь снова свела меня с ней...а она как раз такая,с харизмой и красотой поослепительнее моей..А еще она очень жизнерадостная,чего не скажешь обо мне.Я ОЧЕНЬ правильная и порядочная,а она именно такая,как описывает автор.Только она имеет ВСЁ,а я только то,что сама заработала.Она меня познакомила с олигархом(другом любовника),я ему оч понравилась...а он мне нет.Подруга говорила мне-сними запреты,поживи в свое удовольствие...НЕТ,не могу я так,воспитана я не так.Мне 27 и я одна.У меня нет семьи,нет любимого человека.Я хороню свою красоту в стенах квартиры,а она свою дарит мужчинам и получает взамен любовь,обожание.И кому лучше живется,честно сказать не знаю...Но не мне точно...

Anonymous

ну может для бл*дей и ничего особенного

LaSSki

Автор, первое, что мне пришло на ум, проситав ваше сообщение, это то что вы ей очень завидуете. И как тут ни крути это правда. А кто и как будет жить в сорок лет не нам решать, жизнь покажет. И если вас завитки не зватали, вы бы тут не писали все это, хорошая вы "подруга". Я бы именно такую как вы пожелала бы врагу)

Третья жена третьего мужа

163, а кто у нас председатель комиссии по анализам на б*ядство?:-))) Не Вы ли?:-)

Влюбленная.

144,ой,как же мне всегда такое смешно читать.Вы мне напоминаете одну знакомую(слава Богу,бывшую),которая в порыве ненормального очередного припадка,сказала,что и мать бы не откупила,если б та нечаянно сбила пешехода.Вот-вт,а для меня дядьки-не указ,за деньги они не просто выпустят,а еще ковер постелят)))))))

Влюбленная.

Прозерпина,я уже не холостая)))А на фиК настоящему м тогда деньги,если он параллельно о семье не думает???!!!! Я -да.Чем?Копия моего отца(внутренне).Просто копия-достойный,семьянин,молчаливый)))),не гулящий,признает,что лучший друг-я итд.Это настоящий мужчина,а остальные-хоть и есть у меня много знакомых хороших парней,но хоть один пункт,да не совпадает)))А здесь-прям в цель:))))Но разменивать себя по пустякам?!Ага-угу, пусть мечтают обо мне )))) Чтоб быть со мною,надо быть достойным,а подруга автора "пальцем поманил и побежит"

Влюбленная.

149,)))))))не,я такая же хАрошая деффачка))))))эт я еще кого хошь запрессую,я ж идеалистка ))))))))))

Влюбленная.

Опытная,а почему м должен уйти или умереть?? Вы по своему окружению судите??? Я вот перебираю в голове всех,кто так рассуждает-дети из неблагополучных семей,в моем окружении (моих родителей) все живут уже более 30лет в браке,мужья живы и с женами,дела расширяют,радуются жизни. 2Да,здоровее то от секса,только маленькое)))))уточнее,когда это "чистая" связь,а не безпорядочная пол.жизнь со всякими инфекциями. ***.

не лох

Ирина, но мы то здесь ни чего не можем сделать уже. Я понимаю ваше отношение и разделяю взгляды. Но... сам (я- мужчина) недавно имел ошибку влюбиться по уши в такую же примерно, как ваша подруга. Только ей 35 (мне 38). Бог им судья, б..и, м как их не оправдывай. И душа их - потемки. Только в моем случае она еще ищет прынца, надеется родить ребенка... смешно. А почему мужики клюют на нее? Я бы рассказал вам, какие слова она мне говорила, чему удивляться...

Ася

А вот легкий флирт направо-налево - это мне очень подходит!))

Влюбленная.

Прозерпина,просто не считаю нужным здесь рассказыть о всех достоинствах своего м,зачем???Это знаю я!Я его ж,Вам то к чему?!)))А про папу-смешно))))Имя моего отца высечено на его уч.заведении "золотыми буквами"(серьезно),он ооооочень уважаемый человек,поверьте.Но у меня все мужчины в роду такие;)И м мой другим по определению быть не мог. ;)_______И можно узнать - кто такие зануды??? Не в обиду Вам,но мне очень страшно(именно страшно)слышать от взрослого человека,у которой у самой дети, такие слова в адрес родителей.

Прозерпина

Влюбленная, прочтите еще раз конец поста 146. Я про отца вашего ничего не спрашивала, только про того, в кого вы влюблены. Он не знаменитость, не олигарх, не поп-звезда и не великий человек, а просто хороший. Надо быть объективным, а не влюбленным - ваш ник говорит сам за себя. Также и родителей надо оценивать трезво и непредвзято. Зануды - это те кто цепляются и присасываются как пиявки, вечно что-то требуют, ожидают, запрягают, навешивают обязательства, требуют верности, как собственники, не понимая, что никто никому ничего не должен. Грузят своими проблемами, мешаются под ногами, а когда их просят не мешаться, начинают шантажировать. Я таких доставучих не перевариваю. Часто влюбленный по уши именно таким и бывает.

Влюбленная.

Прозерпина,так Вы спрашивали про о,а я Вам сказала,что м-точная его копия))))Просто мы еще молодые,но уверенна,что добьется всего того,что о.А по поводу кто?!К политике отношения,слава Богу,мой отец прямого(!)не имеет,но очень обеспеченный чел-к.А по поводу занудства. Не согласна,Вы-яйчейка общества и должны соответствовать своему обществу(семье в первую очередь).

Прозерпина

179 ",Вы-яйчейка общества и должны соответствовать своему обществу(семье в первую очередь" - вот это я и занудством. Причем зануда может быть вполне добрым человеком.

Anonymous

Набежало сборище ***-нищеебок со старой дырявой дурой Прозерпиной во главе(дача-дешовка,какая то гребаная съемная квартира,машина убогая,какое завидное богатство!)*** дали съемную квартиру.Смехота.Я понимаю еще коттедж на Рублевке подарили,а тут...Ну играли бы еще по крупному,а то тюююю....Дешевые ***.Впрочем,что дешевая ***,что дорогая,все равно оно ***.У меня есть родственницы,они жены миллионеров,так вот они имеют настоящиии блага жизни,а не эту убогую смехоту типа оплаты кредита.А с *** они рядом не сядут,потому как просто не считают их за людей.

Anonymous

девстВенник

Anonymous

"Вы-яйчейка общества и должны соответствовать своему обществу(семье в первую очередь" - и правда занудство, когда я в следующий раз соберусь замуж, то у меня будет только свободный брак, иначе нет смысла идти замуж вообще (мне).

Астрид

Автор, а вы попробуйте так же как ваша подруга. Очень постарайтесь. может быть у вас что-то получится. И вы перестанете завидовать и исходить злобой.

Астрид

182 ну б л я д и есть и в женах миллионеров, я ж не спорю. Или ваши мульонеры их целками брали? Вобще все вы чего-то стоите, нет непродажной женщины, есть мало денег или благ (не важно материальных или не материальных) за которые любая при определенных обстоятельсвах даст.

Прозерпина

182, все это великолепно, но жены миллионеров никогда не создадут такой темы, как автор. "с *** они рядом не сядут" - странно, со мной почему-то все охотно общаются, как миллионеры, так и их жены. Им и дела нет до того, как я живу, лишь бы приятно было беседовать здесь и сейчас. "что дешевая ***,что дорогая,все равно" - Это верно. Б***ь - это та, которая спит с теми, кто ей не нравится, неважно задешево или задорого. Но к подруге автора это не относится. Она спит только с теми, кто ей приятен и симпатичен.

Пират

А чему тут завидовать-то? Ваша подруга - несчастная женщина, которая сама даже не осознает, насколько низка она пала. Одна надежда, что на старости лет образумится... Ира права, чем более она разменивается сейчас, тем более страшное одиночество ждет ее на склоне лет.

Влюбленная.

По поводу обеспеченных людей внесу лепту)))))большинство детей обеспеченнх людей живут именно по принципу,что с такими общаться-не ровня и именно потому,что хорошо воспитаны и понимают,что надо очень постараться,чтоб заслужить ВНИМАНИЕ(хотя бы)девушки.Папин друг(грек),владелец судоходной компании9уровень прибыли ясен думаю))),когда увидел,что его дочь обнимается с каким-то ***, то...короче,нехорошо ей было))))

Пират

Прозерпина, у Вас мания величия? Никогда не спал за деньги и никогда не стоял в очереди за женщиной... А качество мужчин, которые мечтают о шлюхе, оцениваю не очень высоко.

Пират

195 - непомерная гордыня и мания величия. Вы и не слышали о том, что такое приличное общество и никогда в нем не были.