У меня есть подруга Алиса, мы с ней вместе учились в школе. Сейчас ей 28 лет, и у нее было, по ее подсчетам, 43 мужчины. Когда мы учились уже в ВУЗе, она умудрялась одновременно иметь отношения с …
Если ситуация действительно такая, как ее автор описывает, нравится мне ее подруга. С БМ хорошие отношения сохранила, и мужчинам своим не врет... От идеологии "мужчина должен платить за пользование" меня откровенно трясет, но, имхо, не тот случай. Чего бл\%дью-то обзываться? Потому что не любит? Почему - любит, каждого по-своему. :) Да и вообще - по-моему, большие бл\%ли как раз те, которые кричат "печать поставь, тогда ножки раздвину". Потому и меряют всех своей бл\%дской меркой (утром - деньги, вечером - стулья), не понимая, что в отношениях мужчина-женщина оба просто могут получать удовольствие и это ценить.
Основной пафос всех постов автора:"Да я ж в свои 27 лет с одним мужиком встречалась,замуж за него вышла, дите ему родила, вся такая приторно-правильная,а подруга-@лядища, с мужиками за деньги,ах! По закону жанра меня за мою правильность на руках должны носить, золотой дожжжик пролиться, а подруга-желательно сдохнуть где-нить в лечебнице для алкашей.Но вот беда, подруга-то вся в шоколаде, живет и не парится, жисть мне отравляет, да что ж это,бабоньки,деится???"-автор, вам в своей счастливой семье нечем заняться??Спокойный и счастливый человек никогда не будет на форуме обсасывать косточки своей подруги, какая бы она не была, ему просто нет дела до того,чем она заработала себе на машину,квартиру и т.д.Вам дело есть,вывод:...?
Ирина, кто вы такая, кто вы есть? вселенский судья? вы не уполномочены развештвать клише. у каждого свое, своя радость, счастье и жизенные принципы. ваша подруга (подруга ли?) - нормальный человек, который берет у жизни что хочет, а не серая мышь, которая боится что ее назовут плохо или плохо подумают, то и получают. это неважно, как именно человек получает свое счастье, я не приверженка свободных отношений, тк однолюб, но чрезвычайно уважаю мнение и вкусы других. почему из-за предпочтений человека можно назвать ***? жесть и это девушка 28 лет
ответ простой - автор глубоко не удовлетворена своей картинной жизнью. толко никогда это не признает вслух. все подсматривает и подсчитывает за подругой. и ждет когда у той беда приключится чтобы позлорадствовать. такого народа полно. толко они все злые и несчатные. а подруга то счастливая!!!!!!!!!!!
мдаааааа:-) НЕ завидуете, ага:-))))) Ни параметры, ни свойства характера фигуры Вас не привлекли, а только перечень того, что для нее делают не только любовники. И, проснитесь уже: в 28 лет - 43 любовника - это...ничего особенного:-)
Автор, Вашу подругу в принципе не осуждаю, но меня поражает смелость таких женщин. Оставим моральный аспект в стороне, но ведь есть элементарная брезгливость! Я пользуюсь успехом у мужчин, но меня всегда останавливала прежде всего брезгливость и элементарная боязнь подцепить какую-нибудь пакость. Еще раз повторяю, я ее не осуждаю, но удивляюсь.))
Дожились, *** в ранг почти святых возводят. 43 мужика это уже не много. куда мир катится? смотрите-ка тут все "подругу" автора защищают, чуть-ли не пример с нее советуют брать. А на соседней ветке про Деда Мороза, большинство просят любимого и единственного, и ребеночка. Бабы, вы что сбесились то, вас почитешь... так если тебя не имели пару раз в грязном подъезде, то все труба... сразу переводят в ранг тупых, не испытывающих от секса удовольствия серых мышек.
Влюбленная: "копия моего отца, достойный, семьянин, молчаливый,не гулящий,признает,что лучший друг-я" - И это всё? Значит, я правильно догадалась: ничего особенного в нем нет, обыкновенный парень, хороший, но заурядный. Таких десятки миллионов.*** 169 - странно: я именно из такой благополучной семьи, родители живут мирно вместе 40 лет, но ничего офигенного я в этом не вижу - серое существование двух добрых, хороших зануд. Нет уж, лучше иметь 40 избранных на время, чем одного зануду на всю жизнь.
170 Не лох, то что она хочет ребенка, вы знаете только с ее слов. Подруга автора, возможно, тоже такое говорит своим приятелям "я тебя так долго искала, ты мой единственный принц, я БЫ от тебя родила". Такое сказать ничего не стоит, и претворять в жизнь это "БЫ" вовсе не обязательно, а на мужиков это действует, они можт детей и не хотят, но слышать такое приятно.
Мне 32, третий раз замужем, официальный любовник и четверо детей. Мужчин было далеко за 50, но всех помню. Основная часть бывших никуда не исчезла, просто в кровати больше не встречаемся. Дач мне никто не строил - сама все умею, и отношения с мужчинами строю совсем не по принципу "ты мне - я тебе", так что со мной любому и весело, и легко. Не забываю пользоваться презервативами и заглядывать к гинекологу раз в год. Все довольны:) Муж, кстати, в курсе, и всех все устраивает. Никаких скандалов из-за помады на рубашке в нашей семье уже три года нет. А Автору стоит подумать о том, что проблемы начинаются только тогда, когда идешь "поперек себя" и начинаешь подавлять в себе желания...
179 ",Вы-яйчейка общества и должны соответствовать своему обществу(семье в первую очередь" - вот это я и называю занудством. Причем зануда может быть вполне добрым человеком.
Какая, должно быть, это скука - есть каждый день много лет подряд один и тот же бифштекс с луком, даже если вы его любите. Не, ну кому нравится - пусть кушает. А я вот люблю пробовать разные блюда. Каждый мужчина - это непрочитанная книга не только в плане секса, а в плане общения, эмоций. У меня пока не 43, а на 10-12 меньше, но я знаю точно, что жила не зря и мне будет о чем вспомнить в старости. Если какая-то недалекая курица считает меня бл*дью, то мне на это начхать с высокой колокольни, а мужчины бывают моралистами только когда у них в штанах пусто (по моему глубокому убеждению). Те, у кого в штанах все нормально, сами живут-не тужат и трахают жен, подружек и любовниц. Так что живите как хотите, а другим так черно завидовать не стоит:) слижком уж жалкий имидж создаете себе. Да, про деньги: женщина, которая искренне любит секс, на этом не заморачивается, ну дарят ценные подарки - приятно, а если 19-летний бывший :) девстенник принес всего лишь белые розы или плюшевую кошку, то это не менее приятно.
182 ну б л я д и есть и в женах миллионеров, я ж не спорю. Или ваши мульонеры их целками брали? Вобще все вы чего-то стоите, нет непродажной женщины, есть мало денег или благ (не важно материальных или не материальных) за которые любая при определенных обстоятельсвах даст.
Прозерпина, правильно, поэтому подруга автора не б.. ь, и даже, походу, этих ханжей не читает, счастлива и довольна. А они пусть злостью хоть изойдут, ничего от этого не изменится-) С Новым Годом!
***, они в Африке ***, какими бы красивыми словами и намерениями не прикрывались.
и вас также, аноним 190! ПИРАТ: Мне очень жаль, но ничего нового вы не сказали. Это типичная присказка обиженных мужчин, которым такие женщины не выдали единоличных прав пользования. Слышала и не раз.
"типичная присказка обиженных мужчин, которым такие женщины не выдали единоличных прав пользования" - да, 150 раз подпишусь. Сколько таких "мужчин" шипит за спиной "шшшшшлюха, шшлюха", при этом страстно мечтая о том, чтоб хотя бы разок дала, и понимая, чот до меня им как до луны. То же самое про женщин: чем хреновее ее единственный муж ее удовлетворяет тем она злобнее шипит за спиной. Это очень забавно:) Собаки лают, караван идет.
197, мне на й у х не упало ваше приличное общество:) Мне достаточно того, что я имею престижное образование, высокооплачиваемую работу и возможность проводить свой досуг и устраивать свою жизнь так, как этого хочу я, а не Пират или княгиня Марья Алексеевна.
198, Ну и мне в такой же степени интересны Вы - поэтому не наговаривайте на меня! Мы друг другу взаимно неинтересны...
Влюбленная, вы неверно информированы. Ровня или неровня определяется только по одному единственному параметру - кошельку. Стараться заслужить внимания девушки не надо. Если ты подходишь по финансовому уровню, она и так будет внимательна. Там все друг друга знают, даже знакомиться не надо.
Вы ошибаетесь, именно так и бывает. Просто женщина наделена уникальным даром: несмотря на обилие мужчин, она каждому дает понять, что он единственный. Звучит глупо, но тем не менее это так. История знает множество примеров подобных женщин, начиная от Клеопатры до Гала Дали и Матильды Кшесинской. Это действительно редкий дар.
просто у нее есть харизма
ой прям про меня
Ирина, не зависть говорите? Да Ваше сообщение просто СОЧИТСЯ завистью... Кстати,за легкодоступность и не любят и не одаривают:-))) Вы, небось, со своим межноговым сокровищем носитесь, как с писанной торбой, а мужчины всё не задерживаются? И не очень-то и привязываются, разыгрывай Вы хоть доступность, хоть недоступность? :-) Кстати, такие женщины, как Ваша подруга, разыграй они ещё и недоступность - получат вопреки всему и Вам на ещё большую зависть ещё больше поклонников ... Кстати, не фига себе подруга... Самое ласковое слово, которое Вы про неё написали: Это @лять, причём Вы и не скрываете, что она заслуживает презрения. Я бы на её месте, выкинула бы Вас изсвоей жизни и забыла такую "подргу", как страшный сон... Хотя... Наверняка, она уже Вас раскусила и держит по близости, чтобы Вы ещё больше на *** изошли :-)))
Респект Вашей подруге. Как не называйте ее, а все-таки она имеет все, что хочет, и плевать хотела на общественное мнение. Восхищаюсь:)
Девушки, да что мне ей завидовать! Я за своего 1 парня замуж вышла и ребенка родила здорового! я вас умоляю! Просто как почитаешь на этом формуе мужчин - они все бл***ей ненавидят, а как доходит до дела, получается, что они не только с ними спят, но еще и делают для них что-то хорошее.
Автор, просто цели в жизни у всех разные. Вам нравится Ваша жизнь, ей - её. Вот только результаты у нее, честно сказать, более впечатляющие.
Автор, про каких мужчин на том форуме вы говорите? Про СЛО и Васю? Их мужчинами назвать сложно, обабившиеся мутанты.
Автор, к тому времени, как вашей подруге будет 45, у нее будет такое приданое, что ей придется только выбирать, кого к себе близко подпустить.
18 ну прям. нормальный, которой в себе уверен как раз и выберет именно такую шикарную, а не зачуханную, которая от всего шарахается девственнницу
Автор, ХАРИЗМА, MЛЯ! )
АВтор, да просто девушка по природе выраженно полигамна, многие мужчины это любят, т.к. такая не будет вешаться на шею.
"Я не понимаю, почему они относятся к ней как к человеку, а не как к б*яди"-наверно потому, что для них она человек, а б*ядь-кто-то другой....может быть даже вы.
Одни бл*ди тут собрались :)) Автор, не слушайте их :)
Пардон, задвоилось....
26 ой , к нам заглянула старая дева
талантливая искусительница,возможно она дает каждому мужчине то,чего он хочет
Мальда 32, да. При этом, видимо, еще и сама любит трахаться, сочетая приятное с приятным. )
Ой ))))), приятное с полезным, конечно. ))
А я вам расскажу :) Он приехал в Москву из другой страны, где занимался чем-то сомнительным, но развернуться ему не давали власти. Попросился пожить у нас в квартире, пока не найдет доступное съемное жилье. Устроился в странный мелкий банк и стал зарабатывать огромные деньги, при этом продолжая жить у нас дома. Мой отец (Доцент МГУ, представьте размер его заработка) поинтересовался у своего племянника, как ему удалось устроиться на такую прибыльную работу, вот он и ответил: "Просто каждому своё! ;)", а потом снял квартиру и пропал. Пропал в прямом смысле этого слова. Нашли его в больнице, он был в очень плохом состоянии. Мораль сей басни такова: легкие деньги до добра не доводят.
Хе, мне 23, я замужем меньше года, еще вопросы? :)
Кися 35, и все же, какая связь родственника с темой? )
38, Автор явно завидует своей подруге-бл*ди, что той всё легко достается, всё и сразу, и ничего ей за это не делается... Так вот я пыталась как-то подбодрить, на примере показать, что люди, которые так живут обычно плохо заканчивают.
Кися 35, и все же, какая связь родственника с темой? )
43, Кися. примерчик не очень-то подходящий: криминал и много мужчин/поклонников - это не одно и то же. а потом - кто знает, насколько подруге легко? со стороны-то все всегда легко кажется. особенно зависливым б***дским подружкам
42 сама обзавидовалась вся видать, муж то нахаляву имеет каждый день
Автор! Интересно получается: Алиса ваша подруга, а вы ее по форумах обсуждаете и блядью обзываете. Не стыдно?
А в зависти Вас не подозревать трудно... Вам завидно, что Алиса в жизни лучше устроена, вот и все. Ну да, она всего добилась через п*зду - хорошего мало. Не понимаю, Вам какая разница?
ЗЫ: и если она бл*дь, зачем Вы с ней общаетесь?
Кися, я тоже считаю, что она плохо кончит, будет нищей старушкой и никакие мужики ей уже не помогут... есть фильм про куртизанок, где героиня показывает приятельнице, как они умирают: жили в роскоши, а потом на паперти больные и несчастные. А даже если муж меня бросит, у меня квартира останется и ребенок. И болезни тоже. Моя подруга лечила гарднереллу, молочницу, после этого дисбактериоз, не знаю, может и что посерьезнее. Я с ней из одной бутылки воду пить не стала, мало ли что там в организме. Столько трахаться со всеми подряд и оставаться чистой невозможно. ---- Аноним, матерью детей она себя не видит, так как вообще не понимет, зачем дети - с ее слов - так что об эрим мужчинам не стоит переживать.
48, я с ней общаюсь, потому что из моих подруг она единственная осталась в нашем городе.
видно, что автор еще и тупая. у подруги может будет пять квартир- ей подарят и оформят на нее, а у вас единственную муж отберет, потому как видать мозгов не много