я работаю в компании 3й месяц.Вышла на работу и сразу начал один коллега проявлять знаки внимания.он очень видный мужчина.позже поняла,что ему нужно только одно от меня.я его через 2 месяца флирта …
Или даже "бабовщина" :)))
Дези,спасибо:) я понимаю,что в каждом коллективе найдется такая звезда.просто я НИКОГО не трогала.Она мне в 1й день сказала: Детка,я тут ГЛАВНАЯ,меня все любят:)я думаю ну любят ,ну и хорошо..Начала хвастаться красным дипломом мгимо.потом выясняется,что закончила она не этот вуз.я понимаю если бы она спрашивала что-то там тяжелое перевести,но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ слова не знать и при этом там выпендриваться, я считаю дешевизной просто.Скорое всего, у нее полно комплексов.просто ПРИЧЕМ здесь я???я же ей не смеялась над ней ,когда она прочитала слово advantage АНДВАНТАЖ.я просто поправила.ой,ладно,не стоит она всех этих слов тут..
любой звезде можно обрубить лучи, вы не смогли и теперь на неё злитесь? А толстым коровам форума не обязательно и отвечать.Я бы обязательно на её реплику ввернула что-нибудь о её внешности. Любая женщина имеет свои недостатки, далеко ходить не надо, чтобы поставить на место.
Ой, автор, иногда лучше жевать, чем говорить. В вашем случае писать. Не сУвались бы вы со своей безграмотностью и глупостью обвинять других в подобном. Всяк другого мнит у р о д о м, несмотря что сам у р о д. Это про вас, автор.