Мы недавно вместе. Говорил, что любит, когда болела – волновался, лимоны мне привозил, всякие лекарства, вкуснятину пакетами – в общем, был крайне мил и до безобразия мне симпатичен. Но неделю назад мы решили сходить на «Иронию судьбы. Продолжение» и он спросил, не против ли я, если с нами пойдёт его лучший друг. Я, конечно же, согласилась, к тому же уже была наслышана про Жору и хотела лично с ним познакомиться. Мой девиз до этого был: «Лучший друг парня – мой друг!», но всё изменилось… Весь день мы ждали пока Жора освободится… В итоге выяснилось, что Жора сможет только в половине десятого, я была просто «в восторге», особенно если учесть, что я не спала всю предыдущую ночь и знала точно, что засну просто на сеансе! Я высказала своё недовольство своему, сказала, что Жора не особо красиво поступает, заставляя нас ждать весь день, и предложила сходить без него. В общем, пока он решал, как угодить и мне и Жоре, ближайший сеанс в 7 вечера уже начался. У меня слёзы, меня трясет от обиды, я хотела увидеть его, но услышала в трубку: «Сходим завтра, а сегодня я тогда в 9 вечера с Жорой схожу, я ему обещал» Сказать, что меня прорвало – ничего не сказать. Я высказала ему всё, что думаю, сказала, чтоб он со своим Жорой и встречался тогда и бросила трубку. На следующий день стало стыдно…ведь я нагрубила…и я позвонила ему, абсолютно точно я знала, что он должен быть свободен. Он не взял трубку, написал, что занят. Прошла неделя и от него не словечка. Я уверена на 99\%, что всё выглядело так: Жора сказал, что они будут похожи на педиков, если пойдут вдвоем и они позвали каких-то знакомых девчонок, а на следующий день, вечером, когда я звонила, он сидел с новоиспеченной подругой в кафе и поэтому трубку не взял. Я с того дня больше не звонила и не стану… Что мне делать? Забыть? Или позвонить снова? Ждать?... Пока нет любви, есть симпатия. Всё было отлично, пока не встрял лучший друг…
А вот про 99\% -это вообще фигня!! не грузитесь все ок будет.
пока он ничего вам не должен. Жора, которого, он наверняка знает несколько лет ему действительно ближе чем вы. на будущее - возьмите себе себе за правило, что первые 2-3 месяца отношений никто никому ничего не должен - станет гораздо проще жить )) вы просто присматриватесь друг к другу, претензии рано предъявлять.
9! автор, надо научиться себя в руках держать... Жорик-то уже наверное напел вашему мч мол, зачем тебе такая психованная? тем более, повод-то выеденного яйца не стоит, если на это дело через два дня спокойно посмотреть.
Автор, зачем Вам нужен такой "ухажер"? Возможно не дорос он еще, чтобы ухаживать за девушками, раз друг ему важнее. А может Вы ему не понравились. Тогда тем более нет смысла звонить ему...Если бы Вы были к парню равнодушны, наверное тоже предпочли бы сходить в кино с подружкой...
может у него есть девушка?
Ну вот и пускай женится на Жоре))))
Ой автор вы опмоему себя накрутили как вы сказали до безобразия. Нельзя так агрессивно сразу реагировать, особенно если парень нравится. Ну все делают глупости, конечно мог с вами в кино пойти , ну что сделать? Подождите немного и сами позвоните еще разок. Когда все успокоитесь. Забудьте про случай и все. А в другой раз добивайтесь своего потоньше как то:)
автор, вы слишком серьезно к таким вещам относитесь. Ну нельзя так: "У меня слёзы, меня трясет от обиды, я хотела увидеть его" - просто потому, что сегодня не попали в кино. Это был не последний киносеанс и не последний мужчина. Ваша нервозность передается ему, и мало кто любит истеричек на пустом месте. Успокойтесь и не дергайте его, если вы ему нужны - объявится. А нет - был не ваш человек.
Автор Вы сами все испортили. Мужики, они ведь как дети для них друзья - это святое. Вы не имели никакого права давить на МЧ.Вот такая вот суровая правда.Надо было взять хитростью.
3, я сорвалась, действительно. Но не из-за того, что не попала на сеанс. А из-за того, что весь день ждала его этого Жору и в итоге выяснилось, что коли он ему обещал, значит, сходит. А то, что мы неделю до этого только и говорили про это - это не так важно. Разве не должен нормальный парень сказать был Жоре, что "ты, друг, нас заставляешь ждать целый день...у тебя девушка есть как никак, может с ней сходишь?"
Мягко говоря, меня променяли на лучшего друга... Я, поборов гордость, позвонила ещё раз - трубку никто не берёт. Очевидно, это финал и можно опускать занавес.
автор, да ему Жора наверное сказал, что вы дура.
Я сама истеричка, но всё-таки послушайте советы людей. Чем меньше мы давим на мужчин, тем больше они к нам липнут.
В том-то и дело, что мне делать, если я человек такой эмоциональный? Когда что-то подобное случается, то разум отключается - один поток эмоций. Я такой всю жизнь была и никак не могу научиться держать себя в руках.
а по-моему реально обидно. Он ей тоже обещал! а в итоге пошел вообще без нее. Автор, я бтоже сорвалась. Только вот сама звонить бы не стала. Понимаю, детский сад, конечно, но с девушками себя так не ведут.