Интересно, в какую сумму обходится "постоянная подруга" для относительно мол.человека ? город - Москва.
Прошу девушек высказаться по следующим пунктам:
1. Ежемесячные затраты на …
Женские коллективы-это гадюшник, не дай бог попасть в такой коллектив.
Аноним 947, "продвинутый" вы наш, вы сами-то поняли, что сказали? В авангарде не плетутся, а гордо шествуют, поскольку АВАНГАРД - это значит ВПЕРЕДИ ВСЕХ. :))) Так что по-вашему как раз получается, что женщины - "продвинутее", потому, что "в авангарде", т.е. во всём опережают мужчин. Спорная версия, конечно, но вы имеете на нее право. :)))
у меня нет никакой сомнительной морали, я лучше всех "современных" особ, ни разу не встречала такой высокоморальной и доброй девушки, как я. Я идеальная жена и проч. Так вот, я до сих пор незамужем. Ни разу не видела от мужчины шоколадки за 5 рублей, меня ни разу никто не возил в общ.транспорте - ВООБЩЕ,ни разу не была с молч. в кино, театре, на дисоктете, в клубе.. мне никто не подарил коробки конфет, иголки, носового платочка, берестяного колечка. Короче, я от мужчин видела только Зло - гадости. сплетни. травлю меня за то, что я- порядочная и наивная девочка. А все мои псевдокавалеры жили за мой счет. И им не было стыдно. Жили и травили меня за мою безупречную порядочность. 876- я чем-то похожа на вашу знакомую...
Scarecrow [75921954]- Где я нахожу? Коллеги по работе, скажем так... разговариваю с ними за кофе на разные темы, так готовить не умеет ни одна (!), им мамы либо мужья готовят, детей иметь пока (!) не хотят, работа дороже, претензий море... Шмотки, курорты, доктора. Умеют ли шить-вязать - спросить страшно, посмотрят как на сумасшедшего) Сомневаюсь, что умеют что-либо делать по дому, впрочем, так подробно никого не пытал) Дымят как паровозы, любят дорогие вещи, имеют, как правило, любовников и живут в свое удовольствие. Только мне такого "удовольствия" не надо ))
Наивная девочка, а зачем Вы встречались с людьми, которые Вас не ценили, не признавались в любви, не оказывали знаков внимания?
955 наивная девочка
ну конечно, мы ведь себя любим. все вокруг идиоты, альфонсы, гады, псевдокавалеры. вобщем все виноваты кроме тебя. не пробовала в себе то причину поискать? и я даже дам подсказку в каком направлении рыть: крайняя форма нарциссизма.
ее себестоимость: 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000 МЛРД ДОЛЛЛАРОВ!
Наивная девочка, усвойте постулат о том, что все мужики козлы, и начните их использовать: стервозно, сволочно, по-женски, по-ведьмински. Заработаете и на шубу, и на квартиру, и на машину, если вы умны и хороши собой. При этом всем дадите пинка под зад и почувствуете себя хорошо.
А вообще-то,ребятки,даже в очень эмансипированой,циничной и меркантильной стране США,есть правило трех F-film.food.fuck.___перевод,надеюсь не требуется?;))
У меня есть знакомая девочка из осетинской семьи. Красивая, умница, скромная, богатый папа. Девочка влюбилась в козла, он ее лишил девственнности, после чего папа их поженил. Жили в ЕЕ квартире, она готовила, она работала, она убирала, она при этом училась, а он ни фига не делал. Детей не хотел. 5 лет промучилась, после чего он ее бросил и ушел к даме постарше и побогаче. Девочка 3ий год сопли на кулак наматывает. У нее установка что мужчина только один в жизни, и раз он ушел, то она должна теперь быть одна.
968 - я тоже не понимаю, как можно выходить замуж 2 раза... на месте этой осеинской девушки я поступила бы так же.
Пират, я уже вообще ни с кем не встречаюсь - так легче жить. Я вообще избегаю мужского общества, чтобы не было таких проблем(моих нравственных страданий). Дело в том, что я не в Москве живу- там-то как раз порядочные, нормальные мужчины(для менталитета москвичей нормально купить девушке билет в кино или поднести тяжелую сумку в поезду, угостить ее мороженым), моя ровня - я живу в провинции, а здесь нет интеллигентов, здесь только гопники...А они не ценят порядочных дев, ценят только падших.
Наивная девочка, стоит ли расстраиваться до такой степени? "Встречаться только ради того, чтобы встречаться" разумеется не стоит, как вообще без любви с кем-то встречаться? Винить себя тоже не надо, просто постараться извлечь уроки на будущее, чтобы не попадать в неприятные ситуации. К Вашему сведению, мерзости и в Москве хватает, про провинцию не скажу - просто не знаю. И никогда не ищите себе кого-то по принципу "лишь бы кто-то был рядом", это снижает самомоценку человека! Лучше голодать, чем есть что попало... А ситуация в жизни может перемениться, если Вы будете строить свою жизнь более осознанно и надеяться только на себя.
Наивная девочка, не слушай 965, она вам такого наговорит. Здесь неверные причинно-следственные связи. Не в том дело, что мужчины боготворят стерв, а в том, что некоторых женщин они боготворят настолько, что позволяют им быть стервами
Если так стоит вопрос - "сколько стоит" девушка - то это лучше сразу обращаться к профессионалкам. Они вам назовут все по прейскуранту, в зависимости от услуг. А если хочешь постоянную девушку, то это уже отношения, а не платный секс. Если ты не способен на отношения и не можешь выглядеть в них настоящим мужиком, то нечего и заводить их. А то хотят и рыбку съесть, и ...
965 - Ваш отец, дедушка и братья тоже козлы? Сын Ваш тоже вырастет козлом?
Мдя, здорово 965-тую то задело. Даже ник сменила. Кто ты? Неврастеничная герл? Или сонька-гопница? Да никому нафиг не нужны твои советы. Разберись в себе сначала а потом лезь учить других жизни. Развелось тут учителей )) Кто не может - учит.
Ёпть, деффки! :)) Почитала - ***!
Думала, поржут все, а те, у кого плоховато с юмором, возмутятся... А вы вдруг считать взудмали.
Скруджик, молодец, вздумал *** бабское наружу вынуть, сука неприятная! :))
Многовато в нас дерьма оказалось, в бабах. Даже обидно...
Ну, перечитла.."слегка"), начну комменты в том порядке номеров постов, в котором мне больше нравится:)
978 - а Вы явно не..."дефка" даже, а чмористого вида...мужик, которому давно никто не давал...они, такие, как раз обжают подобные ветки, сидят тут годами:)). Дерьма-то тут одинаково...во всех хватает. А в вашем посте столько...типично мужской, озлобленно-уязвленной ругани, что мне остается только в очередной раз улыбнуться:), мне...Женщине, коей я являюсь в действительности.
414 Le Clerk - мда, может Вы, как по версии "Сопляка с дубинкой"(Вашего адвоката что ли))) свой ник позаимствовли и правда либо...от имени французского генерала, либо от названия танка))), но хочу Вам в любом случае написать. Сдается мне...что скорее всего Вы взяли такой ник, потому что Вы не генерал)), а просто..."манагЕр среднего звена"). Так вот. "30-ние" женщины, НА САМОМ ДЕЛЕ их большинство сейчас, предпочтут ТАКЖЕ КАК И до того момента, когда им исполнилось 30-ть:) жить одни (тем более, к 30-ти они хоть многие заработали хоть какие-то деньги и ..помудрели, что в отношении их к мужчинам могло принципиально измениться, если они в ЮНОСТИ не вышли замуж??))...чем плодить нищиту, да, именно так:))). Но это один из факторов: многие просто хотят жить..ОДНИ. Так что Вы можете дальше продолжать мечтать здесь о том, как за Вами толпы бегают...а на самом деле Вы просто занимаетесь аутотренингом:)).
Diorey, дАрАгоЙ))), здарова))))), ЦИТИРУЮ) ПОСТ 267: "Anonymous [69200064] Мы работаем на строительном рынке, речной флот. У меня несколько фирм, офисов и прочей шняги." - DIOREY-ЧИК, ЧЕЖ ТЫ ВРЕШЬ БЕСПРЕРЫВНО?))) Хватит "путаться в показаниях" - тебя же тут ВСЕ знают, урка ты наш, 70-летний алкаш, и ты же САМ ПИСАЛ, ЧТО В СИБИРИ ЖИВЕШЬ))). Так где вы там...судоверфи свои строите...в Карском море или все-таки в Море Лаптевых???))). Вот уж не люблю эт выражение, но действительно.."ржунимагу"))). ___________По поводу др. твоих постов, страшко ты немытое закомплексованное, никак в банях третьеразрядных не отмоется от своего..г...на)): Женщины созданы для того, чтобы любить себя и если они захотят того сами, чтоб их любили Мужчины. А такие как ты созданы...для того, чтоб их, как и тебя, Diorey, имело начальство на работе...и в "в рот" давать тебе суждено только своей туповатой мамаше, на большее можешь рассчитывать только в виртуале на вумане:))).___________На счет москвичек: тебе, тупенькому и ничего не знающему кроме тазов в своих банях))), не известна общедоступная истина мирового, между прочим, масштаба: в Столицах всех стран мира наибольшее количество красивых женщин..на 1 кв метр. Причина: красивые девушки "слетаются" в центр, столицу страны, поскольку жизнь в столице открывает, по их мнению, больше возможностей - это естественный процесс. И хоть я и москвичка в 3-м поколении, я понимаю и признаю. А тебе совет на будущее: лучше не пиши всякий бред на ветках и меньше ври, клоун:)). А то тебя когда торкает:), не оторвать от монитора, видимо, хотела бы тебе посоветовать заняться чем-нить дельным. Но мне кажется, что ты уже "пропащий для общества", совершенно бесполезен:))).___________Прошу извинить меня др. участников форума за такой стиль общения, просто некоторые понимают (и заслуживают), чтоб с ними говорили на им понятном языке:)).
Diorey, и еще: судя по твоей озлобленности и закомплексованности у тебя давно все оч плохо:)). Потому я тебе и написала: на судостроителя ты...НЕ ТЯНЕШЬ:). И НЕ НА "РЕЧНОГО" И НЕ НА.."МОРСКОГО", в тех самых морях:)). А вот куда бы тебя отправить..на вечное поселение, так это на ледняки..к белым медведям)), уж оттуда..надеюсь, не сможешь в инет зайти, некогда будет, когда от них будешь льдышкой отмахиваться:))). Шутка.
*ледники
Херес, 819-833, я немного..переиначу один изВаших постов: "хочет покушать нахаляву, выглядеть красивЫМ? ну так пускай сосет. в сперме содержатся нужные ЕМУ(доказано научно, что НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВИТАМИНОВ В СПЕРМЕ НЕТ) витамины, белки и гормоны. и ЕМУ полезно и нам приятно." - Гворят работодатели...о Хересе:))). И правильно делают!:)))____________833: "все сосут" - Херес судит по СЕБЕ обо всех! Вот дает, хотя можно понять: самоутешается:))..ложными надеждами. Таких убогих, как Херес, не потому что у него такие своеобразные, видимо, обязанности на работе ну и вне ее:)), а потому что он не понимает что кто-то может жить иначе), ведь вот как..жизнь:)...опустила:)) - остается только пожалеть:).
Гриб__________хоть большей несурзицы,..чем Вы пишите..на ветках трудно порчитать:), с вами в этом соперничать может только некий..Элекс))), я даже подумала, прочитав Вас, что пишет один человек))). Т.к. причинно-следственные связи в постах часто нарушены:)). Но при этом весело, откомментировать можно даже посты тех, кто "мыслит"..одноклеточно))(утрирую) или размножается, например, спорами:))).
Гриб, цитирую 945:_________"900 "Пират - записали в сверхчеловеки.. а что плохого? каждый мужик себя считает начальником у женщины, и ничего.. его это не смущает.." А мужчина - доминантный тип (у приматов). Это биология. Да и налицо все, мужчины однозначно умнее, мир построен ими, женщины в нем - потребляют. Живут за счет мужчин.Приводили статистику уже - зарабатывают (если вообще работают) гораздо меньше, каждая женщина из общих денег тратит в 4 раза больше. Так чего ж мужчинам не командовать хотя бы. Чтобы кое-кто по-куриному этот мир разрушил в одночасье?"___________1): у Вас полная каша в голове и понятиях. Как раз тот самый случай: "молчи - за умного сойдешь". "Доминантный ТИП" - НЕТ такого понятия в биологии. Есть "доминантная осбь", а "типа" нет:)____2): БЫЛО БЫ УДИВИТЕЛЬНО если бы ВСЕ в нашем мире держалось..на "биологии", но человек - социальное существо. Потому, чтоб претендовать на "начальствование"..надо хотя бы..иметь для таких непомерных желаний:)..реальные основания - Протопопов"Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда". Там подробно описано то, что женщины выбирают САМИ..и: 1) либо Альфа-самцов(по материальному фактору) 2) Альфа-самцов высокопримативных)))У всех свои основания. В третьих: сейчас полно альфонсов, т.е. мужчин, живущих за счет женщин - так что, все уравновешено. Мужчины тоже живут за счет женщин, а также часто, когда финансово они равны др. другу, если Вы еще не знали))).___3) ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ РАВНЫ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЯХ. Но есть явные дураки - это Вы правы))), кто же знает себя лучше самого человека, и "на лицо" даже) у него часто отсутствие того самого "ума"), так и дуры.НО НАУЧНОГО КРИТЕРИЯ определения ИНТЕЛЛЕКТА НЕТ. - НЕ пресловутые ICQ не являются официальным доказующим источником. Не что либо еще. Как я уже неоднократно писала: интеллект женщины возрос за счет роста гормона тестостерона в ее крови за последние несколько лет. Тестостерон влияет на логическое мышление, за которое отвечает 1-но из полушарий голо
ОКОНЧАНИЕ))995________Но одно точно - Вы рассуждаете на уровне..табуретки, как всегда:))). А Вам бы лучше просто..читать)).
996)))))))))))))
999 Анонимус: только и остается вам, таким убогеньким, что тупо...улыбаться. Smile ;-
Катя, глядя на вас невозможно не улыбаться.)))))
1005 - да нет, это Вы сам над собой стебетесь: Вы пишете "глядя на ВАС", а КАК Вы "глядите"...??:) Поясните свою "глубокую" мысль, пожалуйста:). По вашим постам мне видно одно - ваша собственная..несообразительность:). А те комк действительно надо, прочтут, вот уже некоторые..прочитали:) и им не понравилось:) А мне - приятно и всесело:).
1005 - а вообще, если честно, не очень мне с Вами интересно разговаривать. Вы даже подписаться...трусите. Впрочем...от местных обитателей ничего другого и не ожидала:)). Я пойду, пожалуй, думаю что диалог наш содержательный) исчерпан.
Катя, меня не пучит, поэтому пояснять вам не вижу смысла. А вам видно не с кем поговорить?)))
Аноним - нет вас именно пучит, как и Хереса:)), от чрезмерного употребления пива, видимо:). Вообще-то, как я вижу, вы не плохо анализируйте прочитанное..:). В самом моем первом посте здесь написанном я написала, что я КОММЕНТИРУЮ посты, которые здесь прочла. И это ВЫ ввязались в разговор со мной:)). Мне не с Вами,Ю ни с кем бы то ни было еще здесь говорить не хочется:) О чем?!:) Это Вам, очевидно, не с кем говорить, вот Вы задаете мне свои бессмысленные вопросы:).
Аноним, нет я пожалуй предоставлю Вам возможность далее писать ничего не значащие посты)))..А сама пойду, не интересно мне это, прощайте:).
АВТОР, ПОИМЕЙ СЕБЯ В ***!
феминизма, если пишите, обращайтесь к примерам и источникам. США - почти достигли этого, хоть и являются родиной этого общественного движения. " ----
В США самый высокий уровень недовольства мужчинами среди женщин в мире. Вот вам и результат. А все потому, что мужики не против, вообщем-то. Те, которые уже выросли в эпоху феминизма, попросту не имеют за чем ностальгировать. Ведь они не знают, как было раньше. Женщины - так же. но что произошло? Почему отношение женщин к мужчинам ухудшилось? потому что от женщин стало требоваться больше. Ответственность на работе добавилась, а вот ответственности в семье для мужчин совсем не добавилось. Раньше семья зависела от мужчины материально, было моральное общественное порицание за плохое отцовство. А сейчас семья для мужчины - это не бремя, а взаимовыгодный союз. Если выгода заканчивается - никто не вправе его удержать. Мучений совести тоже нет, потому что развод - это отстоянное женщинами право, и никто вякнуть не смеет в общественной морали против мужчины, который решил развестись. получилось, что поборолись за свои права, а пользуются этими правами более эгоистичные сушества - то есть мужчины. Да, я признаю, что мужчины более эгоистичны и черствы. И это естественно. Если женщины хотят их в этом догнать, то ошибаются. ибо мужскому эгоизму предела нет. Чем дальше, чем больше свободы - тем толще партизаны.
А вы , катя, просто дурочка. Себе хуже делаете и гордитесь этим. Хотя, возможно вы просто дейстивтельно здесь пускаете шипы, упражняясь в полемике, а думаете совсем по-другому. Иного объяснение такой тупости у меня нет.
ОКОНЧАНИЕ 1019:_______Женщины - так же. но что произошло? Почему отношение женщин к мужчинам ухудшилось? потому что от женщин стало требоваться больше. Ответственность на работе добавилась, а вот ответственности в семье для мужчин совсем не добавилось. Раньше семья зависела от мужчины материально, было моральное общественное порицание за плохое отцовство. А сейчас семья для мужчины - это не бремя, а взаимовыгодный союз. Если выгода заканчивается - никто не вправе его удержать. Мучений совести тоже нет, потому что развод - это отстоянное женщинами право, и никто вякнуть не смеет в общественной морали против мужчины, который решил развестись."_______А ностальгировать-то им по чему?? А когда началась...эпоха "феминизма" в США, не уточните??:))) Что это...государственные строй...или официально закрепленная религия?:)) Что это?? Феминизм - это общественное движение и в США, между прочим, оно не так уж и сильно - в стране правящего "чистогана"(это так в советские времена говорили, Вы не помните), еще есть над чем работать..Просто это родина феминизма. А вот В Швеции и Финляндии все обстоит как раз наоборот, и там и мужчины и женщины вполне довольны положением дел. Да никто и не качает.."права" на развод ни здесь, ни в США. По статистике: подавляющее число инициаторов разводов - женщины, а Вы не знали, да?:) "Совесть, мораль, отцовство" - Вы знаете, для меня все эти понятия на столько заезженные и затертые, они давно потеряли для многих свой изначальный смысл, поменьше бы этой..лирики:).ЭГОИЗМА ВДОВОЛЬ И В ЖЕНЩИНАХ И В МУЖЧИНАХ..В НАШЕ ВРЕМЯ:). Угол падения равен углу отражения..Любое действие рождает противодействие. И говорят не так: "чем дальше в лес - тем злее партизаны". И..не я "дурочка" - вам, конечно, польстило бы, если я, действительно умный человек, согласилась бы с вами:). Но дурачок тут...Вы:), потому что тупите именно Вы, как говорят: "надевает портупею, все тупеет и тупеет", потому что...Вам надо УЧИТЬСЯ ВЕСТИ ПОЛЕМИКУ. Я не "упражняюсь", а просто УМЕЮ это
"1111", ну вот и все что я по вашим постам хотела сказать, пожалуй: читайте-читайте:))). Сколько влезит:). Еще добавлю только: женщины и мужчины...в принципе, КВИТЫ. Женщинам нужны мужчинам...ровно на столько...на сколько мужчины нужны женщинам:)._________Кстати, Вы мне напомнили др. персонажа с вумана..претендующего на "наставляющего на путь истинный", ник так называется:), которого сюда с антивумана занесло. Потому что Вы то ли бесзастенчиво)..."перенимаете" его выссказывание(ваши(?) рассуждения на тему США в 1016), вот форум, где я это уже читала: профессиональная зрительтная память, видите ли: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807281 - "Когда в семье главен-ет мужчина - семья несчастна", то ли Вы он и есть:). В любом случае.....мне в таком ключе, когда я НЕ получаю от собеседника реальные аргументы и конструктивные мысли, а только...тухлый "базар", вести разговор не интересно, не катит, потому как иначе - это только дешевая демагогия. Я Вас тут наблюдала на такой теме как...))) - http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3808364 - "Переспать с мужчиной, которого ненавидишь ради удовольствия." Где Вы, видимо, занимаетесь аутотренингом:), уговаривая себя(да еще приводя глупые примеры про "мужчин-детоубийц"))..что женщины выберут таких скушных, блеклых зануд, как Вы))). Может, для все же, еще раз повторюсь, полезнее будет общение на той ветке...настоятельно вам это рекомендую:)).
Граждане-форумчане, пардон за мой..френч), продолжайте общаться в непринужденной обстановке:). Автору ветки, привет от меня особый:))).
Катя,может быть в каких-то моментах я с тобой и не согласна,но твоё умение щелкать по носу(образно выражаясь) порадовала.смеялась долго:) за что большое спасибо) единственное о чем хотелось бы всем напомнить-люди,давайте не оскорблять родителей друг друга,это очень не красиво! теперь по теме.:-) приехал парень ко мне домоми,мы уже на тот момент встречались больше года,праздник был-14 февраля,я вся красивая,в белье потрясающем,с подарками..он в ответ всучил одну(!) розу(100раз говорила,что не люблю я их) и пошел в спальню...СПАТЬ! при том что жили не вместе.проснулся,чмокнул и уехал.обидно было до слез.
Катя ходит по веткам и наслаждается своими речами, копируя их с одной на другую. Катя, есть хоть один человек в твоей жизни, кроме тебя самой, которого ты не пытаешься оскорбить? Хотя своими высказываниями ты себя оскорбляешь еще больше, чем кого-то.
Катя, зайдите сегодня ко мне, давление Вам померяю:)
Луна, а ты оскорбляешь себя же...своей экзальтированостью и увлеченномстью к преувеличениям:). Я тебе "тыкаю", хоть может и не стоит становиться на одну с тобой доску), хоть может я и забыла, что пила с тобой на брудершафт:). Я не копирую свои МЫСЛИ, если посты копируются, то это форум глючит. А если у тебя проблемы со зрением, просто, промой глаза.
Мой лч тратит на меня минимум 20000 тыс в месяц на одежду и косметику,все походы в рестораны разумеется на нем(минимум 2-3 раза в месяц),ну всякие киношки понятно,плюс 3 раза в год ездим отдыхать.Вот и считайте)))Вместе 3 года.
А что там объяснять - вам самой-то такой придурок зачем? Из-за денег. И ей деньги и праздники нужны. Вот и посчитайте стоимость своих услуг по стирке, готовке, уборке и счёт выставите. На тысячу евро в месяц потянет. А вообще - это что за мужик такой? Если вы, как говорите, умница и красавица, ищите себе другого.
XA-xa, MOлoDEц CEPгeй B точкy!!! :))))
olle, вы-то сами поняли, что сказали? Пусть несёт деньги, куда хочет! Он хочет нести любовнице - чтобы не выглядеть жлобом, и это как раз то, о чём здесь идёт весь этот базар. Но вы-то сможете лежать на пляже и потягивать мартини, зная, что у умирающего старика нет денег заплатить за лекарства, что семье тоже не сладко? Да, вы зарабатываете 3500 евро, молодец.Значит мужчина будет стараться не ударить в грязь лицом, быть на уровне. Видели рекламу:"Завёл новую любовь - расплатись со старой!" На самом деле, желание вставить молодой затмевает разум полностью. Проблема же содержанок во всеядности и отсутствии совести. А вы про любовь. Любовь -это умение не идти по трупам. Это чувство - внутреннее, а не внешнее.
Грустная 1043 - не совсем понятно ПОЧЕМУ вы задаете вопрос феминисткам (воинствующим/не воинствующим), без разницы. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВАША ИСТОРИЯ?! Очень жаль, Вас, конечно, но Сергей в 1044 прав. Именно потому что он прав...Вы и не понимаете, как мне показалось, СУТИ понятия феминизм. Феминизм - за равноправие М и Ж, финансовое в том числе, а не за пользование др. другом, выкачивание денег из чужого кармана. Действующие персонажи из Вашей истории НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФЕМИНИЗМУ. Не Вы, не та женщина. Если я не до конца поняла Ваш вопрос феминисткам -извините. Но вообще-то, не понятно правда, чем Вам может помочь феминизм/феминистки в Вашей ситуации.