Интересно, в какую сумму обходится "постоянная подруга" для относительно мол.человека ? город - Москва.
Прошу девушек высказаться по следующим пунктам:
1. Ежемесячные затраты на …
Blonde, пожалуйста. Всегда рад помочь ))) Если желаете, можете попросить в гостевой, чтобы модераторы стерли лишние сообщения ;))
Вы тут немеряные суммы называете 10-15 тыс рублей! Да это средняя росссийская зарплата! Лично я больше 500-1000 рублей в месяц на девушку потратить не могу. Да и вообще - я хочу, чтобы ценили меня, а не деньги.
смотря какую девушку хочеть уложить! никогда не высчитать,т.к. расходы растут в прогресииях -в зависмости от твоих доходов и возможностей влюбить в себя:) учись зарабатывать воообшем,чтоб не считать копейки и экономить на самом лучшем-на девушках и отношениях,пусть даже это всего лишь секс!
немного повторилась -эхом к п.119,изивните -не читала до того как сама высказалась
я не имел в виду, что кто-то дает "за ресторан". просто, если есть отношения, надо же где-то встречаться, не по подъездам же. само собой еще и подарки и любовь-морковь. но тема-то "сколько стоит?", а не "как любить женщину" ))))
вообще москва космически дорогая стала в последнее время. это ведь за косарь-то - не самый крутой ресторан, типа новиковских, и какой-нибудь холидей-инн, который во всем мире самый что ни на есть эконом класс, а у нас почему-то стоит как (или даже дороже) пятерка в европе. был в сингапуре, там тот же самый свисс-отель, что и в москве (который в москве стоит 600 евро), около 100 долларов, причем и виды и качество, и сервис - москва рядом не валялась. когда уже нефть подешевеет ))
Алекс, не надо расссуждать так убого и примитивно и оправдывать свою неспособность зарабатывать денег и иметь красивую подругу меркантильностью "жадных" девушек. Если мужчина умен и самодостаточен, то у него всегда будут деньги, чем бы он не занимался. А я, такая умница и красавица, из двух равных во всех отношениях мужчин выберу того, кто богаче. Так же как и вы, мужчины, выберете более красивую девушку. Это закон природы. Априори, деньги не главное, но в моем круге общения отсутствуют бедные мужчины, неспособные организовать интересный досуг.
глamурнaя дeвушкa ( moя пoдругa) obхoдиtся ee MЧ гдe to в 10-15 шtук baксoв: 5 нa рaс хoды, пeрeчисляet eй нa счet, 5-10 нa рeсtoрaны, meлкиe пoeздки meлкий шoппинг. ну и eщe oн eй квaрtиру купил в цeнtрe, maшину и рaз6-8 в гoд oни to в aфрикe, to нa БOрa-Бoрa, to в УСA
162 - убогость и примитивность мышления? И в чем она у меня проявляется?
Вообще, я не совсем понял Ваш пост. Вы подтвердили то, что я написал, но предприняли жалкую попытку принизить мои умственные возможности.
З.ы. Не разъясните что такое ' априори'...?
162 - убогость и примитивность мышления? И в чем она у меня проявляется?
Вообще, я не совсем понял Ваш пост. Вы подтвердили то, что я написал, но предприняли жалкую попытку принизить мои умственные возможности.
З.ы. Не разъясните что такое ' априори'...?
Олекс, умоляю, не нажимайте на обновление, лучше туда-сюда странички листайте, а то достали ваши посты по 3 раза подряд! Скоро начну сомневаться в ваших умственных способностях :)))))))
Нет, чтобы "спасибо!" за науку сказать... Ладно, придется начать сомневаться :))))
Алекс, в продолжение нашего разговора, хочу добавить, что если мужчина чувствует что девушка ему не по "карману", он даже не подойдет, как бы она ему не понравилась. Мужчины очень не любят быть отвергнутыми, им проще встречаться с простенькими девушками и тратить на них 1000 руб. в месяц, крича на каждом шагу, что все красавицы меркантильные!!!! Поэтому нам и проходиться выбирать из богатых мужчин - они поактивнее.
Н-дя, Алекс :)))) Вот это-то меня и беспокоит, учитывая что я гетеросексуально ориентированная девушка :))))) А значение слова "априори" и иже с ними, можно посмотреть на www.ozogov.org :))))
"Алекс, в продолжение нашего разговора, хочу добавить, что если мужчина чувствует что девушка ему не по "карману", он даже не подойдет, как бы она ему не понравилась" Уважаемая Красивая, Вы сами верите в то, что говорите? Романтические истории разве на пустом месте возникают? А дочери олигархов имеют выбор только из 5-6 человек? - Нееет, есть такой параметр, как нахальство, который позволяет "Суровому Сибирскому Мужику жениться на дочери Ротшильда"(с)
185: Априори - я могу сказать, что значит априори. Сказать?
Прошу прощения, меня тут поправили, что адрес сменился, теперь это http://ojegov.guti.ru
184 - 'хороших' красавец не должны видеть :)
Нет... Мне бы хотелось узнать что это слово означает для красавицы. :)
Как просто модное слово ('любовь' при неотделимости от него слова доходы) или она действительно понимает смысл и значение этого слова.
187 - а каким образом не стыкуются мой флирт и Ваша гетеросексуальность...?
хвостатая,я тебя уже позже увидела)))сама посмеялась..но я оставлю ник!
Скрудж да и правда Скрудж с большой буквы , если об этом будете так думать себе подругу никогда не найдете ! Боже мой , ну и скупердяй !
а про гламур все таки вернусь-это помоему просто подарки -бренды,обеды - в турандот и т.п,купить девушке бизнес..ну и т.п.автору-не понять
не добивааьться
Алекс, ну это так и есть, то что мы знаем заранее в доказательствах не нуждается. Еще до того как выпадет первый в сезоне снег мы знаем, что он будет белый.
199, спасибо Вы меня опередили))
я думаю что тут даже топ не подойдет :)
Автор, а вы станьте альфонсом и платить будут вам =)))
До чего мужчины мелочные пошли! Цитата:"незачем с ней о чем-то болтать, 3.не надо выгуливать и таскаться по тупым клубам и кабакам, 4.часа вполне достаточно для пары палок" - вот ведь Пушкины пошли!!! Свою болтовню так ценят, что думают, после пары их фраз девушка перевозбудится от восторга и скажет спасибо за познание космических тайн! Особенно же забавляет прозвучавший в теме термин "постоянная девушка" - о чувствах ни слова, все о деньгах да о деньгах. Вот пишете, что девушек надо водить туда-сюда, а сами, простите, никуда не ходите? В смысле, один или с дузьями? Ни в клубы, ни в кино? Развлекаетесь экономно точным метанием бумажек в мусорную корзину не выходя из дома? Мне почему-то казалось, что МЧ и девушки просто ведут САМИ по себе активный образ жизни, а когда начинают встречаться, то просто разделяют это друг с лругом, ведь вместе развлекаться интереснее. И кафе и прочее - это просто фон, антураж для общения, а вовсе не самоцель какая-то. Вы так рассуждает, молодые люди, будто девушки = это собачки, которых хочешь-не хочешь, а выгуливать надо. Какая чушь! И театр, и ресторан, и подарок себе купить в большинстве девушки и сами себе, и с подругами все это имеют и позволить могут, уверяю вас, без вашего вывода их в ресторан с голода не умрут! Это всего лишь маркер, ПОКАЗАТЕЛЬ вашего к девушкам отношения. На самом деле, сколько бы вы ни обсуждали данные темы, прямая зависимость наблюдается силы любви (чувства, нежности) от количества затраченных денег, времени, сил.
"а сами, простите, никуда не ходите? В смысле, один или с дузьями? Ни в клубы, ни в кино? Развлекаетесь экономно точным метанием бумажек в мусорную корзину не выходя из дома?" - Никуда не хожу. В кино был весной 2007 года, вроде. После этого - нет. Недавно появился в клубе носителей английского языка - поболтал немного. А вообще я домосед, всецело поглощенный чтением книг ;))) Если бы ходил - то и вопроса бы даже не возникло
226: Уважаемая Гелла, я тут, вообще-то, на жизнь не жалуюсь и против чего-либо не возникаю. Поэтому не надо таких эмоций, я просто заметил, что и такое бывает )))
Поликея, я не москвич, я из СПб. По какому бизнесу? Бизнесменов - мизерное количество от общего числа. "Рысь, привожу элементарный пример. Корпоративная вечеринка, я звезда, в новом платье Dior, вокруг весь топ-менеджмент компании ( сама я тоже руководитель, правда пока, не топ). Подойдет ли в этой ситуации ко мне среднестатистический менеджер с зарплатой в 50 тыс. рублей? Вы в это верите?" Блин, ну речь же об обычных девушках, а не о топ-моделях или считающих себя таковыми. Не бизнесмен же и не олигарх справшивает, а обычный мужик с примерно среднестатистической зарплатой.
Да понаписали. Прочитал все. Самое отталкивающее это маскувичи с их баснословными затратами и зарплатами. Если подойти математически и умножить среднюю зарплату тыщ так в двести - триста на колличество работающих в Москве, приплюсовать область, денег хватит купить полмира, и это только за месяц. А за год купят и солнечную систему. Да ну их, москвичей, моральных уродов. Девушки на которых тратят тысячами уе в месяц.... Форумчанки. Видел я фото форумчан, одна страшнее другой, я бы за них не дал бы не копейки, покормил бы из жалости, а то и не покормил бы. По поводу меркантильных сук - приведите её в кабак, дайте возможность набрать ей всего, чего её душа пожелает и незаметно свалите. Домой ехать будете ухахатываясь и ещё неделю с друзьями угорать из-за своего подвига. А потому ибо нефиг. Суши и ролы... Это отдельная песня, не знаю откуда у отечественных Драздоперм любовь к сырой рыбе в соевом соусе за 40 рублей баночка? Просто тупизна увидела расценки, а раз дорого значит круто. Но ни одна *** не купит сырой рыбы домой, что бы самой её скрутить в трубочку, полить вкуснейшим соевым соусом и жрать. Мое мнение такое. Бабе платить можно, можно и всякую гадость покупать, но только тогда когда самому этого захочется. Пользовать, только когда самому хочется, сводить покормить, только при чувстве голода, никак не любви, потому как сидеть любить, и смотреть как она жрет меня не возбуждает.
Как правило,перспектива таких подсчетов -это- санитарка из деревни, одетая в трико и шлепанцы, с открытым ртом. Причем,абсолютно,бесплатно.
Не дарить ей подарки а при первой же недовольной роже, спросить, мило глядя в её глаза -"Милая, ты разве со мной из-за денег, разве тебе плохо со мной?". Кушать хочешь? Вон холодильник, удиви меня чем нибудь эдаким. Не умеешь? А куда же твоя мама смотрела? А папа твой тоже с голода умер? Нет тебя сегодня я не хочу дорогая, на пустой желудок никакая любовь не идет, хотя лезь под одеяло, я тебя сам покормлю.
Такие посты мог написать только ненавидящий весь мир неудачник из Бобруйска.
Diorey успокойтесь, что Вас так возмутило?
248. Мечтать не запретишь, видимо, у тебя стипендия не ахти, вот ать в чем загвоздка! А сосать за бесплатна тебе жена будет, хотя, и жена забесплатно не захочет, так что купи себе пылесос, расходов то на 2 штуки, зато будешь довольный!
сейчас начнется драка
254. А чем докажешь? ГЫ
С тобой все ясно, как днем, ипатьcя хочется, а в жизни надо за все платить. Маму спроси, она расскажет.
Anonymous [69200064] А чего доказывать то? Если парень рожей не вышел, то компенсирует это кошельком, но и в этом случае, по самым самым кабакам его не потащат, что бы самой не позорится. А в основном, если разобратся, бабам не за что платить. Потому как цветок непервой свежести. Что то серьезное хотеть от такой особы, минимум тупо, а если угораздит все таки испытать к такой чувства, боже упаси, все кранты, пропал кавалер. Пытаться самому находить оправдания её чудовищным поступкам, приписывать качества, которыми человек не обладает, возвеличивать ничтожество, которое хочет за твой счет поправить свою жизнь... Фу мерзость.
Anonymous [69200064] Мы работаем на строительном рынке, речной флот. У меня несколько фирм, офисов и прочей шняги. Многие люди трудятся у меня и кормят свои семьи на деньги которые я им плачу. Бабца разного повидал и перепробовал столько, даже не скажу цифру, потому как и не помню многих. Вы же бабы считаете что попасть вам в опу сложнее чем на Луну высадится. Не знаю кто вас так жестоко обманул, в каких мультфильмах вы это увидели. У меня подростает сын, уж его никакая лахудра не разведет на бабосы, уж поверте, научу его как с суками себя вести и чего они реально в жизни заслуживают, спермоглотки сраные.
Заранее извиняюсь за ошибки,темно у меня,а свет лень включить :))
Поэтому. Автор, копи деньги, не трать их на пустышек. Они не достойны в жизни ничего. Поносятся со своими половыми органами, заработают кучу болячек, постареют и будут тихо спиватся. Будут ждать хоть чьего то звонка, почувствовать снова себя женщиной, желанной, хотя бы на полчаса в машине. Вот их судьба, они её сами выбрали. Мне их нисколько не жаль, просто интересно над такими поиздеваться. Да они же как под копирку все деланные.
С *** два, тебе, как там тебя..... строительство во влоте, щас! от тебя за версту несет дешевым менеджментом. Меня не проведешь...Это раз, два - чем мать твоего ребенка промышляет то? Или она у тебя не сосет за содержание? Или она это делает чисто для твоего удовольствия? Или же она у тебя рокфеллер, или золушка - бесприданница? А? Причинноследственные связи, изучай приматов. Сын у него подрастает, ржу.
Прозерпина [73360514] У гламура понятие одно. "Гломур - это для дур";) Примерно так. Лярвой может быть любая особь женского пола, хоть с марса.
Diorey,ну что вы право,любезный.:))Что же вы опять обобщаете.Какой вы неконкретный,однако.:))Есть и такие,кого хлебом не корми,а вот мозг мужчины-самое оно.Помнте,как в (по- моему в "Индиана Джонс",старею,склероз;))на десерт мозг обезьяны,снимаешь так черепную коробочку и серебрянной ложечкой кушаешь.:)))Так и с мужчинами,только поливает кто чем.Кто серной кислотой,чтобы дымились лучше,а кто просто уксусом,маринованый,авось дольше сохранится.:)))))
Anonymous [50572811,хотите поделюсь секретом прибывания на данных "ресурсах" и сохранения присутствия духа?:))Запомните,человек имеет нехорошую привычку обижаться или злится на правду.Если вас назовут,например, блондинкой Таней,а вы брюнетка Маша,то разве сказанное про эту самую блондинку-Таню и ее оттенок,например волос(естествено в уничижительном тоне),будет иметь к вам отношение и каким-то образом задевать?:))
Anonymous [69200064]-я женщина-это раз.___Diorey [99315279],какие эмоции!:))Читайте повнимательнее,любезный.Чтобы ,как вы выразились кого-то,(пень,корову,лошадь,да хоть кого-то:)))совершенно ничего не надо тратить.Что же вы так за деньги-то уцепились,разве я только о них?Расходы они,разные бывают и еще неизвестно,что лучше деньги потратить или когда мозг "едят".:))-это два.
Обедает мать твоего сына, когда сосет у тебя. Она тоже видать сyка отменная (хотя, может и наоборот - не очень, раз ты спермотоксикозом озабочен).
Так,я видимо не в тему:))До свидания,господа,поменьше эмоций,нервные клетки,они даже манной кашей не востанавливаются.:))