Гость
Статьи
"Себестоимость&qu …
Обсуждение закрыто

"Себестоимость" постоянной девушки.

Интересно, в какую сумму обходится "постоянная подруга" для относительно мол.человека ? город - Москва.
Прошу девушек высказаться по следующим пунктам:
1. Ежемесячные затраты на …

Скрудж
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Муха

Мое мнение: Мужчина платит по факту принадлежности к своему полу. Знаете, я читала, что у чаек принято, что при создании пары самец приносит самочке рыбку в клювике. как доказательство того, что он в состоянии ее прокормить, когда она птенцов будет высиживать. Мне кажется, у людей тоже самое: мужчина должен показать женщине, что он в состоянии ее прокормить. Все на уровне инстинктов. Что касается меня: если мужчина меня куда-нибудь приглашает, в первый раз я предлагаю самостоятельно оплатить свою часть ужина (кофе). И очень на этом настаиваю, если понимаю, что "не мое" и больше встречаться с ним не буду. Если понравился, и отказался от моего предложения заплатить, то при последующих встречах уже не предлагаю свои деньги. А вообще, очень импонируют мужчины, когда платят не только за себя, но и всю компанию. По крайней мере, предлагают. Сразу уважаешь его. Гордишься. Вот так.

Херес

Муха [41130078] "А вообще, очень импонируют мужчины, когда платят не только за себя, но и всю компанию." а вы знаете как таких ээ.. гм.. "мужчин" называют и зачем их вообще берут с собой в компании те же мужчины, когда идут знакомиться с девушками? ;)

Муха

Нет......не знаю..... Мой приятель так всегда делает. И как же его тепрь называть? А вообще я имела в виду сложившиеся компании - например, я с подругой и наши МЧ.

Anonymous

Муха, если мужчина должен платить по факту принадлежности к мужскому полу, то женщина обязана во всем слушаться мужчину по факту принадлежности к женскому полу.

Сонька Золотая Ручка

Муха, я могу делать что угодно с кем угодно - главное, чтобы это согласовалось с внутренней конституцией)). Что же касается вопросов оплаты моих счетов мужчиной, то, независимо от моего мнения по этому поводу, это всегда интересная процедура. Т.к. дает возможность понять, какую именно позицию по этому поводу занимает данный конкретный мужчина. Т.е. это возможность получить немного информации о человеке.

Муха

А почему слушаться? Обязана очаг семейный поддерживать и детей растить, пока он за мамонтом пошел ;))

Anonymous

Ндаа, как говорится, у каждой женщины должен быть ягуар в гараже, лев в постели, соболь (шиншилла, возможны варианты) на плечах и козел, который за все это платит. Ваш приятель, Муха, похоже, из последних.

Anonymous

просто знакомый.

Anonymous

вот я точно рассталась бы с таким парнем(который не заплатил бы за меня или разделил бы счет) после первой встречи

Муха

Кстати, я тоже могу мужчине деньги на телефон положить, если он у него из-за этого заблокирован. Считаю, что в этом нет ничего особенного.

Муха

Мужчины, вместо того, чтобы препираться, зайдите на мою тему в этом разделе от 27 декабря "Мужчина, который понравился, занял денег".

Муха

И оставьте свои комменты, плиззззззззз

Сонька Золотая Ручка

Муха, если будет нечто, меня "зацепившее" - встречусь. Мы ведь с ним друг другу ничем не обязаны.

Муха

А я начну бояться, что он просто жмот. И начну думать - если он сейчас такой, а какой же он будет в браке? ;))))))

Пират

Муха, я не уважаю женщин, которые встречаются с мужчиной и продолжают трахаться с любовником. Вы из таких? Жалкие попытки оправдаться женщины, слабенькой на передок... Порядочная девушка, как и порядочный мужчина, будут верны своим избранным с момента первой встречи. А встречаться с другими будут только предварительно оставив в прошлом все свои приключения...

герл

Пират, Вы женаты?

Муха

Пират, а если он нравится мне (ну очень), вроде и ухаживает за мной, и цветы дарит, и в кино водит (на последнем ряду сидели, кстати ;)))))), и все это уже долго (два месяца с перерывами на его отъезды) продолжается, и вроде чувствую я, что нравлюсь я ему, но и все.... Даже не целовались (краснею). А НГ в домой поехал, хотя мог бы и здесь остаться, со мной. Что мне делать - сидеть в него и влюбляться? Мысли в голову всякие лезут....с кем он там.....

герл

Муха, а он русский?

Муха

Софья, а мож Вы и правы...я подумаю...

Муха

Русский

Муха

Он из Питера

герл

Муха, как-то необычно он себя ведет. Такое поведение обычно характерно для мусульман.

Сонька Золотая Ручка

Муха, он вам нравится - это факт. А вот отношения с ним - нет. Я правильно понимаю?

Муха

Не, православный ;)))))) Эх........
герл, он еще у меня и денег занял..... А анонимус еще говорит - ягуар в гараже....;))))

Сонька Золотая Ручка

Муха, он вам нравится - это факт. А вот отношения с ним - нет. Я правильно понимаю?

герл

Денег занял и уехал? А чем он по жизни занимается?

Сонька Золотая Ручка

Сонька Золотая Ручка

Муха, пардон, глючит

Муха

Занял он три месяца назад, ухаживать начал два месяца назад. Пытается заниматься чем-то- я не спрашиваю, мне неудобно. Выше я просила мужчин зайти на ветку "Мужчина, который мне нравится, занял денег" - это про меня, там все подробно написано.

герл

Прочла тему Мухи, какой-то он, этот мужчина, мутный... Сколько ему лет?

Elex

708.Чeлoвeчeскиы рoд obрeчeн - 100\% =))))))

герл

Выясните каким-то окольным путем, чем он занимается... И зачем ему вообще ездить туда-сюда. Про телефон особенно не понравилось - человек, ставящий превыше всего мобильный телефон и гонящийся за новыми моделями (особенно если эти телефоны не соответствуют уровню его доходов), ассоциируется у меня либо с недалеким и поверхностным, либо с гопником. Надеюсь, он Вам картинки с телефона не показывает и музыку послушать не дает?)))

Elex

708.Чeлoвeчeскиы рoд obрeчeн - 100\% =))))))

Elex

670.I bi na vashem meste pojalel organizm - takoy stres na kanari za seksom =))))))

Муха

Меня в моей истории смущает именно телефон. Он сказал, что старый накрылся. Картинки не показывает, нет. :)) Вообще, он прикольный, и мои подруги от него в восторге. Правда,они про деньги не знают. :))

герл

Муха, а почему-то такие мужчины всегда оч обоятельные!

Муха

Туда-сюда ездит по делам. А выяснять отношения я не хочу - по моим понятиям, у нас их пока нет (не целовались даже), какое я имею право призывать к ответу?

Elex

670.I bi na vashem meste pojalel organizm - takoy stres na kanari za seksom =))))))

Муха

герл, да я тоже уже довольно взрослая, и умела вроде в людях разбираться, а этим чет не пойму ничего. Не похож он ни на афериста, ни на альфонса. Ну не похож, и все тут. Мы с ним сначала по делвм общались, у него друзья хорошие, сестра, про родню он всегда очень тепло рассказывает, переживает за родителей. А там кто знает.

герл

у меня есть похожий знакомый. мы с ним уже 2 года общаемся и ни разу не целовались. только он мусульманин и для него это нормально. я прекрасно знаю, что он занимается нехорошими вещами, из-за этого у него тоже вечные разъезды и разные финансовые ситуации. тоже много раз зарекалась прекратить общение с ним, у меня есть мой мужчина, а этот, по существу, мне никто...но он тоже очень обоятельный и у меня не получается(( а я для него, как ни смешно, "что-то чистое и светлое", которое необходимо всем людям такого склада.

Пират

Муха, простите, Вы тут раньше писали о том, что вышли за мужа девственницей. Что он у Вас первый и единственный мужчина, и весь из себя замечательный. Или Вы другая Муха, или писали неправду? Либо третий вариант - успели развестись? Тогда сочувствую... Я не женат, не монах, но я встречаюсь всегда только с одной.

Муха

Пират, это не я. Меня замуж не берет никто, что Вы ;))))

Пират

Герл, что бы я сейчас ни ответил - Вы мне не поверите)) Так ведь? В Вас чувствуется недоверчивость)) А вообще вопрос 1. не по теме 2. провокационный.

Anonymous

Как скучно - всегда есть борщ, один и тот же, даже если вы его любите. Я и НГ-то встретить умудрюсь с 2мя мужчинами по очереди:) Хотя, Пират, вам тяжелее - у женщин батарейка не садится, а вот мужчина со средними половыми способностями может просто бsnm не в состоянии удовлетворить более одной женщины (да что там, есть такие, которые и одну-то не могут) -)

Пират

788, в чем-то Вы правы, а в чем-то и нет. У женщин батарейка не садится? Смотря какие женщины. Да половина женщин женщинами не являются по определению - они фригидны. Они старательно имитируют оргазм) А это, увы, не лечится... Так что у мужчин свои сложности, у женщин свои.

Anonymous

герл, но если со стороны женщины есть пожелания к материальному положению мужчины, то и мужчина имеет право выдвинуть встречные пожелания к свежести тела. И если со временем свежесть понизится, а материальные возможности сохранятся или даже возрастут, то с таким подходом смена одного тела на другое вполне естественна

герл

790 - согласна

Anonymous

Пират, фригидность в большинстве случаев лечится. В принципе лечится, хотя в конкретном случае может и остаться. Там много других проблем, очень индивидуальных, так что несадящаяся батарейка у женщин это конечно преувеличение. Просто такой женщине не попался мужчина, способный посадить ей батарейку

Пират

788, не каждый мужчина согласится быть на положении первого или второго любовника... Это положение унижает мужчину. имхо. 792, я не доктор)) Но отличаю оригинальный оргазм от подделки)

Anonymous

Я, надеюсь, тоже отличаю, хотя есть сомнительные случаи