Гость
Статьи
"Себестоимость&qu …
Обсуждение закрыто

"Себестоимость" постоянной девушки.

Интересно, в какую сумму обходится "постоянная подруга" для относительно мол.человека ? город - Москва.
Прошу девушек высказаться по следующим пунктам:
1. Ежемесячные затраты на …

Скрудж
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Сопляк с дубинкой

"Сопляк с дубинкой, а у вас была хоть одна "звезда"? или вы просто предполагаете?" - Что значит "была"??? В смысле встречаться? Да Вы чего, я с ума еще не сошел, я все же на чужих ошибках больше учиться люблю ))) Вот людей, которые с такими близко общались, я знаю предостаточно ;)) Оттого и выводы.

Diorey

Если баба, заводит тебя как кошелёк для своих развлечений, то зделай вид, что у неё это получилось и используй её. Не просто как женщину, пусти её на круг, поделись с друзьями, или вообще сыграй с ней в игру по своим правилам. Потому как нефиг тут нас пытаться. Мы сами кого хошь. Скольких самоуверенных дурочек вернули на грешную землю... А их все прибывает и прибывает. Да кстати, если баба с серьезными намерияними, типа создать семью, совместное проживание, тогда она не будет тратить Его деньги ибо автоматически считает их уже своими, а свои деньги ей нужны для очень многих вещей. Короче совет, когда относятся уважительно к вашим деньгам, уважают вас, когда пытаются как можно больше бабла из вас высосать, ни о каком уважении к вам нет и речи. Пускай сосут, только не деньги, им какая разница у кого сосать.

Diorey

Anonymous [69200064] У мужика у которого с бабосами все впоряде, как раз сосут на халяву. И желающих очередь. Это как правило очень жадные люди, иначе не были бы багатыми. А сосут все, от секретарей-ревафлерейторов, бухгалтерш и всяких прочих тварей, до всяких менеджеров и прочей пиз до братии.

Diorey

Вчера с корпоратива привезли меня часиков в восемь, как дрова. Нажрались как свиньи. Приезжала к нам хозяйка одной крупной фирмы, с которой мы работаем. как всегда зашла речь о женщинах. Она нам пыталась обьяснить, что нужно женщинам, типа крепкое плечо, возможность быть маленькой девочкой со своим мужчиной... Может ей этого и не хватает в жизни. Спрашивала напрямую, почму никто из нас не запал на её сотрудниц, мол они такие хорошие простые девушки. Мы переглянулись и не стали ей говорить, что её чесные девушки успешно нами были опробованы по очереди. зачем её травмировать?

Diorey

Anonymous [69200064] Пылесосов предостаточно. Сосут всегда и везде, даже при водиле. С удовольствием причем. Могу и денжат девчатам подкинуть, могу и не подкинуть, а сосут всегда. Вот вся правда жизни.

Anonymous

253. А чем докажешь? 248 - а зачем им вставать в очередь, если ничего не обломится. Дурак ты, причинно-следственные связи какие у бесплатнососки?
У всех есть причины. Изучай мир приматов.

Сопляк с дубинкой

и началась драка ))) Anonymous [69200064], пожалуйста, создаййте какой-нибудь ник, а то неудобно

Diorey

Вообще считаю, что за сомнительное удовольствие потыкать в разные дыры, платить не стоит. ведь тыкали же и до меня, если ей все время за это башляли, она милионерша, вся в уе. А насамом деле, сапоги и платья, сапоги и платья.

Сопляк с дубинкой

*Сопляк с дубинкой убился об стену. Респаун намечен на 30 декабря*

Anonymous

258. А тебя привлекают бабы исключительно в халатах тех рабочих, телогрейках и валенках, главное чтобы душа была добрая, я так понимаю, ты ж сам, ведешься на сапоги и платья, и что, чем ты лучше других. Почему бы тебя на баблос не развести.

Diorey

Anonymous [69200064] Знаешь, да хоть и в телогрейке, главное, что бы человек был хороший. Есть принцы в жизни, только не ко всем они приходят. Возмем к примеру Золушку.

Anonymous

262. Впорос риторический - у тебя то девушка постоянная есть? Она чем промышляет? Щас полно самодостаточных, у которых бабла - навалом - ты не ее фоне наверное как суслик будешь, ищи ровню себе. Лучше не надо но и хуже тоже. Будешь удовлетворен.

Anonymous

Золушка - думаешь она такая правильная чтоли, тоже мне. А предполагалось, что мать тебе писала.... какие они, эти золушки.

Diorey

Автору скажу, в москве палка чесной давалки стоит посещения Макдональдса. Пускай как хотят харахорятся, а правду не приукрасить. Я бы вообще даже поход в Макдональдс отменил бы с москвичкой, ибо они такие страшные, что боюсь плюшка поперек горла застрянет. Вообще их нужно пользовать прикрывая рожу полотенцем, иначе никак. Ну не может на них встать. Как они вообще размножаются загадка. наверное звери помогают, они к таким привыкли. Их уже ничем не удивишь, когда мамы их усаты и бородаты, а на ногах как у медведя на спине.

Scarecrow

Тэк,с,ребятки,составляем бизнес-план.Далее в контексте-Мужчна,т.е субъект И женщина,т.е объект.Цель-затащить женщину в постель.Проблема-затраты на данное действо и их,(как я понимаю) минимализация.Теперь подпункты.

Scarecrow

1-смотря какую женщину,т.е объект есть желание скажем так,заполучить.И каковыми зримыми достоинствами обладает субъкт.Опять же вопрос соотношения -"цена-качество",который применим,как к субъекту,так и к объекту.:)))"СтОить олигарху доярка будет в любом случае дешевле,чем колхознику бизнес леди.;))По доходу и расход,сие правило "оскала капитализма"-еще никто не отменял:)))))))

Scarecrow

2-Степень желания субъета в заполучении объекта на горизонтальную плоскость(кровать,пень и далее)От нее зависит и траты.3-Траты тоже могут быть разными.Материальными,моральными и физическими.Необходимы они в любом случае заполучения на мой взгляд объета-субъектом.:))Почему?Все просто.В случае форсмажорных обстоятельств,как-то беременность или "застукивание второй половиной"(для обремененных таковой)женщина однозначно рискует больше,и здоровьем(аборт,например,далеко не поход к стомотологу зуб выдрать) и благополучием (женщина в 99\% из ста простит своего кобеля МЧ,мужа и прочее,даже драться за него побежит скорее,чем мужчина простит неверную подругу)Поэтому ЛЮБЫЕ затраты-есть компенсация за непредвиденный ущерб,наносимый субъектом.

Scarecrow

К вопросу о взаимном удовольствии,(опять же,для мужчин,незнакомых с женской психологией-сексуальностью-физиологией сначала не мешало бы вспомнить курс анатомии(полезно почитать и книги иногда:)))Тк вот,мужчина опять же в 99\% из ста получит это удовольствие,даже если мадам в итоге окажется бревном на пне,физиологическое-то обязательно.А вот женщина-это ба-альшой вопрос.если мужчина авторитетно заявит,что он такой весь спец,то в рамках данного подхода(траты в целях,а не чувств)это лишь слова.А как известно-без бумажки кто у нас человек?Поэтому,при подходе мне будет хорошо и тебе тоже.Субъекту надлежит предъявит сертификат качества (или соответствия) с перечнем умений,навыков,размеров и предоставляемым гарантируемым количеством оргазмов:)))Желатльны характеристики с "прошлых мест работы" и краткое резюме предыдущих объектов.:)))Так же в сертификате надлежит прописать "неустойку" при невыполнении обязательств или несоответствия реального с предлагаемым.:))

Scarecrow

Итого:Исходя из данного бизнес плана.Расходы неминуемы,(или срочно оформляем сертификатат!)Но расходы( и их "происхождение") зависят опять же от степени желания и многих других обстоятельств,скажем так "параметров объекта"и объетивных возможностей и качеств субъекта.:))Поэтому задаваемый в таком ключе вопрос автора неконкретен.Скрудж,просьба указать дополнительную информацию,для более подробной калькуляции:)))

Scarecrow

Кстати,просьба еще указать "расчетные сроки" на которые субъект предполагает нести расходы на объект.Потому как "на один раз" и "надолго" также при прочих равных обстоятельствах не одно и то же.:))))

Diorey

Scarecrow [21822731] Все гораздо проще, даже в глубоком детстве, заморочек у меня по поводу зацепить лярву было гораздо меньше. Если мужчина хочет женщину, то он делает, что женщина его захочет, после этого у женщины происходит(ят) оргазм(ы). Потому как женский оргазм в основном находится в голове, все остальное апгрейд, и подручные средства. Мужчина может виртуозно колоть, долбить как швейная машинка, или же как кит всплывать и погружаться, до оргазма женщины так и не доберется, пока не обработает ей мозги. И лишь немногие женщины умеют обработать сами себе мозги. Открою секрет, для того что бы доставить удовольствие мужчине, мало лежать бревном, мало дать потыкать во все свои дыры. У мужчин оргазм, тоже бывает блёкленкий и яркий, в любом случае заканчивается мокрым делом, но не значит, что получено удовольствие. Мало женщин умеют доставить удовольствие мужчине, это тоже на психологическом уровне. А остальным бабам, цена три рубля в базарный день.

Scarecrow

Следует конкретизировать,что есть "эконом","гламур" и прочее,потому как под "гламуром",кто-то понимает молоденькую девочку в розовом плюше и стразах,а кто-то ухоженную,умную и самодостаточную женщину.

Scarecrow

Diorey,так в этом то и фикус-пикус.:))Повторюсь расходы могут быть "разновариантными",как и объкт их несения.:))И кто-то предпочтет заплатить звонкой монетой,а не собственным мозгом,поливаемым серной кислотой и выедаемым десертной ложечкой.(и так тоже бывает) Или вам такие женщины не попадались?;)))Конечно,можно и так,да хочу,но мозг дороже,а денег жаль.Тогда опять же,выбор есть всегда.Кому то,"полюбить,так королеву,проиграть,так миллион",а кому-то,как вы изящно выразиись"лярву"(кстати,что это?просветите,будьте любезны:)))более чем.:))

Diorey

Scarecrow [21822731] Самодостаточная женщина и гламур понятия несовместимы.

Diorey

Scarecrow [21822731] Лярва? В некоторых регионах нашей необьятной родины, это слово используется применительно к особи женского пола.

Diorey

Scarecrow [21822731] Нет, не нужен мозг теперешним бабам, только звонкая монета. Мы же любим по-татарски. Хором и в долг, и нас не переубедишь.

Scarecrow

Diorey(279),да вы что?Тогда может просветите еще,а что есть гламур?А то,при написании словоря "новорусских терминов" наши с вами представляния могут оказаться диаметрально противоположными.;))______(280)Особь женского пола-это как?Человеческая или самка богомола?Вы же мужчина,где ваша хваленая четкость и конкретика.очень размытый ответ:))Меня лично, совершенно не устраивающий.

Anonymous

***, ОТКУДА беруться такие придурки???? ОТКУДА?? Молодняк убогий. Не нужна те девушка, раз спрашиваешь.... *** в кулачек))

Anonymous

сколько раз говорила себе - не ходи на эти быдлячие форумы, не порть себе настроение.... нет блин, как медом намазано))) хожу как в цирк, на уродов посмотреть)))

Diorey

Anonymous [69200064] Все вы сосете за содержание. Такова ваша доля. Без уя во рту с голоду подохнете самодостаточные.

Diorey

Anonymous [50572811] На уродов посмотреть, себя показать, хотя себя показывать нестоит, краса неписанная.

Anonymous

288. Отчего же не пососать не за бесплатно, тебе твоя насасывает нахаляву, за туалетную воду два раза в год - ее проблемы. У тебя просто слюни текут от зависти, что у твоих боссов телки приличные - а у тебя то, что бог послал.

Diorey

Scarecrow [21822731] Так значит ты считаешь, что парень реально должен, скидывать свое бабло, только за то что бы трахнуть кого то?

Anonymous

291. Канчена, тебя блондинкой никто не называет, просто ты пока по соц статусу на приличную членососку не заработал, так что работать надо больше, а на ресурсах зависать меньше. А то так и будут тебе сосать телки за кружку пива с картошкай фри.

Diorey

Anonymous [69200064] Точно так как ты и пишешь. За бабло или полюбви, сосать тебе всю свою жизнь.

Scarecrow

Кстати,к мужчинам-это также имеет непосредственное отношение.:))____И вообще,если вы тут,почтенные господа, решили устроить себе маленькую драку,то я со своей конкретной"калькуляцией",пожалуй,вас покину.:))

Anonymous

И ваще, ты пишешь не в тему, тебе надо другой топик создавать, из серии КТО ОТСОСЕТ У ТЕБЯ НА ХАЛЯВУ. Про постоянство и дебет с кредитом от тебя ни слова. Читай автора.

Diorey

Anonymous [69200064] Значит выросла с уровня кружки пива? поздравляю, но скоро старость, будешь и за полкружки сосать. Заодно и пообедаешь сука.

Aнж

Господи,да вас послушать так такое впечатление что все вокруг в ваши говняные кошельки смотрят,так не открывайте их..А то хорахорятся,мол директора,раз два и все отжались,так что по вашему думает девушка,а? Если он такой крутой то можно посидеть и не в Мак Доналдсе,не зря ведь говорит о себе. А то хочется повыпендриваться и трахнуть за сникерс. Так вот что я скажу,не можешь взять ничем -бери хоть деньгами своими.

Anonymous

Буду буду сосать не волнуйся, тебе такой валютныйй курс и не снился, не важно как к тебе пришли деньги, важен результат, трудись, работай над собой!

Aнж

Постоянную девушку иметь не можете потому что ведете себя как козлы,сорри за выражение,а для того что бы что получить надо в это вложить,не деньги так чуточку души хотя бы. А стаким подходом вам и будут дешевые курицы попадаться и сотреть вам в глаза пошире открывая рот и запихивая очередной гамбургер и посасывая шейк...хи...уроды

Diorey

Aнж [88061907] Неа. Нафиг такая как ты не нужна, наверное. Позорище с такой на люди показатся, максимум в баню или в гостинницу, зделать грязное дело и на такси домой.

Anonymous

Scarecrow [21822731] - я в диалоге с этим озабоченным, безденежным, который по баням ездит - богач ***. Вам ни один пост не был адресован.

Diorey

Anonymous [69200064] А чего же не сьездить, где же вас таких убогих и нафигнекомуненужных пользовать то? Кто же виноват, что вас только на кураж, с большим колличеством алкоголя, выдернуть можно?

Anonymous

Так ты еще и алкаш - во ***, ясно все с твоим шалавьем. Ну, теперь ясность полная о твоем портрете.

Aнж

311 читаю,дорогой,повторяю,буду молиться во сне и на яву что б такие как ты вдруг за маской обалденного любовника не скрывался

Aнж

312 так а я на аукцион пока не выставлялась

Anonymous

А тебе лизать у своей золушки:))))))

Diorey

Aнж [88061907] Обалденный - это тот который в попу? ))))

Aнж

319 ооооо,обалденный это когда говоришь что обалденный и все понимают что писец,улет,тут и объяснять не надо