Интересно, в какую сумму обходится "постоянная подруга" для относительно мол.человека ? город - Москва.
Прошу девушек высказаться по следующим пунктам:
1. Ежемесячные затраты на …
97, ))))))
98, тогда да, женщина, соглашусь ))
надоели эти повторы постов :(
Скрудж, на будующий год графы "девушка" в таблице "доход-расход" не хватает?)) прикололо. А вообще меня умиляет возмущение женщин "а хде романтика?" Мужчина когда за всё платит - должен думать головой, а не романтическим местом. Человек прямо задал вопрос- сколько. Это же не значит, что у него чувств не будет...А то последнее время каждый день читаешь новую тему про "все расходы пополам" (в лучшем случае). Скрудж хоть спросил. Другое дело, что он сам себя априори лишает возможностей непосредственности и сюрпризов в отношениях. Девушки ведь тоже любят подарки любимым делать (я так очень люблю это дело)), но делаю это от души. Не говоря уже про то, что женщина способна ДАРИТЬ свою ласку и тепло...
Стоимость одной палки - у меня сразу ассоциации с колбасным магазином =)))
Согласитесь, сейчас многие девушки меркантильны, и выбирают себе того, у кого кошелек толще. Так чего тогда удивляться, что появились парни, подобные автору? Девушки со счетчиком в голове заслуживают соответствующего отношения, имхо.
105: Почему лишает? - Все зависит от уровня доходов ))) Если будут свободные деньги - сможет и сюрприз сделать. А если не будет - ну, не судьба значит.
Согласитесь, сейчас многие девушки меркантильны, и выбирают себе того, у кого кошелек толще. Так чего тогда удивляться, что появились парни, подобные автору? Девушки со счетчиком в голове заслуживают соответствующего отношения, имхо.
Сопляк, я имела ввиду, что он всё сводит к одному- я тебе подарок, ты мне половую жизнь. Неужели думаете, что девушки этого не понимают?? Т.е. подарок он конечно подарит и будет скрипя зубами ждать, пока будет секс. Если даст- скорее всего станет для него дешевкой, не даст- он будет злиться. А отношения не терпят принуждения. Не пойму только зачем мужчины и женщины сами намеренно идут в эту ловушку, подводя единственную вещь на свете, где можно быть свободным - любовь к рыночным отношениям. Я не мужчина, но лучше буду "душить ужика" чем "дарить" и ждать ответа
109, вы не такой уж и Сопляк раз цитируете Зощенко:) А ситуация там действительно нехорошая приключилась, даже не знаю для кого было хуже для молодого человека или для дамочки в фильдекосовых:)
Сопляк с дубинкой, вы скоро автора в ранг святых возведете. Он не "интересуется, сколько примерно стоит ухаживать за девушкой", а написал прямо: "Цель исследования - вычислить среднюю стоимость 1 палки секса". Т. е. я тебе ухаживаний на такую-то сумму, ты мне столько-то секса. Как-то жаль автора с таким подходом...
Blonde, не нажимайте, пожалуйста, на обновление страницы. Либо перелистывайте страницы, либо переключайтесь между этим (# 3 часа (79)
# 12 часов (116)
# 1 день (116)
# 3 дня (116)
# 7 дней (116)
# Все (116)) слотами. А если выскакивает табличка про Postdata - нажимайте cancel
как говорится "за 50 евро поимейте друг-друга в тех кустах..."
а если серьезно - все зависит от того, из какого круга девушка. Если ездит на метро и из семьи алкоголиков, то одно... а если на лексусе и дочь "мультика", то она и не то что в парке, в "тукан" или "подушку" с Вами не поедет. Извольте Мариотт, и вот Вы уже попали на 20К.
Так же зависит из какого круга Вы, ибо девушка посторается подстроиться под свои ожидания.
119, Лексус и дочь "мультика", Мариотт и 20К? М-да.
122: так ведь advocatus Dei ))) А может, человек не любит оправдываться ;)))
Искренне! Блин я не русская и всяко будут ошибки! так что изиняюсь!
126, невозможно попасть в Мариотте на 20к. Это если номер в JW Mariott Resort and Spa. А дочь мультика разъезжающая на Лексусе:))))) что ж это за мультик такой, что дочери машинку не может покруче справить? Почти олигарх, лексус и мариотт уже давно не признаки роскоши. Дочки мультиков давно уже ездят на других машинах. Вы бы хоть 4 seasons или Waldorf Astoria, ну или Mercier привели в пример. А то Мариотт:))))
127: так ведь advocatus Dei и advocatus Diaboli обеляли и очерняли обычного человека ))) а не кого-то там. 128: Спасибо за информацию, но вряд ли пригодится ;)))
Вы тут немеряные суммы называете 10-15 тыс рублей! Да это средняя росссийская зарплата! Лично я больше 500-1000 рублей в месяц на девушку потратить не могу. Да и вообще - я хочу, чтобы ценили меня, а не деньги.
136: Да разве кто заставляет? - Найди девушку, которая тоже тратит не более 500-1000 рублей и встречайся с ней. Я, кстати, тоже студент, правда денги трачу редко и неохотно. Накопил н-ную сумму. Но меньше 10 тысяч, конечно. Но у нас с Вами еще все впереди.
Кстати, Студент, все этого хотят: и богатые, и небогатые, и молодые, и зрелые, и мужчины, и женщины ;))) "Но у нас с Вами еще все впереди." - Как-то двусмысленно фраза прозвучала )))) Прошу прощения )))
Сопляк с дубинкой
>Ох, ну не надо этих оскорблений людям, оскорблений не заслуживающих.
Честно, не хотела никого оскорбить.
Я имела в виду девушек, которых интересуют именно деньги и развлекательные мероприятия, а не сам парень.
>Вот, Вы встречаетесь с мужчиной. Вас прогулки по парку без каких-либо подарко устроят? - Может, и устроят (тогда респект, конечно), но, не сомневаюсь, Вам будет гораздо приятнее, если Вас поведут в театр/ресторан.
Ну, лично я на ранних стадиях отношений признаю только прогулки по парку (честно). Не люблю, когда меня тут же тащат в кафе. Цветы и подарки люблю получать на праздники, или в честь какой-нибудь памятной даты. Если получать цветы на каждом свидании - их уже воспринимаешь как должное, и радости от этого нет почти...
>Вот человек и интересуется, сколько примерно стоит ухаживать за девушкой.
Ну... мне кажется, автор достаточно ясно обозначил, чем интересуется - "Цель исследования - вычислить среднюю стоимость 1 палки секса".
счас распишу свою смету (чисто теория-прошу не обвинять, и чисто для ответа мужчине-автору)
142: Ну, это когда как. Почему-то люди, которые научились зарабатывать, экономят вообще на всем ;)) Вспомните Чичикова: "Копи копейку". Люди заработавшие состояниесчитать деньги умеют ;))) И разбазаривать их просто так не будут (как правило, ИМХО)
А еще, имхо, лучше прогулка по парку с человек, который мне симпатичен, чем ужин в ресторане с человеком, который мне не нравится.
"Не люблю, когда меня тут же тащат в кафе. Цветы и подарки люблю получать на праздники, или в честь какой-нибудь памятной даты. Если получать цветы на каждом свидании - их уже воспринимаешь как должное, и радости от этого нет почти..." Разумный подход, не спорю. Однако уважающий себя мужчина в парк приглашать не будет - не комильфо это ;))) Вот и получается такое разногласие приличий. "Ну... мне кажется, автор достаточно ясно обозначил, чем интересуется - "Цель исследования - вычислить среднюю стоимость 1 палки секса"." Эхх, надоело мне Автора оборонять - пусть сами отдуваются )))
1 .8 дней в месяц: подарки =по его усмотрению,мне все равно..
кино-раз в 2 недели обычно хожу,еси ничего хорошего-можно и пропускать:)
кафе- ну не знаю...если покушать вкусно-то можно и чаще чем раз в неделю..если хочется романтики -то раз в неделю куда нибудь на экзотичную кухню сводить,или на танцпол сводить-от настроения..цена всего-по мере совести мужчины..мне по фиг,могу и блинов поесть ,а не только суши и роллы
2.отдых..на ДР-что нибудь из платьев,бижу дорогой -не меньше 3000
на НГ -тож самое
и раз в год -путевка на море..все..помоему -все не так уж и бъет по карману..и че так мужчины возмущаются!:)
Скруджу: дешевле всего обходятся провинциалки, нуждающиеся в московской прописке. Так что, если вы коренной москвич со своей квартирой, женитесь на провинциалочке и будете иметь и секс, и порядок в доме всего лишь за вашу зарплату :-))))
146 согласна,сама жмот:) но приятно иногда потратиться же на хорошего человека..но мужчин понимаю-чтоб поиметь девушку,надо убиться и раскошелиться...вы ж любви ждете как мы принца, а между исеканиями -надо как то еще и сексовать успевать..сочуйствую вообшем))
между исканиями т.е
151 нет уж..сама такая, провинциалка бывшая,.пока не скуплю понравивишиеся шмотки-не успокоюсь))
"Однако уважающий себя мужчина в парк приглашать не будет - не комильфо это ;)))"
Поверю Вам на слово, ибо я не из Москвы - видимо, у нас в провинциях все немного по-другому ;)
Автор, а Вы результаты исследования огласите?
Скрудж, ужин в приличном ресторане 2-3 раза в неделю от 5000 руб, цветы, приличный букет доставка с курьером от 3000, походы по магазинам, поездки заграницу от 5000 евро, украшения bvlgary, frey wille от 500 евро. Номер в swiss otel от 600 евро за ночь. Плюс сам ты не должен быть тупым, жадным лохом...
155 в парках гуляют уже семьями:)
"Поверю Вам на слово, ибо я не из Москвы - видимо, у нас в провинциях все немного по-другому ;)" У нас погулять негде практически ;)) слишком людно, да и гопников немало ((( Так что действительно по-другому
про вариант-гламур-писатть не буду..это цены -космос))че смеяться то!:)
Рысь :))))) Так я ж говорю не о "бывших провинциалках", а тех, что "еще повинциалки"... И желательно к провинциальности еще и типаж Кати Пушкаревой, но без мозгов. Это самый "дешевый" вариант из всех приличных. А из неприличных: 1. автор может сам пойти в экскорт, тогда за "палки" ему еще и приплачивать будут 2. бомжиха с ближайшей помойки, обойдется пузырьком одеколона :-))))))))))))))))))))))))
Вывод такой - если мужчина не может потратить определенную сумму денег на девушку, то он её недостоин. Одновременно с этим, девушки дарят свою любовь (видимо тем, кто может на них потратить определенную сумму, кто не может, те не достойны для такого подарка) и чем девушка ' лучше' тем больше 'определенная сумма'.
Алекс, не надо расссуждать так убого и примитивно и оправдывать свою неспособность зарабатывать денег и иметь красивую подругу меркантильностью "жадных" девушек. Если мужчина умен и самодостаточен, то у него всегда будут деньги, чем бы он не занимался. А я, такая умница и красавица, из двух равных во всех отношениях мужчин выберу того, кто богаче. Так же как и вы, мужчины, выберете более красивую девушку. Это закон природы. Априори, деньги не главное, но в моем круге общения отсутствуют бедные мужчины, неспособные организовать интересный досуг.
у меня одна встреча в среднем обходится в косарь - ресторан+гостиница. Вот и умножайте - до 8 тыс долл, это не считая всяких там подарков и прочего
люди,как можно подсчитывать сколько ты потратил,сколько потратишь!это же ужасно!любовь-она безценна!
163 ни фига себе) за ресторан я б не пошла в гостиницу.
svetik_87 "любовь-она безценна!" - сами догадались, или надоумил кто? :)))) А секс сколько-то стоит с тем кого любишь? Нет? Скрууууудж, мы нашли тебе подругуууу! :)))))))