У меня есть любимый парень. Ему 26 лет. Все решения принимаются им очень трудно и меня это пугает. Пример: нужно решить что и как делать с квартирой. Он вздыхает, и говорит, что я не хочу это решение принимать сам, хотелось бы чтобы кто-то другой его принял за меня.. Еще мы обсуждали предстоящую свадьбу, он предложил, чтобы своим родителям я сама (!) сообщила, что мы женимся. На мой вопрос, а как же традиция просить руки, он ответил, что своим родителям я должна сама сказать (в его присутствии). Я в шоке. И таких примеров, насчет сложности принятия решений еще можно много привести. Какие продукты покупать на стол- решаю тоже я. Не сказать, что он "никакой"- у него есть характер, но вот эта черта меня убивает. И последнее. В семье его родителей все решения принимает мама, хотя семья полная. Может, оттуда ноги и растут? Расскажите, был ли у вас опыт общения с такими мужчинами и как вы решали подобные вопросы.
был такой опыт. собственно, именно это и стало причиной того, что отказала ему замуж за него выходить. как превставила, что все проблемы, которые у нас неизбежно будут по ходу жизни возникать, придется решать мне и только мне - отправила его в сад.
был такой опыт. собственно, именно это и стало причиной того, что отказала ему замуж за него выходить. как превставила, что все проблемы, которые у нас неизбежно будут по ходу жизни возникать, придется решать мне и только мне - отправила его в сад.
8, я писала о своем во 2-м посте. Так представляете, да, мой весы как раз.
Девушки, вы будете смеяться, но он -Дева:)) а я-весы:))))))))))
это не лечится
А зачем руки просить? Чего, своей у него нет или устала?
был и есть, у меня папа такой, всю ответственность перекладывает на маму, это очень удобно, но неправильно, а вот если что не так, мама виновата. с этим определенно нужно что-то делать, а то так и будете всю жизнь семью на себе нести.
Ага, у меня первый муж был такой. Тепрела его общество 9 лет и сама принимала все решения. И деньги зарабатывала сама, а он говорил: "Вот если бы ты побольше зарабатывала, так я бы вообще не работал". Эта фраза была последней каплей. Бросила егонах. Ушла с ребенком годовалым, так как одно дело тащить семью из двух человек на себе, и совсем другое, когда поялвяется малыш, и все остается по прежнему: зарабатывание денег, принятие всех решений, воспитание ребенка - проблема женщины. Теперь у меня мужчина, по характеру абсолютно противоположный моему первому. Властный и самостояетльный до опупения. Его слово - закон. И меня нисколько не напрягает такая ситуация. Я наконец-то почувствовала себя слабой женщиной. Это клёво!
Это крест. Это навсегда. Если тебя это беспокоит уже сейчас, потом начнет раздражать, пока не станет невыносимо. А в семейной жизни это будет сопровождаться вечным нытьем "жизнь моя неудатая, телегой переехатая...". Подумай дважды.
ппц. у меня отец такой! ненавижу его!!!! если что-то случается он никогда ни в чем не виноват, аки ангел, потому что все что ни делалось это типа не его инициатива. Зато если что то хорошее или ценное уже произошло, он почему-то приписывает заслуги себе. *** одним словом
и у меня был знакомый. бесил до ужаса! ни одного решения принять сам не может...А что я предлагаю -делать не торопиться и откладывает в ооочень долгий ящик, пока нервы свои не смотаешь в конец и триста раз не напомнишь! Я очень уставала от него. А потом удивился и лпакал, что жить с ним не хочу: а зачем мне оно надо - чтобы тяжелее жить мне стало и на свою шею взрослого 40-летнего инфантала сажать? так что думайте, автор. это очень важная проблема для семейной жизни.
Он весы?
и у меня был знакомый. бесил до ужаса! ни одного решения принять сам не может...А что я предлагаю -делать не торопиться и откладывает в ооочень долгий ящик, пока нервы свои не смотаешь в конец и триста раз не напомнишь! Я очень уставала от него. А потом удивился и лпакал, что жить с ним не хочу: а зачем мне оно надо - чтобы тяжелее жить мне стало и на свою шею взрослого 40-летнего инфантала сажать? так что думайте, автор. это очень важная проблема для семейной жизни.
У меня тоже возник такой вопрос, не "весы" ли?. Хотя гороскопами интересуюсь редко.
Автор, это лечится, если он сам захочет поменяться. Создайте ему мотивацию для того, чтобы он этих изменений захотел. Но быстрых результатов всё равно не ждите.
Обычно чем меньше у мужчины мозгов, тем легче при прочих равных условиях он принимает решения
13 то есть Вы думаете, такая инфантильность от большого ума? Уж попросить руки и сердца много ума не требуется, главное -желание.
Ну принимайте решения сами или путем кидания монетки. В рядовой жизни особо сложных ситуаций не бывает. В крайнем случае, спросите совета у родителей. У меня жених такой - свадьба откладывается на полгода потому что он все никак не может решить хочет ли он жениться в церкви (мечта его родителей) или в загсе (сам он не верующий). Ждет от меня, что я решу. Я тоже не верующая, но его родителей просив себя настраивать не хочу (они просто чекнутые католики). Если за 3 месяца не определится, будем кидать монетку :)
Я сама такая,это наизлечимо. Даже вопрос забеременеть муж решает за меня,на всё трудно решиться.
Девушки, вы будете смеяться, но он -Дева:)) а я-весы:))))))))))
А мне лично нравится самой принимать решения. Сама выбрала себе мужа, сама решила, когда xочу рожать и что буду только сидеть дома с ребенком. А материальные вопросы и финансовые он у меня сам разруливает. Я только принимаю решение на что деньги тратить или не тратить.