Это не ошибка, именно любовник, а не любовница. Его хороший знакомый, который часто приходит к нам в дом. Я ничего не замечала до последнего, даже не могда представить себе такое, пока не застала их вместе в постели... Чувство отвращения и гадливости, ни с чем несравнимое. С мужем вместе два года, детей нет. Теперь что - только развод. Не могу найти пятый угол, где спрятаться, скрыться от всего этого, от этой лжи и грязи, в которой я сама того не ведая жила последнее время.......
Да, согласна, это лучше, чем с женщиной. Может вам жить втроем? Мужикам понравится, а уж про тебя и говорить нечего. Будет два мужа, два помощника, два дохода, два любовника, наконец.Не смейтесь, я на полном серьёзе. Сама свидетель такой семьи. На даче - дом напротив. Живет женщина с двумя мужъями. Все они уже немолодые, где-то под 60. Как они в те-то времена сговорились - не знаю, но история этой семьи такова. Сначала были муж и жена. Потом жена в аэропорту подцепила офицера. Потом были разборки между мужиками, они долго обсуждали как жить и пришли к решению. Теперь живут вместе. Я наблюдаю за этим каждое лето на протяжении 20 лет.Живут тихо, мирно, строят дачу, жена, как сыр в масле катается.
8!!офигеть что в жизни бывает.:) авторша сочувствую вам очень. Слава Богу узнали пока детей нет. Вообще это конечно отклонение- би всякие, ***. Так что спокойно валите автор и пожалейте энтого вашего мужа, что с него взять.
Бр-р-р-р-р.... сочувствую...
Юкка 8, ваш случай немного другой: офицера ОНА подцепила. У автора партнер - со стороны мужа. Это не одно и то же.
8 - в случае автора как раз не она будет как сыр в масле, а муж!:)))))
автор, посмотрите на это дело с "хорошей" стороны: вы вместе всего 2 года (а не 25) и детей нет. судьба знак дает, что ваш настоящий мужчина вас еще не нашел )))
С мужем говорила, он просил прощения, сказал, что не хотел причинить мне боль, но не смог совладать с собой. Их связь тянется уже давно. Вот от этого я и страдаю больше всего. Чувствую, что мною попользовались как ширмой на предмет, что у "это мужчина нормальный", раз женат. Ну а от развода никто не застрахован. И я буду разводится, однозначно. Как же можно было так меня обманывать на протяжении столького времени!
Противно и мерзко, мне кажется, это еще хуже, чем если бы я застала его в постели с любовницей.
Автор 16, да, это хуже, чем с любовницей: ей хотя бы не в *** суют (ну, чаще всего), а потом его же - вам туда... Инфекции больше.
Автор, зато вы начнете НОВЫЙ ГОД с новой страницы, где не будет лжи и предательства!!!! все у вас будет хорошо!!!! даю установку ))))))))) счастья вам женского в новом году!!!! хорошо, что прошло всего 2 года , а не 20 лет!!!!!! выше нос! педиков в сад!
Автор, а может они просто отдыхали вдвоём на диване? А муж вам рассказал, кто из них пассив а кто актив? А не обещал после случившегося больше так не делать? И еще. А хотел ли муж детей? И есть ли дети и жена у его друга? Может Вашего мужа он совратил? Наверняка, Ваш муж молодой и красивый, а его партнёр постарше, толстый и несимпатичный...
19. Жесть, а чего вы считаете, что мужу Автора обязательно в ж*опу суют? Может они только оральным сексом занимаются. без анального...
Автор, а как повёл себя дружок мужа? Я бы, например, от стыда под землю провалилась на его месте! Ужас! Мне кажется, что в жизни так не бывает..что я бы увидела бы и сразу поняла.что парень ***. Два года скрывать ориентацию7 И Вы два года ни о чём таком не подозревали? Автор, Вы нас разводите!
25, не знаю, КАК они это делали, мне без разницы. Одинаково противно......
блин, представляю, как вам сейчас трудно, но нужно время и вы будете вспоминать все как страшный сон....или вообще не вспоминать....держитесь!
24, "...а может они просто отдыхали вдвоём на диване?..." )))) ЖЖОШЬ! )))
Автор, Вам надо срочно провериться на ВИЧ!
надо намотать на ус: внимательные в сексе, добрые и внимательные подозрительны :(( Автор, а он на улицах на девушек засматривался, про женщин игриво говорил, в журналах фотки смотрел? Может какие-то подозрительные моменты были?
А я вам так скажу: нет в мире 100\% натуралов. Я уже с подобным сталкивалась не один раз! Дважды была замужем и оба раза мужья оказывались би. В моей жизи только 2-х мужчин не могла в этом уличить. Что касается нынешнего момента - смирилась, хотя не то, чтобы смирилась. Просто ЭТО я никогда не считала чем-то противным. Сейчас мне 45. Живу со вторым мужем, знаю о его похождениях. Слава богу любовник у него один и постоянный. Я с ним лично знакома. Разводиться и не думаю. Человек он очень хороший, нежный, ласковый, заботливый. В сексе - проблем не имеем! Я ему сама это позволила, решила, если устроб скандал, разведусь - предам! Это, конечно, проблема и человека в этом нужно поддержать, помочь. Если любишь - поймешь, простишь! Нужно почитать литературу, поговорить с психологом, сексологом. В этой ситуации жалко только себя! Сначала нужно подумать, задать себе вопрос: почему?! А на счет наследственности - соглашусь. У нас есть сын, ему 20 лет. Замечаю и у него такие наклонности. Сначала было противно, страшно, была глубокая депрессия на тему: "живу в одномдомес двумя пи...". Если настанет момент - и с сыном поговорю. Заводя девушку, жену, - лучше сразу расставить все точки над "и". Еслу уж *** решит заводить семью, то только на основах доверия и правды. Здесь нужна именно женщина, которая поймет! Что же касаемо данной ситуации - нужно в первую очередь простить, а если не выйдет, просто понять и отпустить и продолжить жизнь с новой строки! Хотя такой брак если сохранить, он может получиться очень дружным, любящим и крепким. Задумайтесь!
Marta , вы очень мудрая женщина, вы достойны уважения.
Marta , жмите не обновить страничку а на время (3 часа например) это в начале темы вверху и повторов не будет
правда, мое мнение - измена она и в Африке измена, хоть с женщиной хоть с мужиком, любимому человеку (тому, которому изменяют) от этого не легче, а оправдать все можно при желании (физиологией или еще чем)
Поняла теперь )))
Дима, поймите, сначала нужно понять причину измены...
да, возможно понимание позволит простить
Чтобы простить - нужно сильно любить и понимать что это прощение нужно обоим.
Дмитрий, проверьте Вашу почту.
Не ангел Вы правы на все 100\%. Но согласитесь, даже в этой ситуации все могло быть по другому, если бы она просто села и поговорила бы с мужем по душам...
упс...это что у меня с буквой "В" в посте 70?? фигасе :)_____ Марта, проверяю
73 - пробовала, и кстати практикуем это! Но я прекрасно понимаю, что ни одна силиконовая игрушка не может заменить живого человека. Прикосновения мужчины и женщины - разные. Секс с женщиной - это одно, а с мужчиной - другое.
Марта, Вы мне кажетесь очень мудрой умной зрелой женщиной. И перечитав Ваши посты, может и Автор по-другому посмотрит на свою проблему.
Marta [53426871] 74, если честно, я прикидываю на себя ситуацию - первый шок всё равно должен быть. Просто под его действием нельзя принимать таких серьёзных решений. А в целом - мне больше нравится ваша история - разумный подход к "неразумным" (в житейском плане) обстоятельствам. Вы молодец :)) А рушить свою жизнь из-за того, что в "нормы" не вписываешься... не знаю... глупо что ли?
Marta [53426871] 80, а вот здесь я с вами не соглашусь. Я думаю, что когда первая волна "злобствующих" сойдёт, тема может получится интересной. А ещё считаю, что такие ситуации (хоть и не в таком резком варианте) возможны не только у вас или автора. А "покусываний".... нам ли с вами их бояться? :))))
50, не было никаких подозрительных моментов. На улицах он на женщин и вообще на людей не озирается, он человек воспитанный. Эротические сцены по телевизору воспринимал нормально, насколько я помню, как я...как мы все. Все как у всех, не знаю, должны ли быть какие-то признаки, что человек ***?!
Не хочу вас обидеть, Марта, но я в глубоком шоке от вашего поста....
Marta умная женщина только для своей ситуации(большего, в принципе, и не требуется).Но люди разные и чувства у них тоже разные.Думаю, многим женщинам,мягко говоря, не понравилось бы подобное.Я думаю, что такие,как Marta, относятся к мужу как другу, а тогда все возможно.
Если Марте по жизни фатально везет на пидоров - это еще не значит, что большинство мужчин ими являются..Автору: успокоиться и начать новую жизнь.
Ой, 96 - это не сюда, прошу прощенья!!!!
аноним 100 :) неА... Марта женщина :)
Так автор до Нового года осталось совсем чуть-чуть)))) Перестанте страдать из-за этого...эээ как его назвать(даже мужиком уже не назовёшь извините ).Вам есть где справлять НГ? С родителями или друзьями не важно с кем главное не с ним)))Отвлекитесь от этих проблем. Ещё раз с ним поговорите после праздников и подавайте на развод это очень унизительно для женщины.Начните Новую жизнь:)) У вас будет всё ок))) Счастья вам и чтобы встретили настоящего мужчину в Новом году! Как всё решиться дайте знать нам))) (если что заведите новую тему). Может я сейчас как то не понятно написала тороплюсь и очень обидно за женщин и за вас в особенности).Девочки С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ! ))))) Будьте счастливыми и любимыми в Новом году)
Чушь какая. Это не уродство, просто каждый любит то, что любит. Не могут так много людей быть уродами.
102. не всегда их "шарахает".Просто они любят и "сладкое" и "соленое")))
Автор, и я поддерживаю Марту - даже новый натурал, может впоследствии оказаться би... Очень немногие расскажут всю правду о себе. Мне 25 лет, я встречаюсь несколько лет с мужчиной 37 лет... И только в последний год (расслабился он, думаю) я стала замечать и вообще задумываться о его возможной не натуральной ориентации... У нас очень страстные отношения, но встречаемся редко. В общем последнее время и он стал как-то в шутку намекать... Видимо не хочет, чтоб стало шоком. Я много говорила с подругами на эту тему, в наше время это считается нормальным. Я прощу однозначно. Человек дорог многими другими качествами - доброта и заботливость в том числе. В вас говорит ужас, воспитанный стереотипами...
Если любите простите обязательно... С трудом, со слезами, со временем... Говорят еще: глубина любви познается степенью прощения. Вот еще вспомнила в тему. Года в 22 был у меня один друг-ровесник, очень умный, приятный в общении, очень симпатичный, очень ухаживал, по-дружески мы общались очень много и активно. Настолько активно, что в одной из переписок, я ему отправила какой-то "сексуальный" тест, проверка на темперамент... потом ответы пересылались автоматически приславшему, т.е. пришли мне. Так он написал о сексуальном опыте с парнем... его имя и фамилию... Ну вот не скажешь по мальчику, что он способен на это, тогда я вообще была в глубочайшем шоке... Стыдно ему было и на чего-то большего у нас так и не сложилось... Но он все это время встречался с девушкой и жениться я думаю будет.
Если любите простите обязательно... С трудом, со слезами, со временем... Говорят еще: глубина любви познается степенью прощения. Вот еще вспомнила в тему. Года в 22 был у меня один друг-ровесник, очень умный, приятный в общении, очень симпатичный, очень ухаживал, по-дружески мы общались очень много и активно. Настолько активно, что в одной из переписок, я ему отправила какой-то "сексуальный" тест, проверка на темперамент... потом ответы пересылались автоматически приславшему, т.е. пришли мне. Так он написал о сексуальном опыте с парнем... его имя и фамилию... Ну вот не скажешь по мальчику, что он способен на это, тогда я вообще была в глубочайшем шоке... Стыдно ему было и на чего-то большего у нас так и не сложилось... Но он все это время встречался с девушкой и жениться я думаю будет.
109, это разные вещи. Одно дело - иметь разовый опыт, а другое - когда мужчину постоянно тянет к однополым отношениям. Мне кажется, что мужчины-би рано или поздно всегда становятся только геями. Даже сами подумайте: были бы вы мужчиной-би и могли получать оргазм от "массажа простаты", разве бы вы не стали в это погружаться все биольше и больше? Вам не надо даже работать, чтобы получать оргазм, я более яркий, чем с женщиной - это их и привлекает, при их мужской изначальной распущенности. Очень вам сочувствую, автор.
Господи оказывается я не одна такая!Я тоже напоролась на эти грабли!Правда менее жёско.Я сама не заставала их.Но у него в телефоне сначала прочитала смс данного содежания,а когда решила откровенно поговорить,то он сам признался.Моя ситуация осложняется тем,что у нас дочке 3 месяца.Я его на столько любила,что старалась ничего не замечать.На удивление и у него всегда хватало сил сделать так чтобы я ничего не заподозрила.Причём этого товарища я прикасно знаю.Муж слёзно уверяет,что нас с дочкой очень любит,что мы ему нужны,а тот другой ему нужен просто чисто физически(иногда для разнообразия).Так что тоже сейчас сижу и думаю как же жить дальше!
Ну вот тут то все мои теории и подтвердились в очередной раз!
фу...
А межу прочим, би оччень сексуальны)))) Только, конечно, как любовники. Хотя я и мужа такого бы вытерпела))) А Вы нас, автор, не разводите, случаем????)))