я не люблю украшения, лак на ногтях, не люблю яркую броскую одежду. предпочитаю одеватся скромно, косметики по минимуму, руки просто ухоженые , но без лака и колец. духи люблю, но умеренно, а не так …
недавно увиделась с мужчиной с которым уже месяц переписывались(первый раз увиделись). предложил посидеть в кафе, пришли мы туда, подходит официант, а он говорит мы еще не готовы мы ждем друзей. я так смотрю каких еще друзей, он меня об этом не предупреждал. говорит мы с друзьями дововорились посидеть немножко, ты не против они сейчас подъедут. ну я естессно говорю, что не против, на самом деле была против, не люблю незнакомые компании, чувствую себя некомфортно. вот так без предупреждения, я и его то впервые увидела. приежают друзья, заказывает каждый себе что хочет. 2 мужчины и 2 девушки. посмотрела я на них и стало мне как то неуютно, девушки одеты очень дорого, украшениями обвешаны со всех сторон, ничего вызывающего в них не было не хочу наговаривать. одеты красиво женственно, а я одеваюсь по своему, ношу только джинсы, иногда брюки. и сверху зимой свитер под горло, покупаю много таких недорогих свитерков и ношу всю зиму. на ногах сапоги, но под джинсами все равно не видно, только каблук торчит. в куртке, или пуховик, сумка главное чтоб большая вместительная. украшений не ношу, только маленькие серьги. так и была в тот раз, а они одна в длинном пальто, сапоги красивые, в платье с декольте, духами несло на все кафе. ну макияж конечно. другая в короткой дубленке отороченной мехом, фасон красивый женственный я не спорю, джинсы стильные кофточка под стать, сотовый положила на стол такой навороченный. я своим 3 года пользуюсь, мне главное чтоб работал, а какой марки и сколько ему лет меня не волнует. сумки у обоих LV, я б и не знала какой бренд(зрительно не разбираюсь) если б не лаготип. посидели часик, счет принесли каждый за себя заплатил, только одни видно давно встречаются мужчина за двоих платил, а другие наверно недавно познакомились ну и тоже отдельно. потом все разошлись, он меня провел и больше не звонил. наверно вид мой не вписался в компанию, да мне и самой среди них не понравилось. понимаю конечно не надо про них думать кто они мне такие в самом деле, но
такие в самом деле, но гадко как то. я так конечно восновном помалкивала, люди незнакомые о чем с ними говорить непонятно,я по характеру не очень то разговорчивая, но и девушки тоже почти не разговаривали. восновном сидели пили там что то из бокала и помалкивали. так что не могу сказать что я вела себя как то неприятно, была как все.
Анютка, ну мы же в переписке не обсуждали друзей и знакомых, и характер не обсуждали. мы не по аське общались, я поместила анкету на сайте знакомств. он мне написал на мой майл. там есть строка в анкете "написать" когда пишут письмо приходит на майл, майл скрыт конечно. написал он мне, я ответила только через неделю, времени не было почту проверять. он задал разные вопросы обо мне, я ответила и задала вопросы о нем. месяц это в целом, а так обменялись 5-6 майлов. он написал где живет где работает, чем увлекается, я тоже самое написала. откуда я знала какие у него друзья, и я не могу сказать что они плохие люди. видела их всего раз, ничего плохого они мне не сказали. они знали куда шли и считали что в кафе нужно одется красиво, а я не знала что туда пойду, но в любом случае могу в любое место идти в джинсах,не вижу в этом особой разницы. а вообще предпочитаю общатся с людьми которые не смотрят на внешний вид, и мне безразлично кто как одет, чем проще тем лучше, главное чтобы чисто и аккуратно. есть у меня подруга, правда она сейчас живет в другом городе и мы редко видимся, она одеватся совсем не умеет, ходит лишь бы в чем. а мне с ней интересно общатся и не стыдно пойти на люди. некоторые люди что то говорят не задумываясь, они не думают что можно обидется на какой то комментарий как им кажется совсем безобидный.
Фуууу,автор,где вы таких идиотов находите? Вам в Новом году желаю встретить настоящего мужчину,для которого не главное,какой фирмы у вас сумка\\часы\\серьги!Удачи))))
Ну по моему мнению, кафе - это не званый ужин и не вечеринка, куда обязательно нужно декольте одевать (или что там девушки носили). Все должно быть к месту. И все равно я не понимаю, как можно встречаться вот так с абсолютно незнакомым человеком. Я, например, если знакомлюсь через интернет (хотя это бывает очень и очень редко, вот года 4-5 назад - да), то прежде чем встретиться, продолжительное время общаюсь с человеком, разговариваю с ним, открываю его для себя. И лишь когда переступаю первый барьер, т.е. чувствую очень хорошее взаимопонимание с человеком, только тогда уже встречаюсь.
А кстати, я бы вообще ушла на вашем месте, если бы вот так на встрече мне сказали: ну сейчас мои друзья придут, ты не против? я бы сказала: против. Я пришла познакомиться с тобой, а не с твоими друзьями!
А вообще - я присоединяюсь к тем, кто желает вам в Новом Году встретить настоящего мужчину. Желаю вам, чтобы ваш круг общения изменился и вас окружали только хорошие люди!))))
Даже не так - не то что хорошие люди (ведь как вы и сказали, тех людей в кафе нельзя назвать плохими), а скорее люди, с которыми вы бы чувствовали себя комфортно и уютно - "свои" люди.