Гость
Статьи
Подкаблучник или …
Обсуждение закрыто

Подкаблучник или сильный мужчина

Уважаемые девушки и женщины. Меня как мужчину очень интересует мнение по поводу Вашего отношения к таким мужчинам. Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой ? Подкаблучника, который исполняет все ваши …

мужчина 31 года
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

второй вариант. без вопросов. но руки распустит - уйду сразу.

тапок

По моим наблюдениям уверенные в своих силах (читай внешности) дамы предпочитают сильных и желательно (но тут как повезет)богатых. У тех что имеют сомнения, даже если это не имеет под собой оснований, и таких большинство, ищут подкаблучника, в принципе все шоколадно, но проблема только в том что его перестают хотеть в сексуальном плане и идут налево лет через 5. Увы, покорный слуга удобен и надежен, т.к. не убежит, но любить его невозможно. Это не мои соображения, а суровая правда -матка на основе многочисленных наблюдений.

Мария

Вы предложили на выбор две крайности. Я вот человек доминантный сама по себе. Мне сильный мужчина совсем не нужен, как и я ему впрочем. Я не переношу когда кто-то, что-то за меня решает. Во-вторых, я свято убеждена кто платит, тот и девушку и танцует. Соответственно если бы я связала свою жизнь с богатым мужчиной всю бы жизнь мучилась комплексом "бедной овечки", при этом безмолвной. А таковой я быть не могу по определению, я молчать не умею и не хочу. Вариант подкаблучника тоже не нужен, неинтересно.. хотя "сломить" можно почти любого мужчину, за очень редким исключением. Вот и выбрала себе нечто среднее, мужчину того же соц.уровня что и я, со сходной жизненной историей, с такими же родителями, и с нормальным характером, т.е. он добрый, ласковый, уступчивый, но ровно до определенной степени и черты. Переход этой черты череват... Он сглаживает мою жесткость и принципиальность, а я работаю "чудовищем", когда надо мозгов вложить или кому-то отказать в какой-то услуги.. Взаимовыгодное сотрудничество..

Терра-Инкогнита

Сам вопрос по сути провокационный и настроенный на определенный вид ответа. Ну как к примеру "Что лучше? Быть бедным и больным или богатым и здоровым!" А в жизни все очень неоднозначно. Есть опыт общения и с "сильным" и с "подкаблучником". Первый казался настоящим мужиком, везде рулил, требовал уважения, доминировал, брал власть в свои руки.Устанавливал граница моего поведения и требовал нерушимости и целостности этих рамок. Как дошло дело до беды, так своя задница ему оказалась дороже! И какая же это оказалась подлая и мелкая душонка, несмотря на большой рост, волосатую грудь, могучий голос. А второй...с виду "подкаблучник", и роста небольшого и покладистый, и во всем уступает, и порой многое приходилось решать самой по мелочи. Но вот как случается что то в жизни - землю перевернет, а спасет, и сила духа такая что морду десятерым мачо начистит за жену любимую. И такая каменная стена сразу вырастает в случае несчастья, что ты за ней переживешь и вселенскую катастрофу. Нет в чистом виде ИМХО ни мачо, ни подкаблучников. Все перемешано в человеке.

Алекс

Или вообще не имеет... :)

Гриб

3 "А среднего не дано, да?" А среднего не быват. Вещи противоположные. Это только в женщине противоположное уживается. Хочется и быть Женщиной рядом с Мужчиной, и сидеть на шее, свесив ножки, как сейчас модно. И хочется и колется...

Гриб

...а еще феминисткой побыть успеть

Anonymous

а зачем пытаться залезть мужчине на шею? можно же все решения принимать вместе, выслушать его точку зрения, высказать свою и прийти к обоюдноприемлемому решению. Зачем сразу крайности, подкаблучник или сильный мужчина. Умный мужчина, который не боится уступить женщине, вот что являтся оптимальным вариантом.

Наставляющий на путь истинный

"Сильный мужчина, который может позволить себе уступить женщине" - а может и не позволить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: