Гость
Статьи
Подкаблучник или …
Обсуждение закрыто

Подкаблучник или сильный мужчина

Уважаемые девушки и женщины. Меня как мужчину очень интересует мнение по поводу Вашего отношения к таким мужчинам. Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой ? Подкаблучника, который исполняет все ваши прихоти и желания, который смотрит вам в рот и не противоречит, который соглашается с Вами только-бы Вам было хорошо. Или мужчина, который имеет свою точку зрения, который может Вас поставить на место в случае попытки залезть ему на шею, который может принять правильное решение сам, вне зависимости от вашего мнения. Крайности в поведении таких мужчин можно не обсуждать. Заранее благодарю.

мужчина 31 года
59 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

только сильный. подкаблучника уважать не стану

Ingeborge

А среднего не дано, да?

Anonymous

подкаблучник, это не тот, который в рот смотрит и выпоняет все прихоти, это забитый женой несчастный мужчинка, который в тайне ее ненавидит

Ash

Обычно хотят одного - а в реале получается у них нечто другое... тетки злобные пошли - не нужен им сильный самец - они сами хотят всем рулить...

Anonymous

Мне кажется должно быть что-то среднее, он должен и любить, холить и лелеять свою женщину, но в тоже время чувствовать грань и не давать над собою властвовать, где нужно треснуть кулаком по столу, как говорится, так же и с вами мужчинами нужно быть и мягкой и стервозной, сочетать эти вещи, только не всем это дано.

Нэнси Дрю

П.4 Ненавижу крошки, очень верно подмечено.

Anonymous

Вау... товарищ.. просто задели больной вопрос.Мы с подругой замужем более двадцати лет, вот у нее вариант первый.. а у меня второй..И всех женщин и девушек предостерегаю,вы сразу тут не примеривайте все на себя, везде есть свои минусы и плюсы. Девчонки молодые тут сразу голосуют за второй вариант.. оно и понятно.. только лет так через десять у вас появятся любовники, по себе сужу, потому что он вас задавит и под себя подомнет.Он будет самым лучшим и вы должны будете все это постоянно потверждать, поскольку вас всем обеспечивают.. вы закрыты от всех проблем. Ну год.. ну два.. может пять, лет через десять вы начнете беситься, уж поверьте мне.

Anonymous

19, когда мужчина по-настоящему сильный, ни о каком подчинение не будет идти речь. автор же просил в крайности не вдаваться

Anonymous

20. Да счас.. все равно сильный мужчина будет вас строить, именно потому что он сильный.. сначала в мелочах, потом в главном. Этого не избежать..

Anonymous

20, оба варианта, предложенные автор, и есть крайности.

Ash

если мужчина СИЛЬНЫЙ по-настоящему - он никого не строит - и свою женщину тоже... строят обычно вчерашние гопники - которые так самоутверждаются... СИЛЬНЫЕ - не самоутверждаются за счет слабых...

Yana

24: Я не соглашусь, дело не столько в том, что сильный человек просыпается утром и айда всех подряд строить, но сильный человек подавляет окружаюших без особых на то усилий, прсто потому, что сильный. Это происходит неосознанно. Сильный человек, это человек имающий свою точкю зрения и умеющей на ней настоять, сильный человек - это умный человек, он может не будет давить, но он убетиод более слабого логикой, сильный челвоек имеет большую личную территорию и тд. ПОвторюсь, сильный человек, подминает окружающих автоматически.

Yana

24: Я не соглашусь, дело не столько в том, что сильный человек просыпается утром и айда всех подряд строить, но сильный человек подавляет окружаюших без особых на то усилий, прсто потому, что сильный. Это происходит неосознанно. Сильный человек, это человек имающий свою точкю зрения и умеющей на ней настоять, сильный человек - это умный человек, он может не будет давить, но он убетиод более слабого логикой, сильный челвоек имеет большую личную территорию и тд. ПОвторюсь, сильный человек, подминает окружающих автоматически.

автор

Спасибо за ответы. Как говориться сколько людей столько и мнений.

Anonymous

подкаблучник=альфонс.на любительниц.

Анастасия

Яночка, я с вами полностья согласна, поэтому готова признаться всей стране: мне очень повезло!

мальда

предпочитаю подкаблучников,характер такой .с сильным мне уж точно не ужиться.разве что лишь в нокаут меня пошлет,так может с моим трупом уживется

Anonymous

подкаблучника

Жена со стажем

48+1

Алекс

Только сильный мужчина может позволить себе уступить женщине.

Anonymous

Сильный мужчина, который может позволить себе уступить женщине, имеет рядом с собой достойную женщину.

Anonymous

52 Достойный мужчина не имеет? Перестаньте.

NeConstanta

Согласна с Льдинкой, что сильные мужчины, с характером бояться проявлять свои чувства. По их меркам это слабость, нужно все держать в себе. Как правило, у них четкое разделение-мужское и женскаяое-буквально во всем...в делах, в быту, в жизни. Если женщина такое разделение принимает как должное, тогда союз с сильным мужчиной будет удачым. В противном случае, это кулачный бой!

Чилла

Какие-то крайние варианты предлагают.

Нэнси Дрю

Однозначно второй вариант! У меня муж именно такой, в итоге опора и защита уже много лет.

Ненавижу крошки

Чем сильнее мужчина, чем больше в нем по=настоящему мужского, тем мягче и внимательней он в обращении с женщинами.

Anonymous

"поставить на место"="дать по морде"??

киска

конечно же сильного!

Ingeborge

5 - согласна. И не тот, кто плюет на мнение жены.

Ingeborge

ой, нет - сильный не тот, кто плюет)

Груша

да, 11... только нет такой середины. где-нибудь, да будет "отклонение с курса"...

Льдинка

Мне нравятся сильные мужчины, чтоб чувствовался характер и даже мысли не возникало сесть ему на шею, но такого типа мужчины (кот. встречались мне) боятся проявлять чувства, это минус, какое-то бездушие в отношениях, долго такие отношения у меня не длятся, от первого типа, что вы описали мне просто тошнит, терпеть не могу добреньких, готовых на все мальчиков, кот. через некоторое время начинают истерить, мол я для тебя все, а ты...........

Anonymous

11,soglasna...

Yana

Автор: Задумалась над вопросом... Иногда проще, если он сделает, как я сказала и не станет вдаваться в детали. Такое с ним иногда случается. Иногда действительно нужно, чтобы он принял решение, выслушав мою точку зрения, но решение принял самостятельно и взял не сабя ответственность. И такое тоже случается. Но чаще всего мы на равных опбсуждаем дела, принилаем решение, ищем оптимальный вариант для обоих. Автор, неверное мучше всегоп без крайностей, а жить адекватно текущей ситуации. Главное, чтобы рядом был любимый человек.

Yana

Автор: Задумалась над вопросом... Иногда проще, если он сделает, как я сказала и не станет вдаваться в детали. Такое с ним иногда случается. Иногда действительно нужно, чтобы он принял решение, выслушав мою точку зрения, но решение принял самостятельно и взял не сабя ответственность. И такое тоже случается. Но чаще всего мы на равных опбсуждаем дела, принилаем решение, ищем оптимальный вариант для обоих. Автор, неверное мучше всегоп без крайностей, а жить адекватно текущей ситуации. Главное, чтобы рядом был любимый человек.

Anonymous

Автор, оба варианта хреновые. В отношениях мужчины и женщины должен присутствовать компромисс, а не подчинение одного человека другому.

Леночка

у меня подкаблучник и я неплохо себя чувствую с ним, могу добавить что на мой взгляд подкаблучником мужчину делает именно конкретная женщина, мой первый муж тоже был подкаблучником, и остальные мужчины с которыми у меня была связь и готовили и помогали, жили моими желаниями, всегда пытались угодить мне, вобщем я ничуть не обижена на жизнь. мне везет.

Ash

если мужчина СИЛЬНЫЙ по-настоящему - он никого не строит - и свою женщину тоже... строят обычно вчерашние гопники - которые так самоутверждаются... СИЛЬНЫЕ - не самоутверждаются за счет слабых...

Леночка

у меня подкаблучник и я неплохо себя чувствую с ним, могу добавить что на мой взгляд подкаблучником мужчину делает именно конкретная женщина, мой первый муж тоже был подкаблучником, и остальные мужчины с которыми у меня была связь и готовили и помогали, жили моими желаниями, всегда пытались угодить мне, вобщем я ничуть не обижена на жизнь. мне везет.

Ash

27 +5

Yana

глючит форум...

сова

Описание первого типа мне больше по душе.
Очень приятно, когда все делают, чтобы тебе было хорошо

Yana

глючит форум...

Yana

глючит форум...

Anonymous

Бестолковый треп, спор об определениях.

Анастасия

мой молодой человек делает для меня все уже второй год, и мне это очень нравится! Я знаю, что он сильный и упорный, я знаю, как он ведет себя на работе и с подчиненными, и с начальством, поэтому меня восхищат в нем то, как сильно он должен меня любить, чтобы исполнять все мои капризы. В этом и есть сила мужчины, уметь соглашаться с женщиной, даже если она не права!

Yana

Анастасия: Есть такое высказывание, "чем сильнее мужчина, тем нежнее он со своей женщиной". :)

Anonymous

не люблю крайности. нужен третий вариант: сильный человек, на которого можно положится во всем, но который умеет быть снисходительным к чужим слабостям и умеющий идти на компромисс. по настоящему сильный и умный человек изложит свое мнение выслушает другое, и если другие не правы, то он им дохотчиво обьяснит ошибки, в чем они не правы, а он прав. а когда человек гнет только свое, хочет чтобы все подчинялись это грубый злой тупой дурак.

Anonymous

подкаблучника

Жена со стажем

Автор, вам 31 год, а рассуждаете вы как ребенок, что ж это у вас все только или белое, или черное. Я много лет в счастливом браке, каждое мое желание муж старается исполнить, но не потому что подкаблучник, просто любит меня, он у меня очень добрый хороший человек, я его люблю и очень уважаю за его благородство. А что по-вашему залезть на шею? Не работать и жить на его деньги? Он у меня очень умный мужчина и поэтому я всегда интересуюсь его мнением. Решение принимаем вместе, это наша семья и мы вместе за нее в ответе. Автор, у вас какое-то неправильное представление о семье, вы не с Кавказа?