Гость
Статьи
Не вижу будущего в …
Обсуждение закрыто

Не вижу будущего в этих отнощениях, но сейчас хочу быть с ним. Люблю. Это как?

Очень часто такое слышу и сама по-мему такое испытываю, это так не понятно, похоже на "чтобы не быть одной". И вообще такое может быть, что будущего не видно, но отношения хочется продолжать. И в самом делебудет ли будущее в таких отношениях?

LaSSki
31 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

и я с вами, девочки! аналогичная ситуация.....

Ненавижу крошки

Не хотите, как у меня - десять лет видела будущее в отношениях, а потом за какие-то полгода перестала видеть? Вот сижу, смотрю, как он старается, и думаю, не сволочь ли я....

Аленка

была в анологичной ситуации! прекрасно понимала что будущего с этим человеком быть не может! постоянно давала себе отсрочки, что приму решение позже.. а сама на некоторое время закрывала глаза, была счастлива с ним... тянула с разрывом почти полгода!.. и... ушла... времени не жалею... сейчас понимаю, что придется опять все начинать с начала... но все равно верю в светлое и доброе будущее!))

ватрушка

и я люблю,но не вижу,что должно случится,чтобы вместе были,препятствий не мало..а он уверен,непоколебим,говорит что все в наших курах,как захотим так и будет.вотя и пригрелась под его уверенным крылышком,в основном он и старается поэтому,а я надеюсь и смотрю,что будет.

ватрушка

и я люблю,но не вижу,что должно случится,чтобы вместе были,препятствий не мало..а он уверен,непоколебим,говорит что все в наших курах,как захотим так и будет.вотя и пригрелась под его уверенным крылышком,в основном он и старается поэтому,а я надеюсь и смотрю,что будет.

ватрушка

руках

ватрушка

руках

Anonymous

7.и у меня та же фигня...10 лет не вижу будущего. страх изменить свою жизнь - это верно.

Anonymous

14. 30 - вроде не старость еще...

марка

я уже второй год в такой ситуации. Сама себя не узнаю, но вот не могу расстаться и всё тут. порой хочется, чтоб он вытворил что-нибудь и разругались бы в пух и прах. но нет - любит ведь, никого кроме меня не видит, терпит все капризы. и вот это тянется как длинная сопля, из которой ничего не выйдет - это точно! а время-то уходит, и может настоящая любовь ещё впереди!

Anonymous

У меня было тоже самое. Год встречалась и чуствала что у нас нет будущее,(по неким причинам)но не могла остонавить то что начилась.И в конце всё вышла так как я этого и ожидала-расстались!!!! Сейчас жалею что потеряла с ним столько времени.

Anonymous

Такая же ситуация. Надежды на будущее нет. Много препятствий между нами. Расстаться за 1,5 года никак не решаюсь. 100 раз ссорились, расставались, но мирились. Пару дней не общаюсь с ним и уже скучаю по нему. Отношения не идеал, с ним плохо, без него хуже. Будущее смутно вижу. Но ..мы предполагаем, Бог располагает. Было много возможностей начать другие отношения, но вот не хочется, держит с ним что-то еще.

киска

я тебя так понимаю...я точь-в-точь в такой же ситуации... а вот будет ли будущее в таких отношениях? - вот в чем вопрос!

Груша

автор, не только "...похоже на "чтобы не быть одной"", но таковым и является

LaSSki

А что же делать-то? И к человеку хорошо относишься и на самом деле любишь, но вот чувствуется, что ничего не выйдет... или это как всегда, "лишь бы заморочиться..."

LaSSki

Ненавижу крошки [84795630, 10 лет??? жесть... тебе тяжело? или так... пройдет..

Ненавижу крошки

Сразу как поняла, что будущего не вижу, было очень тяжело. А сейчас (и это самое ужасное!!) смирилась.... Не вижу, и не вижу, фиг с ним. Я же не господь бог, может, я ошибаюсь? Хотя мне кажется, имя моей ошибке - "страх изменить свою жизнь"...

LaSSki

А что делать думаешь? Так же долго не может продолжаться, сама измучаешься.

Anonymous

У меня сестра такая же. Что бы не быть одной готова тянуть любые отношения. В итоге всю молодость потратила на беспеспективняк, а после 30 осталась одна.

Anonymous

7. только я и понимаю, что трындец и смириться не могу. все надеюсь, что наступит момент, когда сама решусь и разведусь, потому как мой мйженек не в состоянии на себя какую-лиюо ответственность брать. ему удобнее потом сказать "ты же сама так захотела".

сова

Будущего не видеть - это как?
Если устраивают отношения - быть им, если нет - сами знаете

Anonymous

17. это если детей нет и в браке недолго, то проще конечно

Anonymous14

19 да дело не в том что старость. просто теперь уже выбор мужчин у нее меньше. Теперь к ней если подходят, то с предложениями время провести женатые мужчины. Сами понимаете что свободных мужчин за 30, нормальных, не много. Восновном разведенные, да и тех не много.

Anonymous

я такая же. порой кажется, что держит только постель. естественно я его люблю. поэтому и секс такой сладенький)) я как сумасшедшая все время к нему возвращаюсь. хотя будущего нет

Anonymous

Моя история - тоже очень любила, а будущего не видела (точнее понимала, что не вероятно хорошего будущего), но очень надеялась, в итоге залетела (ребенка хотела) и была свадьба, любовь усилилась - родился наш сынуля. Но человек вперед не двигался, а я опять залетела - про аборт речи не шло, родила дочурку. Дети чудо - единственное хорошее в моей жизни. А он стал "опускаться" и меня туда тянул, вечные скандалы, мои нервные срывы. Разошлись и мне так хорошо без него! Но дети считай остались без отца. Девочки - делайте выводы - человек никогда не измениться!

Anonymous

Моя история - тоже очень любила, а будущего не видела (точнее понимала, что не вероятно хорошего будущего), но очень надеялась, в итоге залетела (ребенка хотела) и была свадьба, любовь усилилась - родился наш сынуля. Но человек вперед не двигался, а я опять залетела - про аборт речи не шло, родила дочурку. Дети чудо - единственное хорошее в моей жизни. А он стал "опускаться" и меня туда тянул, вечные скандалы, мои нервные срывы. Разошлись и мне так хорошо без него! Но дети считай остались без отца. Девочки - делайте выводы - человек никогда не измениться!

Anonymous

Как оказывается часто это бывает...

Anonymous

У меня было точно так же. Вернее в начале наших отношений я очень даже хотела, чтобы это будущее было, но потом сделала определенные выводы по поведению человека и поняла, что будущего не будет. Тоже все пыталась отложить, подождать, не хотелось оставаться одной. А потом поняла, что ничего не будет, а тянуть отношения в которых не комфортно - просто потеря времени. На прошлой неделе мы расстались. Ощущения такие будто камень с плеч свалился!

Anonymous

Вернее, не то, что с ним плохо. Проблем между нами накопилось. А с ним пережила много хорошего..

Тигренок

и у меня так.замуж я правда не собираюсь еще,но...понимаю,что с этим человеком нет никаких преспектив.в данный момент пытаюсь его бросить - не получается,чувствую,что скоро вернусь.мне с ним плохо,и без него тоже плохо.

Anonymous

и я к вам: 6 лет спустя разошлись таки, а ведь знала тоже что не то. Ну наверно надо вдоволь помучаться, чтобы потом знать наверняка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: