Ужас,что за бабы тут сидят(не обобщаю всех),не удивительно что вас бросают и вам изменяют! Какой мужик захочет рядом истеричку? Вас всё время всё не устраивает,то денег мало на вас потратил,то завидуете подругам,не понимая почему "ей ,такой толстой ,достался мужик хороший и богатый", боитесь менять работу,которая не устраивает и продолжаете страдать! В теме про минеты обязательно найдётся какая-нибудь БАБА которая зайдёт и напишет " Фууууу как противно" ,так чего ты вообще заходишь если тебе противно???????? Если б я была мужиком,я б точно "голубым" стала,терпеть ваше вечное недовольство всем ,просто не возможно!
Да, основной контингент тут ещё тот попадается, меня это тоже изрядно шокирует... Но адекватные люди тоже бывают =)))
Фанта, ты еще мала просто, поживи с наше тебя тоже чего-нибудь не устроит в этой жизни, а поменять это не сможешь.
Фанта, в чем то вы безусловно правы.Но - есть и обратная сторона - капризных с запросами зачастую ценят и любят больше:(
так эта картина вообще по жизни, не только публика на сайте, бред полный... все так пишут - что не адекват тут, так ведь общая масса как раз и составляем мы - каждая вполне адекватна...если разобрать каждого человека, то у всех свои тараканы, кто-то завидует, кто-то боится работу менять, кто-то истеричка, кто-то бой-баба, кто-то любовников меняет как перчатки, кто-то замуж не может выйти, хотя очень хоцца))) у всех что-то есть, автор вы для чего ветку завели? чтобы все под НГ погрызлись малек очередной раз)))))
согласна с 8
Фанта, вы правы, но отчасти..:) и если в вашей жизни вам попадались исключительно порядочные мужчины, еще не значит что других - нет:) не спешите ругать женщин, и желаю вам на своем пути не встретить такого "счастья"...А встретив - не ныть на форумах. Добрее надо быть, Фанта, добрее:))
на 20: Фанта, Вас кто-то просил открыть глаза, да и вообще, с чего вы взяли что конкретно ВЫ знаете как ВСЕМ открыть глаза?:)) Бред, уж простите. И потом, не обобщайте, у вас еще все впереди, я почти уверена, что вам не много лет:)
Вас любят? К Вам тянутся? И поэтому Вы решили стать истиной в последней инстанции? Жизнь не предсказуемая вещь и может повернуться к вам в том числе совсем иной стороной:)) Но дай вам Бог не стать на место "нытиков и истеричек":)
на 20: Фанта, Вас кто-то просил открыть глаза, да и вообще, с чего вы взяли что конкретно ВЫ знаете как ВСЕМ открыть глаза?:)) Бред, уж простите. И потом, не обобщайте, у вас еще все впереди, я почти уверена, что вам не много лет:)
Вас любят? К Вам тянутся? И поэтому Вы решили стать истиной в последней инстанции? Жизнь не предсказуемая вещь и может повернуться к вам в том числе совсем иной стороной:)) Но дай вам Бог не стать на место "нытиков и истеричек":)
Фанта - респект!!
30 - а чё, Вам при обновлении не предлагается отправить сообщение еще раз? Че удивляетесь-то?
Автор, что-то негатив с Вас прет. Взяли самое паршивое и прилепили "это" к какой-то вымышленной личности. Одному одно не нравится, другому другое. Ну и что в этом такого? Если б были все одинаковые и всем все нравилось - вот где ужас и скукота!
на 32: нет, не предлагают, за меня решают:))
36 - тада интересно, почему не решают за меня?
Фанта, успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются. Или вы хотите изменить человечество?
Ну если вам нравится завидовать подругам,плакатся что денег на вас мало тратят,то пожалуйста продолжайте в том же духе!
42,ну это было не поучение,а высказывание своей точки зрения! Но как я сейчас увидела всё бесполезно,БАБЫ ЕСТЬ БАБЫ!
И, кстати, у самых жадных, истеричных, завистливых злюк - тем не менее самые клевые мужики ))
51,если бы я относилась бы к этому серьёзно,то бы не иронизировала бы сама! )))
52 - знаете, я ничего не увидела похожего на себя. Но я увидела Ваш ответ на конкретный мой комментарий. Стало быть обращались ко мне, причем не выясняя предварительно подробностей. Теперь я вижу в Вас уже не барышню, а бабу, лезущую не в свое дело и дающую бестактные советы, которых никто не просил.
Отрицательные эмоции неизбежны, если только вы не в безвоздушном пространстве живете. И подавлять их - только гипертонию заработаешь. Форум существует в том числе и для того, чтобы их выплеснуть. Нужно просто спокойнее к этому относиться, ну высказывают люди свое мнение и на здоровье.
54,ну и зачем всё воспринимать в свой адресс? Хорошо,пусть я буду бабой,зато вы все умные,которые всегда дают оооочень тактичные советы! Я ещё раз говорю,я высказала своё мнение по этому поводу,поддерживать это мнение или нет это ваше дело!
56, вот уж не думаю, что Ингеборге испортила себе настроение... скорее, наоборот, взбодрилась )))
56,ну плохо меня знаете,сразу видно! а вот подобных ответов как ваш я ожидала,ведь надо ж как то защищаться. Если я создала эту тему,это не значит что я в истерике! Если перечитать,то можно понять что я просто не понимаю таких женщин,которых я перечислила! У подруги появился мужчина(подруга полненькая),разве от того что она полненькая её нельзя полюбить??(Вы согласны?),мужчина не подарил дорогой подарок,он сразу жмот(Вы согласны?),женщине противен минет,а она влезает на ветку под таким названием и вставляет своё фууу без объяснений,как вот в одной из последних тем. И вы с этим всем согласны?
на 64: Нет, просто юным свойственна присущая вам категоричность:) и я ж говорю: дай Бог не испытать вам того, о чем многие, на ваш взгляд "ноют и истерят":) В общем....., с наступающим вас Фанта! Любви, удачи и здоровья:)
Ну так я ж понимаю,что обстоятельства разные бывают,но в большинстве своём ,к сожалению,это делается специально! --------Вас тоже с Новым Годом! Надеюсь что люди станут добрее друг к другу! =)
Зря, Вы, Автор, эту склоку затеяли. Действительно, че, заняться нечем перед НГ? Уж лучше в который раз обсуждать "что ему подарить на НГ" чем вот так вот выяснять "кто виноват" и "что делать"
Фанта-глупая,как пробка!
А я ..а я...а я...а я вот наверное баба, потому что когда меня обижают я не улыбаюсь сладко а плачу, когда обижает сильно мой мужчина я могу и поистерить, когда мне плохо я подружкам плачусь или форуму, когда хочется злиться злюсь( правда недолго), иногда и завидую( правда светло и бело). Иногда мечтаю о несбыточном и ни фика не делаю что бы это случилось). И все равно нравлюсь людям, не всем конечно, а тем кто нравится мне. Я же не червонец в самом деле что бы всем нравиться. И многие говорят что я открытая и искреняя, за это и любят) По фанте такое поведение наверное считается неконструктивным, неумным, невыдержаным и неразумным. Ну а мне лично по фик) баба так баба) хоть горшок, только в печь не ставьте)Всех с наступающим и все того чего пожелается. За сбычу мечт! Начинаем праздновать в отделе, завтра корпоративка!)Всем чмоки)
Кстати, Фанта, о вашем юном возрасте можно сделать вывод уже из заголовка. В нем сквозит убежение, что если мужик не бросил - то все в шоколаде. А если вдруг бросил - кошмар, ужас, жизнь кончена, это был последний мущщина на этом свете ))
75, ну не знаю, не заметила, чтобы все жаловались на то, что их бросили. Таких тем немного. Нынче девушек куда больше интересует, как не оставить пятно на простыне )))
Ладно ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! И не делайте ошибок)))
30 :))))), а я думаю какого х.ена у многих комменты повторяются понескольку раз!
83, может быть,но вы сами то это верите?
85,ну тема моя поэтому как считала нужным так и назвала ))) И вообще не думаю что правильно упрекать меня в том,что какое мне по сути дела,дело до других,просто если вам нравится когда женщина ведёт себя данным образом, мне это не нравится,что я и высказала! И некоторые люди меня поддержали полностью! Не нравится моё мнение,пожалуйста!!! Мне захотелось высказаться и я это сделала!
создалось впечатление, что хорошее вы видите только в тех, кто вас поддержал...
91,категорически было бы если бы я всех женщин так назвала бы ))) А я про тех кого вечно всё не устраивает говорила!
90, вот это да... Мы с Ингеборге только и делали, что тупо обзывались?? Автор, вы меня разочаровали... Что касается заявленной темы, почему-то вспомнилась поговорка про бревно в своем глазу, которого не замечают ))
Рысь Хвостатая !!!Я разве про тебя написала??? Ещё раз говорю не надо всё на свой счёт принимать! Я про посты на подобии 73!
Посто 98 мой. И еще не понятно зачем вообще эта тема. Фанта решила похвастаться какая она хорошая и уровновешенная! Не представляю себе девушку, котороя никогда не выходит из себя, всегда довольна подарками своего мужчины, а если подарков просто нет, она тоже довольна.
98,а разве (в основном) мужчины ударяют просто так???? Есть конечно и такие,но вот был недавно пост,где девушка сама врезала мужу пощёчину и он ей дал сдачи,так она пришла жаловаться,разве она сама не была инициатором этого??? Бить женщин нельзя,но и к мужчинам надо относится с уважением! У меня в доме живёт пара,где женщина постоянно что то гонит на мужа,по ночам орёт на него,меня это даже выводит,а он орёт чтоб она дала ему заснуть,так она не перестаёт,за что естественно получает,ведь к сожалению не все мужчины толерантны к выходкам женщин!!!!!!!!!!! Просто иногда надо остановиться и задуматься над тем что ты делаешь,а не полагаться на то что он мужчины и бить не должен!
Фанта а Вы не думали, что зашла женщина сюда, что бы решить одну проблему, всего лишь одну единственную, потом зашла другая тетя создала другую тему тоже с одной проблемой, потом третья, пятая, десятая. Вот в совокупе и получается, общая картина, что каждая тетка ВСЕМ не довольна. И фанта, неужели Вы думаете, что женщина, у которой все ок, она будет зависат на форумах????? Да нафиг ей это надо. Сюда приходят люди с проблемами. Опять таки создается ощущение, что большенсво женщин - загнанные лошади. Это все равно, что придти в поликлинику и решить, что все поголовно болеют и живут в поликлинике. Короче, нормальшых женщин по любому больше, чем дурочек.
Фанта, прочла твой опус и улыбнулась:))) можно подумать ты другая.
Фанта, какая разница просто так или за что-то! Ну вы даете!!! То есть если девушка кричит на мужчину и неуважительно к нему относится, он ей за это фингал под глазом имеет право поставить? Ха! Интересно получается!
Фанта 101, конечно, не признак, но если у мужчины есть возможность, а подарков он не делает, то это уже повод задуматься.
Фанта 101, конечно, не признак, но если у мужчины есть возможность, а подарков он не делает, то это уже повод задуматься.
Я ещё раз говорю,я писала про всё время всем неудовлетворённых женщин,которые из за этого устраивают истерики! Совет: Цените то что имеете,ведь это очень легко потерять! Я понимаю что никто меня не просил давать советы,но всё таки попытайтесь,и будет вам удовлетворение и покой!
Иди к психиатру, он тебя поймёт.
ЗАВИСТЬ ЛЕЧИМА!!
Привет тётя с глестами!!!
...поддерживаю автора --- я знал что бабы в основном конченные --- но не предполагал что в таком количестве и до такой степени.
Фанта! Снимаю шляпу! Браво! Чистая правда...