Гость
Статьи
Вы смогли бы жить с …
Обсуждение закрыто

Вы смогли бы жить с нелюбимым?

Вопрос не праздный. Мой близкий друг очень любит свою любовницу (мою подругу), развелся, но живет с БЖ из-за квартирных проблем и ребёнка, а так же чувствует свою вину перед ними. Смотрю на то как они мучаются и ничего не понимаю. Как можно жить с нелюбимой женщиной в такой ситуации?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Значит, не такая она уж и нелюбимая! А подруга ваша-дура

Anonymous

А мне очень интересно, как его жена с ним живет в такой ситуации? Интересно еще и потому, что мой любовник тоже в свое время развелся с женой, а когда понял, что я не смогу уйти от мужа вернулся к ней обратно, и его там приняли. Его жена все знает про нас, но продолжает жить с ним... Вот не понимаю этого и все.

Автор

2, один в один. БЖ моего друга такая же. Она примет его любого и в любом виде - сама так сказала, потому что любит его. И он, если не получится с любимой, тоже вернется к ней, но ещё уйти надо для начала. Тоже не понимаю. Не понимаю.

Автор

Мики, а вот с чувством вины перед подругой - беда. Скорее, она виновата перед ним...

мики

Автор, а что тут не понимают. Меня так любят, что даже позволяют непозволенное (уйти на сторону) - где же я еще такую любовь возьму?.

сова

Думаю что там еще та любовь. От прежней жизни полностью отказаться не может, но и новую не очень торопится строить, наверное не очень верит в светлое и счастливое будущее с новой пассией. Одним словом одним задом да на двух стульях.

Это не любовь, а растворение....

4, Неужели можно любить до полной потери самоуважения?

мики

Чувство вины одно из самых сильных человеческих чувств. На нем люди "горы сворачивают". Для людей им "больным" - любовь всегда на втором месте - сила эмоций не та. Поэтому если подруга хочет бороться, нужно бороться не за любовь, а за то, чтобы перед ней у него чувство вины было больше, как это не пародоксально звучит

Автор

8, выходит, что можно, а может там и присутствует какая-то корысть...не знаю. А может это и есть настоящая любовь - всепрощающая...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: