Девушки, вот вы тут все умные и опытные. Расскажите о вашем видении ситуации. Моя подруга уже 15 лет в законном браке. У них двое детей, 8 и 12 лет, мальчишки очень хорошие. Но у подруги с мужем …
Фублянах,вот это дискриминация.А что, те кто ДО 35-все поголовно дуры-дурами, а вот в 35 автоматически получают заряд мудрости на всю оставшуюся жЫзнь? Да уж...
А какая разница будут они в разводе или нет? Детям от из развода лучше не станет. Они, я так понимаю, таким образом развлекаются.
42, вы посмотрите какая мозГОВАЯ нашлась!этож надо в 35 лет быть такой мозГОВОЙ. Не дай Бог мне такие мозги в 35! а то одурею, буду идти по улице, а мозги вываливаться будут от чрезмерной заумняченности...
41!))) 5 баллов! Знаю женщину одну, уже 55 лет а мозгов всё нету))
46 НОВОПАССИТ!
А мне вот 45 а я все дура-дурой)))) Вот когда умной себя начну считать, тогда и придет мне полный ***))) А если серьезно - никто их проблем не решит, да и вы не вмешивайтесь.
╧1, ╧9 - абсолютно верно!!!
Человек, если ищет легких путей, сам себя в итоге и обделяет, не дает раскрыться своему потенциалу, но это для тех, у кого есть скрытые резервы. Ваша подруга видимо слабая, ей её образ жизни подходит, свою жизнь она можно сказать перечеркнула, найдет себя в других радостях, пока любовники, потом внуки. Я бы не смогла так жить, для меня это равносильно падениню: жить в семье и не реализовывать себя полностью как мать и жена, не получать ничего взамен кроме как материальную устроенность. К сожалению, у нас много таких семей.
Автор, ваша подружка жалуется вам просто по природе своей НЫТИКА, не разведется она, правильно, какой смысл менять что то если есть муж, который обеспечивает и заботится - функционирует, так сказать в нужном мне русле. Я ни за что не поменяю мужа на какую-то неопределенность и неизвестность. А зачем, спрашивается? Годы уже не те, внешность уже не былая, а любовники на сторне - только подогревают в суровые холодыне дни между мной и мужем. думаете у нас в сексе с мужем плохо - напрасно, да не так часто ( да нам и не надо чаще), но зато с какой страстью. Оставьте вы их. Любовница - в прелете, ей ловить нечено. Поэтому ее жизнь проходит без официальной государственной гарантии в виде свидетельства о заключении брака. Ну хочется всем - пускай так и будет, не пойму только, если вам не нравится, скажите подруге, она вам рассказывать перестанет, ну и выводы свои сделает о вас, вы же молчите, ничего не меняете кардинально в своих взаимоотношениях с подругой, почему она должна все изменить в своих отношениях с мужем?
49 ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Повеселило название темы))),комментов не имею права оставлять-мне 32)))
Завидую сама себе....мне еще нет 35.... мне бы ваши проблемы, старички.
Ну, я в некоторой степени понимаю позицию автора относительно возрастного ценза. Когда мне девушки лет 20 начинают что-то с умным видом рассказывать, я еле сдерживаю смех. По теме: детям, конечно, не позавидуешь, бабушка тоже переживает, т.к. все это видит и хочет как-то помочь, но у нее плохо получается. Мне кажется, возраст такой у вашей подруги и ее мужа. Вот постареют слегка, надоест бегать налево, дети вырастут (родители им точно нужны не будут), тогда и будут вместе, ибо уже привыкли друг к другу, притерлись, научились мириться с очень многим. Им будет намного легче жить вместе, чем тем, которые нетерпимы к недостаткам друг друга.
Ну, я в некоторой степени понимаю позицию автора относительно возрастного ценза. Когда мне девушки лет 20 начинают что-то с умным видом рассказывать, я еле сдерживаю смех. По теме: детям, конечно, не позавидуешь, бабушка тоже переживает, т.к. все это видит и хочет как-то помочь, но у нее плохо получается. Мне кажется, возраст такой у вашей подруги и ее мужа. Вот постареют слегка, надоест бегать налево, дети вырастут (родители им точно нужны не будут), тогда и будут вместе, ибо уже привыкли друг к другу, притерлись, научились мириться с очень многим. Им будет намного легче жить вместе, чем тем, которые нетерпимы к недостаткам друг друга.
что за возрастная дискриминация?
Автор, деушка, а уютно тебе общаться с ентой "семьей"? чую, голубка моя, что не ндравятся тебе енти людишки, переживает твое сердечко...Себя пожалей, не часто к ним ходи. На то она и жизть, что у всех она разная: у кого то хорошая, светлая, чистая. А у других и плохая бывает, пожалеть бы таких людей, ан не хочется. Потому как блуд богу противен, а осквернять семейную жизнь, детишкам плохой пример казать - еще больший грех.
Каждый выбирает то,что его устаивает.И если они оба столько лет живут таким образом,значит это для них норма жизни.Как только кому-то из них что-то надоест,брак развалится.Но так можо и до старости прожить.А вы-то чего заомрачиваетесь?Зачем эту ситауцию на себя примеряете?Она к вам не имеет никакого отношения(слава Богу)