18 летняя дочка знакомых стала встречаться с 55 летним мужчиной, особо ничего не объясняет, говорит что они просто друзья, но он ей материально помогает. Все конечно в шоке, разница в возрасте …
ну я знаю парочку: ей 25, ему-50, встречаются только для секса...
Хм... У меня не было подруг, зато были друзья (отношения чисто дружеские, как братья). Когда подрасли, созрели.... И мне один заявил, женщина думает что просто дружеские отношения, а мужчина надеется на нечто большее... вот так...
Anonymous [70427688]Я падаю пад стол!!!
Между прочим, Александр Вертинский женился, когда ему было 52 года на 18-летней.
Ну вы даете! Какая педофилия? Девушке 18 лет, не 13 же. Она взрослый человек. А он может неплохо сохранился.
Пророк Мухаммед взял в -цатые жены Аишу, когда ему было глубоко за 50, а ей 6. В половые отношения с ней вступил, кодга ей исполнилось 9. (а присмотрел ее в качестве будующей жены, когда ей было только 3)
8-0! какой ужас!!!!
это я про 39
42-43, ужас-не ужас, а пророк - моральный пример и авторитет для мусульман всего мира.
Старо как мир. Потянуло мужика на погулять, нашел неплохой вариант и давай подарками заваливать. У подруги моей такая ситуация, я сама почти была в такой. да сплошь и рядом такое. Взрослый, состоявшийся дядька и молоденькая любовница.
пример дофига-то... но поженяццо, родит она, а потом старикашку паралич пробьёт. И чё, она после родов - в одной комнате бебик, а во второй муженёк-инвалид? Думать надо головой, а не п---дой
посему, БАЯН!!!
теффачка сосет у престарелого педафила, а он ей шоколадки дарит
гыыыыы
49-права. вспомните Фокса (Белявский). Остальных старперов просто лень вспоминать...Несколько лет назад женился на молодой и ребенка забацал. А сейчас его инсульт разбил. Вот и классический финал. На руках у жены и лялька и инвалид одновременно.
пост 38 18 лет еще не взрослый человек, да считаеться совершеннолетним, но мозгов то еще нет. Человек взрослый в том случае, когда несет ответсвенность, ни от кого не зависит, самодостаточный и самостоятельный. А в 18 только юношеский максимализм и кажеться, что взрослая, а на самом деле только от сиськи оторвалась жизни не зная.
Ну а что вы все про физиалогию,как будто чувств быть не может!
"Не только первый пух ланит Да русы кудри молодые, Порой и старца строгий вид,Рубцы чела,власы седые В воображенье красоты Влагают страстные мечты." Пушкин .
Чувст там никаких не может быть, он ей помог немного финансово, квартиру снял и купил пару дешёвых шмоток.
Удивленная, а родители ее как смотрят на то, что мужик (я так понимаю их ровесник или даже ровестник дедушки 18-летней красотки:)) спит с их дочерью? Их это устраивает, что она живет одна в квартире, и к ней приходит на секс престарелый любовник?
удивленная-не в бровь, а в глаз! вот именно мысли и ничего более...
У меня в молодости были аналогичные отношения и ничего страшного со мной не произошло. Я думаю девочка и сама во всем разберется.
а я знаю пару - у них разница - 26 лет. они любят друг друга ))
Обалдеть! Прикинул на себя. Получается, моя возлюбленная еще не родилась))
Моему мужу 57, мне 23. Никаким педофилом он не является, уж это точно, тряпочка между ног тоже не замечена--секс у нас есть, секс потрясающий, иначе я бы взвыла)Деток растим, счастливы в принципе...
12 - для секса?! Ну, для секса лучше бы выбрать 25-летнего, у которого молодое тело и полный стояк)))
66, но ведь он Вам в дедушки годится)))
67, разумеется нет. У меня есть понятия о верности--изменять мужу совершенно не хочу, хотя было бы желание--могла бы. Но не хочу. 69, моим дедушкам под 80, так что мне сложно равнять мужа с ними
Лейла, извините за еще один вопрос, но все же, вы мусульманка ?
Леночка, неееет. Ни разу. Православная, заглядываюсь на католицизм)Но грешу много. Ник взяла первый пришедший в голову, имя у меня русское
зaдрaли вeздe пeдoфилию сoвatь. 18 лet и toжe пeдoфилия. идиotизm. в 18 лet taкиe кoрoвeнции bывaюt, чto нa всe 30 выглядяt. прoсtиtуtкa oнa, a нe oн пeдoфил. причem грamotнaя прoсtиtуtкa. пeрдун чaсto нe moжet и дeньги у нeгo eсtь.
Лейла, извините за еще один вопрос, но все же, вы мусульманка ?
А еще муж действительно меня любит...Может и за молодое тело, любит как куклу, но я от такого отношения прусь. Хотя у меня с отцом отношения хорошие, но тут то другое совсем
69, сказанули, много Вы 34-летних дедушек видели?
я, как правило, у таких девочек не было поклонников, вот и льстит им внимание взрослых мужчин
19, 20, 23, 24 - ДЛЯ СЕКСА встречаются с 25-летними, а не с 50-летними)))
80, для секса можно и постарше, но ненамного, лет так до 40.
Да ладно, 55 лет - не худший возраст... В эти годы мужчину ещё стариком нельзя назвать, на артистов наших посмотрите, вон Абдулов до болезни какой был красивый, Авилов в 50 был в самом расцвете, тоже болезнь унесла, а так ему было бы 55, и он был бы в самом соку. Маковецкий, Харатьян на пороге полтинника, а выглядят прекрасно, в 55 не хуже будут. Не говоря уже о тех, кому сильно за 60, а они только начинают стареть - Табаков там или Меньшов. Так что Жанна, зря вы так
Господи, да чего же тут непонятного? Молодая девушка для взрослого мужчины, это как глоток свежего воздуха. У нее еще нет вашего любимого "все мужики сво...". Она на отношения с чистого листа смотрит. И о том, как презерватив правильно проколоть, не думает.
Если девушка в 18 лет еще недоразвита, то ей вобще когда либо противопоказано встречаться с мужчинами--недоразвитость, это болезнь. Да и те кто в 55 летних видят стариков, тоже не совсем адекватны, имхо...У моего "старика" энергии гораздо больше чем у многих 30-летних)
Удивлённая, а почему вы так уверены в том что людей может связывать только секс?:)
Господа, мне 23,ему 48 и я действительно люблю его. можно говорить, что у меня геронтофилия, не буду, спорить, и трудно с ним, потому что он считает, что все уже знает и все прошел в этой жизни, но мы счастливы. Для каждого это индивидуально, мнеи молодые вовсе не нравятся. Внешне еще бывает ничего, но вот физиологически я их просто не воспринимаю. Мы вместе почти 2 года, жить стали вместе после нескольких месяцев знакомства, он моего ребенка воспитывает. А знаете, как неприятно, когда на улице смотрят, как в зоопарке животных разглядывают? Кто установил какие-то рамки возраста, когда и когда любить можно?
90, ну с его стороны естественно секс, а с её деньги. Она даже простой разговор не может поддержать, а мужчине даже в 35 лет надо хоть немного интеллекта.
Разное бывает, мне 20 и я влюбилась в 60-летнего...я б за ним на край света...только он не зовет, и не догадывается, кажется...И семья у него,счастливая, тяжело мне...
88 На виагре силдят импотенты, а не 55-летние. Не надо выдавать желаемое за действительное. Если бесит, что когда у тебя - климакс, а у мужчины ничего подобного, назови все своими словами
автор 92, да никто никаких рамок не устанавливал, просто не у всех хватает самоконтроля и такта чтобы не показывать виду, когда видят что-то очень непонятное для себя:) А люди, которые не понимают, всегда найдутся, в любой ситуации:) Относитесь с юмором:) С наступающим всех!:)
95, 96, да никто не говорит что они обязательно импотенты (хотя, вероятность на это, конечно, больше чем в 20 лет...))), но от этого мне лично как-то ни жарко ни холодно: кроме отвращения, старое тело ничего не вызывает:) У меня есть пара знакомых мужчин зрелого возраста, общаться интересно, но представить себя занимающейся с ними ЭТИМ... Фу... Нет уж, увольте!))) Как-то ко мне покатил галантный такой старичёк лет 60 и по ходу разговора говорит что-то вроде "вот, я же такой опытный, умею девушке удовольствие доставить..." Я подумала "м-да, лучш б уж он импотнтом был: и ему было ничего не было бы надо, и меня бы сейчас от него не так воротило...")))))