Вот собственно такая тема. Я новичок в виртуальных знакомствах, но кажется что-то это ненормально.Отвешивает комплименты, но и только... Может ему виртуальная переписка собственно и нужна.
А что встреча,это обязательно секс сразу? Имхо надо быстрее встретиться-только в реале можно по настоящему узнать человека.Жизнь коротка-зачем её тратить на долгою переписку с человеком,который в реале может не понравиться.
У всех разные приоритеты!Для меня на первом месте сам человек,внешности далеко не главное,поэтому самое важное узнать его,каков он внутренне.И если мне человек нравится,но при встрече он мне не разонравится никогда
Наверно при долгой переписке действителньо можно хорошо узнать человека, только вот зачем - если при реальной встрече он не понравится. спрашивать что ему нужно как то не хочется - не хочу создавать ощущения. что навязываюсь...Но и обрывать общение пока боюсь, вдруг он придерживается такого же мнения, как и второй Аноним..
Бесполезное общение,сразу говорю...
На 100\% женатый...и просто развлекается
Проверенно на собственном опыте!
может быть он тоже новичок в виртуальных знакомствах?:)тогда да....без поняти, мб вам лучше спросить у него? а зачем вам скорые встречи? переписка может тоже радовать
Ну как вам сказать, мне понравились его фото, понравился образ мыслей - насколько это можно судить по переписке и не терпится сравнить виртуальный образ с реальным...Не знаю сколько стоит еще подождать, не задавая лишних вопросов...
общение в инете не ограничивается одним человеком, парни собственно как и девушки общяются с опред кол-вом людей, просто общаются, и комплименты парни делают всем но не факт что всех зовут на встречу. это онлайн общение засасывает и встречи уже не особо нужны, если мне не предлагают встретиться в течении ну скажем от 3х дней до недели, то общение я прекращаю.
Ну Вы даете, я наоборот всегда общаюсь с людьми в инете как минимум (!!!) недели три.Чтобы узнать человека, чтобы меня узнали как человека. И чтобы встретившись мы стали хорошими друзьями или кем-то ближе. Чтобы мы как люди друг другу очень нравились еще до встречи. Какие три дня????Вы что???За три дня вообще мало что можно узнать,нафиг встречаться не пойми с кем?А тех кто через три дня уже предлагает встречаться я наоборот посылаю,общаюсь только с теми кто заинтересован во мне как в человеке прежде всего. Ну,хотя у всех разные цели,если Вам нужен секс на 1 раз,то конечно можно и через три дня или вообще в тот же день.
Автор,может вам спросить его на прямую-тебе переписка только нужна или дружба настоящая?
А общалась с МЧ по интернету 3 мес!!! Встретились.. переехала к нему (в другую страну) и теперь живем душа в душу :)
8 Аноним - есть у меня и такие подозрения. тем более, что на Одноклассниках у него есть фотка с женой. Он сказал - в разводе уже. Но как то все это сомнительно...
Надо измерять не временем, а числом сообщений
В одном городе живете?
И может у него денег нет :)
Живем в одном городе, и деньги я думаю у него есть)))
Просто НАХ..ты ему сдалася,*** такая!!1