Гость
Статьи
Большое мокрое пятно
Обсуждение закрыто

Большое мокрое пятно

Мы с МЧ собираемся жить вместе - до этого встречались 2-3 раза в месяц, так как живем в разных городах. Предохранялись поэтому презервативами, а сейчас на другое думаем перейти - ОК или спираль, как …

Зоря
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мышильда

Я не вытираю сперму с себя и с кровати. Мужчину задевает, когда женщине не нравится его сперма и она торопится ее смыть. А высыхает за 5 минут.

Бланш

Господи, я проблем вообще не вижу... Не эстетично, видите ли... Подложите большое красивое махровое полотенце, и ничего не надо потом будет менять, никакие простыни. Ваш мужчина, полагаю, не из леса сбежал? Против полотенца под попкой ничего иметь против не будет? Все зависит от того, как вы это обыграете. Если будете жаться и стесняться, то конечно это будет выглядеть не романтично. А если будете воспринимать как само собой разумеющееся, то и восприниматься это будет нормально.

Бланш

Господи, я проблем вообще не вижу... Не эстетично, видите ли... Подложите большое красивое махровое полотенце, и ничего не надо потом будет менять, никакие простыни. Ваш мужчина, полагаю, не из леса сбежал? Против полотенца под попкой ничего иметь против не будет? Все зависит от того, как вы это обыграете. Если будете жаться и стесняться, то конечно это будет выглядеть не романтично. А если будете воспринимать как само собой разумеющееся, то и восприниматься это будет нормально.

Anonymous

u nas okolo krovati vsegda salfetki bumazhnyje jest,vsio super,nikakih piaten:)

Anonymous

возбудилась то есть

Дэвушка

Полотенце рулит. И не надо ничего подстилать, автор. Держите его где-нить неподалеку (под подушкой, к примеру), после того как кончил и, пардон, вынул, берете полотенце и кладете туда, все выливается и впитывается в полотенце. Заведите какое-нибудь посимпатичнее, не кухонное ;)

Ежонок

У нас тоже 2 такие небольшие тряпочки/полотенчика - все время ими пользуемся. потом стираем его...

2007

Надо менять! Вместе с кроватью! И мужиком!

Cloud

Аноним 46, вы угадали, я известная лентяйка и грязнуля :) и мои мужчины тоже - и это прекрасно! =))

Anonymous

Автор, ну у вас и проблема. Вот у нас такса. И на время секса мы ее выгоняем из комнаты, потому что она бегает вокруг кровати и гавкает и рвет свалившиеся одеяла... Так вот я вечером из душа выхожу и вопрошаю - *** бум? ежели бум, то выставляй таксу... А во время всего процесса она колошматиться в дверь и лает и мне так стыдно перед ней, что мы ее выгоняем:( А вы говорите пятнышки... За 5 минут высыхают. а если надо встать у меня муж, когда идет собаку впускать приносит из сортира большой кусок туалетной бумаги - я его между ног и вперед на помывку:)

Anonymous

однако БАЯН!!!

Anonymous

nado elegantno,kak von v teme pro spliovyvanije spermy v "krasivyj" bokal:))))

Mariposka

У нас салфетки лежат, или полотенце подстилаем. Не так удобно, как с презервативами, но что делать...

Anonymous

а я предпочитаю душ ДО, а не после. После лень, усталость и расслабленность накатывает, отдохнуть хочется. И зачем после секса душ? Это грязное дело? Не, ну если там долотой дождь или еще чего, то конечно. А со спермой все просто. Либо поджав рукой в туалет, пописять, заодно чуть напрячь мышцы влагалища, все сразу вытекает. А что снаружи осталось влажной салфеткой или влажной туалетной бумагой (или даже сухой). И все чисто. И ни одного пятна на 5 лет. Чесслово. А если кончает на живот, то еще проще. Вытирается не вставая с постели. Главное чтоб под рукой (в тумбочке например) были салфетки или полотенца. С бумажные проще, их потом стирать не надо. Но это на любителя. Зачем усложнять себе жизнь?

Anonymous

у нас душ и до, и после секса обязательно. никому из нас не придет в голову этого не сделать.

Anonymous

Сейчас меня будут бить-но я в этом засыпаю и мне это нравится Ну люблю я все что связанно с сексом Мы обнимаемся и засыпаем замаранные Блин мы молодые и красивые и это счастье Зачем драгоценные минуты портить Какие-то полотенца бумажки Вы на свой кровати спите не на чужой так делайте что хотите

Anonymous

54, а чего такого нерамонтичного? Моя свекровь туалетную бумагу на праздничный стол ставит - типо салфетки! Очень романтично!)))))

Anonymous

52,мерзкий пост твой.

Девочка

Автор у меня так.Я люблю когда он кончает на тело,а потом аккуратненько салфетками или туалетной бумагой ну или полотенцем вытираю.Неужели вам противно будет если ваш мужчина кончит на ваще тело?Тогда это не любовь вовсе.Или вы слишком брезгливая,а постоянно спать на мокром пятне и ему надоест.Да и простыней и матрасов не напасешься,все мокрое будет постоянно)))

ага

63 +

Anonymous

AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AРБУЗ AР

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: