Гость
Статьи
Большое мокрое пятно
Обсуждение закрыто

Большое мокрое пятно

Мы с МЧ собираемся жить вместе - до этого встречались 2-3 раза в месяц, так как живем в разных городах. Предохранялись поэтому презервативами, а сейчас на другое думаем перейти - ОК или спираль, как врач посоветует. А вопрос у меня такой - после как он, простите, кончит, в меня или на меня, куда это все девается? Как я представляю, большая часть на простыне остается? И что с этим потом делать? Подстилать полотенца или бежать сразу менять простыни как-то неромантично:) Так что, спать на этом мокром? А еще просочится, на самом диване пятно будет.. А постельное белье, что после каждой ночи секса менять надо? Так комплектов на каждый день не напасешся, да и стирка-глажка в число моих хобби не входит. Девочки, как вы эту проблему решаете? (Не смейтесь только сильно, знаю что глупая, но это от неопытности, первый раз с мужчиной сьезжаюсь, хотя мне 26)

Зоря
71 ответ
Последний — Перейти
дулЯ

а вот мне тоже интересно как это происходит. потому что всегда предохраняемся

Влюбленная

Втораяподобная темаза сегодня)))))))

Elena

Дa ничeгo taкoгo в эtom нet... нemнoгo пoжet и выteчet. высыхaet bысtрo. A taк eсли 5 mинуt пoлeжatь moжнo всtatь чeрeз boк aккурatнo,чto ничeгo нe выteчet. Mы obычнo испoльзуem для эtoгo снязtыe вo врemя сeксa сtрусы. Нo mнoжнo пригotoвиtь и пoлoteнцa.Кoдa beжиte в вaнную moжнo придeрживatь.

Разведчик

И мы полотенце подкладываем. И под рукой салфетки есть,а то пока до ванной дойдешь..по ногам бежит. Ну дома еще ладно,а Вот будучи в отпуске,у родителей,на чужом диване и белье..совсем туго. Презики выкинуть тоже некуда,чтоб родня не видела. В бумажку заворачивали сначала.Вечный гемор.

Разведчик

О,мы тоже его трусы используем

Anonymous

я тоже раньше думала куда же это "добро" девается, думала это только у меня вытекает или у всех так :)) у мужчины своего спросила, он улыбнулся и сказал у всех так. вообще он редко в меня кончает, я тогда держу рядом рулон бумажного полотенца, как кончит отрываю кусок аккуратненько подложу, встаю и иду в ванную. все чисто и сухо. только пару раз протекло на простынь, дело было ночью менять постель было лень, оба устали, в душ сбегали только. как говорю спать на мокром, а мужчина говорит если кусок бумажного полотенца в несколько раз положить то быстро впитает. и мокро не будет. а кто говорю будет спать на этом месте, мне совсем не хочется. ок, говорит я лягу на то место, только давай скорее спать ))утром я простынь поменяла.

Anonymous

Сообщаю всем - по правилам хорошего тона в постели мужчина-джентельмен должен немедленно лечь на это мокрое пятно, а вас передвинуть на сухое место. Но вообще то все эти пятна от любви естественны и лично для меня приятны. И мы не суетимся с вытиранием, подкладыванием полотенец, отдыхаем просто.

Краса лысая

как кончим, начинается кошмар: двинуться нельзя - течет. Встанешь вообще по ногам, по полу... Простыня мокрая. Всю ночь еще вытекает из меня. Утром уже почти ничего нет, но за день все равно что-то на трусики да вытечет! Ничего, привыкаю уже.

Saule

А я с паренм, никогда после первого не иду в душ...
простой выход.... возьмите и размажте все добро по телу :))))
Вот и не будет пятен нигде.....

Anonymous

член когда вытаскивает губы сразу рукой зажимаешь и все. никогда никаких проблем не было. спокойно встаешь и идешь в ванну. ну руку не отпускаешь конечно :)

Anonymous

19 права, что парится по этому поводу, любите друг друга и всё,спать нужно с теми, с кем не возникает таких вопросов, и всё естесственно.

Anonymous

я принимаю ОК уже третий месяц, раньше тоже мучал этот вопрос. Мой сразу настаивает чтобы я после этого шла в душ, а я не люблю нестить сразу в ванну - а он прям настаивает! Меня эт бесит! ну и не могу сказать что прям из меня течет. БОльших мокрых пятен нет. =))

Anonymous

проблемы в мужчинах и комплексах

Кончитта танцует "Мамбу"

В продаже существуют "кусочки" махровых полотенец (25х25 см), используются как полотенце. Очень удобно. Можно даже уснуть-ничего не мешает

незнайка

27,так она потом отшелушивается и это не оч приятно и не красиво выглядит...Скажите плиз что такое ОК? и что мужчина в вас кончает :О? мой мне на живот...

Anonymous

Никто после сношения не моется? Ну и ну..

Зоря- автор

Огромное спасибо всем за ответы! Успокоили, что все не так уж сташно:) Просто я уже довольно долго живу одна и тут приходится пускать хоть и очень любимого, но все-таки пока постороннего человека на свою территорию. А насчет того, что если любишь, то не будешь обращать внимание на подобные мелочи, то тут я не согласна. Старательно игнорируемые мелочи рано или поздно накапливаются и превращаются в большие проблемы. Так что запасаюсь полотенчиками:)

Бланш

Господи, я проблем вообще не вижу... Не эстетично, видите ли... Подложите большое красивое махровое полотенце, и ничего не надо потом будет менять, никакие простыни. Ваш мужчина, полагаю, не из леса сбежал? Против полотенца под попкой ничего иметь против не будет? Все зависит от того, как вы это обыграете. Если будете жаться и стесняться, то конечно это будет выглядеть не романтично. А если будете воспринимать как само собой разумеющееся, то и восприниматься это будет нормально.

Интересно просто

Мне вот интересно, как мужчины сексом занимаются с такой, как ты. Которая на сто шагов вперед продумывает, КАК это все будет. Ты маскарадный костюм не одеваешь перед сексом? А позы перед зеркалом проигрываешь? Секс=необузданность, страсть, внезапность.С тобой же все предсказуемо, как прошлогодний снег. Жаль мужчин.

Зараза

хм..странно..вытекает..пятна..

Anonymous

а мой мужчина кончает мне на живот и сам все вытирает, после этого я иду в ванную.

Anonymous

.....я аж ворзбудилась от прочитанного.....! девочки, мне б ваши проблемы!!! как же вам везет!!!! а у меня уже 2 месяца секса не было!!!! (но завтра может будет) удачки

Cloud

Вообще не парит.
Быстро высыхает, никаких полотенец, салфеток и душей.

helen

А у нас бумажные полотенца всегда в изголовье кровати. И никаких проблем. Даже мыться не хожу.

Дэвушка

4, ну в туалет вы пойдете, практически все вытечет или во время подмывания. Спринцеваться действительно вредно. Но то, что останется, совсем незначительное количество, не будет оно вонять изнутри )))

Ежонок

У нас тоже 2 такие небольшие тряпочки/полотенчика - все время ими пользуемся. потом стираем его...

Anonymous

после секса не ходят в душ только грязнули

Anonymous

и лентяйки...

Не ангел

Согласна с Мышильдой - на вас ведь не ведро выливается, правда?))) а высыхает за 5 мин. К тому же, как говорят, в ней какие-то ползености есть :))) В душ, конечно чаще всего стоит сходить, Но иногда и не сходить - нет криминала. А в целом - поменьше паникуйте из-за ерунды, и всё у вас будет хорошо.

Виктория

а у меня подругому- он всегда кончает мне на животик или спинку и потом сам идет в ванную и приносит либо полотенце,либо салфеточку и меня вытирает,а я лежу и жду:)))

Anonymous

вариант с туалетной бумагой автору не понравится - нэромантично

Anonymous

И ни один мэн по этому поводу ведь не парится! Ну какие же мы дуры! На мокрое пятно его сдвигай и спи на сухом, делов-то! Или купи одноразовые пеленки! Тоже прикольно - как в детсаду!

Anonymous

Ставите рядом мягкие салфетки,когда кончит-быстренько подложили между ног.И вся проблема решена!

Гадюка

Госсподи, бо проблему нашли люди! Купите б аптеке специальные пеленки со бпитыбающей прокладкой, как для младенцеб или лежачих больных,постелите под себя и размножайтесь б сбое удобольстбие.

Anonymous

сорри за опечатки. И ни одного пятна За 5 лет.

Anonymous

63 аноним - респект и уважуха. Любите себя во всех проявлениях...

Cloud

63 - полностью поддерживаю! Мы тоже в "этом" засыпаем, и я даже не обращаю внимание, кто на пятне - он или я, и оно по-моему ещё так быстро высыхает, что к отходу ко сну и нет уже ничего.

Anonymous

Gospodi nu i bred)))sigu i rgu nad vami))))
mi vozle krovati dergim vlagnie salfetki. Mug kon4aet v menya - mne eto gutko nravitsya, potom vinimaetsa, to 4to srazu vilivaetsya - vitiraetsya salfeto4koy. pri4em dage vstavat s posteli ne nado...lega trusiki obratno i bainki)))))))))))GDE PROBLEMA???????
nu pervoe vremya polotenca bili, was ne parimsya...)

розовая пантера

меня тоже этот факт ужасно угнетал, поэтому вернулись к презервативам (пробовала ок). для меня единственным вариантом было полотенце и все равно без толку:(

а я не парюсь.

гы, у нас полотенце валяется, чтобы лужу вытереть, а потом все равно в душ идем оба.

Anonymous

Мне тоже интересно, ну скажем некоторая часть вытекает, а как быть с той которая всё таки внутри? Ведь каждый раз спринцеватсья-можно себе заработать нехилые воспалительные процессы, а так оставить тоже как то не очень, оно ж воняеть...

Лу

Влюбленная, если нечего сказать - лучше помолчать. А по теме - лучше неромантично подстилать полотенце, потому что спать на мокрой простЁни ещё менее романтично, как и менять её сразу после секса:))

Anonymous

a moj dostavit mne udovolstvije i potom konchajet v popu i nй vytekajet nichevo..i klassno

Anonymous

Влюбленная че про простыни то не комментируешь?

Anonymous

Да, я тоже сразу мужа передвигаю на мокрое пятно и засыпаю. Ничего не меняю, сперва не грязь.

Anonymous

сперма

Anonymous

...а в душ не хожу, жду второго захода, третьего, а потом уже не до душа.

Anonymous

Молите бога, чтоб на ваших простынях еще долго были мокрые пятна! Вот когда всегда будет сухо - тогда кердык(((

Anonymous

Ну и проблемы у вас. Лучше уж тогда вообще сексом не занимайтесь, будет намного проще.

Anonymous

А у меня на тумбочке рядом с кроватью всегда салфетки. Если сильно кончил, то можно руку протянуть и вытереться.А вообще, у него длинный.Если кончит в меня, то вытекает не сразу. Поваляюсь минут пять, потом в душ.Ни разу не было, чтобы по ногам текло. Бывает, вытекает, если я была сверху. Вот тут лужа приличная, но я не парюсь над этими пятнами. Это следы любви.Я около пяти лет после развода жила одна. Постель была идеально чистая, но как же мне не хватало этой драгоценной лужицы! Так что, сейчас я воспранимаю мокрое пятно после секса, как неотъемлемую часть страсти, без которой жить невозможно.Когда мы засыпаем, это пятно получается как раз между нами. Утром его уже нет.