Гость
Статьи
глупый вопрос. не …
Обсуждение закрыто

глупый вопрос. не оставьте без ответа! :-)

Вопрос в следущем. Один из признаков того что у мужчины долго не было секса - это то, что он быстро достаточно кончает. Вот скажите, этот факт обязателен??? Просто интересно, изменяет мне мой МЧ или нет (есть некоторые основания подозревать его), видимся где-то раз в месяц, но сексом занимемся достаточно долго, как и если бы каждый день. Можно по данному факту судить об измене или у всех все индивидуально?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Груша, не факт, он может себе руками в душе наяривать ;)

Не ангел

Автор, а у вас были периоды, когда вы подольше вместе были - ну с неделю например с ежедневным сексом?

Anonymous

А бывает наоборот - если у М давно не было секса и на этой почве он сильно перевозбудился - может долго не кончать. Такие мужчины во второй раз кончают быстрее чем в первый.

Дядя

Когда долго ( 2 дня ) не было секса, то я быстрей кончаю, да и спермы побольше. Моя девушка постоянно за этим наблюдает. И постоянно вопросы - почему так мало спермы, почему долго не кончаешь, почему ты меня сейчас не хочешь. Затрахала уже. А я не гуляю, просто бывает устаю от работы, да и настроение может быть не очень.

Anonymous

3, Дези, это верно. Хотя, горечь может быть от лекарств и алкоголя.

Anonymous

После воздержания спермы много и по началу трудно встает. Я по этому признаку убедилась, что мой мне не изменял за почти 3 года. Спермы очень много. После этого только полностью стала ему доверять, верный он)

Зараза

кролики тоже быстро кончают и часто ипуцца)

Anonymous

Индивидуально.

Дези

Говорят, что если долго не было секса (и мужчина не занимался онанизмом) сперма на вкус будет горькой. Попробуйте. Сама этот способ не испытывала, но рассказывали.

Вика

Мой муж - да. Если у нас воздержание 3-5 дней, он просто набрасывается на меня и кончает-кончает...)) Короче, правда, быстро.

Груша

автор, если воздержание долгое, спермы много и она довольно густая

Груша

6, дык я про воздержание... а так - конечно, хрен его знает, что он там делает

незнайка

по моему точно такая же тема была нес-ко месяцев назад....такое я точно уже читала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: