Вот и история. Встречаемся мы где то пол года. Знакомы чуть больше года. На месяц я с ним прекращала общение, потому что поняла что влюбляюсь. Но всё равно меня к нему тянет и вот сейчас опять мы вместе. Вчера произошла такая ситуация. Он приехал с командировки(частенько там бывает) и сразу предложил встретится. Впервые предложил сам!!! Мы сходили в кино и т.д. Вечером когда он довез меня до дома, я зашла в подъезд и начав искать ключи в сумке поняла что он забыл у меня бумажник(он частенько ложит мне бумажник, ключи, документы на машину, чтоб в карманах не мешались. Я сразу же набрала его, но телефон был отключен(всегда отключает когда со мной, по работе иначе достают). И тут меня обуяло дикое любопытство есть ли в его бумажнике фотография кого либо. И я посмотрела. Да, там действительно лежала фотография, другой девушки. Которую я не знаю и не когда не видела. На утро он приехал, поцеловал, спросил выспалась ли я, опять поцеловал и уехал. Сказать ему об этом не могу, поступила очень плохо. Но болит сильно.
"ложит"....буээээ...
жена любимая
aгa сeсtрa, mama... в кoшeлкaх люbиmых нoсяt....
А вы не суйте свой нос не в свои бумажники
А может он проверяет вас на "вшивость" и полазучесть... Если лазила сама себя выдаст, решил ваш ВАСЯ и вложил фото симпатичной девушки... ГЫ-ГЫ
А может он проверяет вас на "вшивость" и полазучесть... Если лазила сама себя выдаст, решил ваш ВАСЯ и вложил фото симпатичной девушки... ГЫ-ГЫ
отключает тел когда с тобой , потолму что любимая из бумажника может позвонить.. вот так детка
отключает тел когда с тобой , потолму что любимая из бумажника может позвонить..
а денег сколько там было ?
Автор, ты бывала у него дома?
Ты как-нибудь при нем, когда будете вдвоем, разыграй такую ситуацию, ну типа в магизине вы например, ты там что-то собираешься купить, мелких денег тебе не хватает, допустим 35 рублей у тебя есть и тысяча, а что-то стоит 45, скажи ему: ой, можно у тебя взять 10 рублей, а то крупными сдачи не будет наверное, ну и т.к. кошелек у тя лежит его обычно, он кивнет, ты открой его при нем и возьми, а потом выйдете из магазина и скажешь что вот мол увидела фотку, спросишь кто это.
Но, я думаю, он уж придумал отмазку, так что спрашивать бесполезно, лучше выводы делайте.
А чего такого-то??
В моём бумажнике фотка ДЖУЛИИ Робертс,так я что -её трахальщик что ли??
А ты ему скажи когда ты С КОМАНДИРОВКИ приехал, и ЛОЖИШЬ фото деушки в бумажник.
А меня в этой истории насторожило, что мужчина за полгода впервые сам предложил встретиться. До этого автор навязывалась? Уже нездоровые отношения.
Автор, а сколько ему лет? и вам?
да мож любимая сестра?
Сегодня на форуме эхо... Кому не спится в ночь глухую...
Сегодня на форуме эхо... Кому не спится в ночь глухую...
Ложит... Кладет, лошара.
Так и спросите - Ты всегда ЛОЖИШЬ фоты девушек в бумажник? Интересно, что он ответит...
попроси его не ложить больше
Дай ему свое фото и скажи, что тебе бы хотелось чтобы оно было у него в бумажнике, ну и его попроси на всякий случай)
однозначно это его девушка, потому и телефон отключает во время встреч
однозначно это его девушка, потому и телефон отключает во время встреч
автор, про фотографию придется забыть, т.к. это некрасиво - лазить в чужие бумажники. попытайтесь выяснить окольными путями - есть ли у него кто-нибудь. отключение телефона уже настораживет - как здесь уже многие заметили.
Я бы однозначно спросила!И плевать мне красиво это или нет. Он, я уверена, тоже посмотрел бы, если бы был на месте автора. Согласна с Ладой, скорее всего это его девушка!
А ты, автор, в след. раз, когда подвернётся оказия, ПОЛОЖЬ СВЕРьХУ фотки той девушки свой пикчерз и верни бумажник...молча.:)
Как вариант: МЧ - киллер. )))
28, хи-хи )) или режиссер, а фото девушки - фото актрисы, которую он пригласил на роль ))
На слове "ложит" в посте автора я тут же посмотрела на первый коммент. И точно, как в воду глядела :))
Кошка, вот что значит навык! А я всего лишь тут же посмотрела на следующее слово в посте автора ))
Кошка сцук0 наглая. классный ник!
Девачка,он у тебе казОл ваньюючий
А я сама носила как-то фотку бывшего,
Забавно. А Вам не приходила мысль в голову, что Вы для него просто любовница? Очень похоже, что так и есть. Тогда какие тут могут быть обиды?
А мой бывший (расстались полтора года назад,встречались 4 года,он ушел к другой) до сих пор нисит мои фоты в бумажнике)) Я хотела забрать,а он не отдал))) Странно))
Как-то увидела на столе у своего любимого фотку в обнимку с девушкой
Как-то увидела на столе у своего любимого фотку в обнимку с девушкой. Рыдала белугой. Потом оказалось, что это его сестра. Потом прихожу, а у него стоит в рамочке фото девушки в белье. Меня аж перекосило. Это ему подруго в довесок к рамочке подарила :))) Так что не расстраивайтесь сильно :)
38, странный у тебя любимый....и сестра у него странная
Девушка, из вашей истории много признаков того, что унего есть другая. 1."предложил встретится. Впервые предложил сам!!!"Обычно звоните Вы? И предлагаете встретиься? 2.Отключает телефон, когда с Вами.3.Частые якобы командировки.4. Фото другой в бумажнике.
а я всегда отключаю тел, когда с мужчиной... или совсем выкл, или просто звук... и не потому что есть кто-то другой, а чтобы просто побыть с ним в тишине, тк может быть такой шквал звонков, что мало не покажется от друзей, желающих поболтать...его кста это настораживает :-) у нас был случай что за ужином мы сним по очереди говорили по тел, то я 10 мин, то он 10 мин.. и так в течении часа.. выходим из ресторана он грит "вот и поговорили" :-)