Гость
Статьи
Работа мч/мужа
Обсуждение закрыто

Работа мч/мужа

Привет, девочки. Очень интересно, где и кем работают ваши мч и мужья. Дело в том, что посмотрела объявления о вакансиях, зп очень низкие, а в магазины зайдешь, много обеспеченных людей. Ну где они работают?!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
2007

Смотри не в газетах, а www.hh.ru. Сам сейчас ищу работу, от объявах в газетах жить не хочется. У меня подруга, кадровик. Считай года за три профессией овладела. Сейчас оклад 4 косаря зелени. В банке работает. Только на hh нормальные вакансии.

Ingeborge

Автор ни специальность не указал, ни город и вообще не дал никакой информации. Но тем не менее щас все начнут писать сколько у них зарабатывают мужики, кем они работают, где и прочие подробности. И с приукрасами. Эта тема типа тех - опишите себя,как вы краситесь, что лежит у вас в сумке.

тыковка

не понятен вопрос автора. вы хотите выбрать будущую профессию? Мужа с хорошей профессией? Или просто любопытство? Ага, так и кинулись все вам рассказывать))))

Anonymous

Бюджетный консультант ай ти. 45-65 тыс. Премии 50-70 тыс в квартал. Премия к НГ - оклад. Москва.

Anonymous

директор 2х больших компанийпо страхованию и морским перевозкам, не наемный, собственник 3х танкеров, перевозки мазута. Получает около млн. в месяц. 46 лет.

Anonymous

директор 2х больших компанийпо страхованию и морским перевозкам, не наемный, собственник 3х танкеров, перевозки мазута. Получает около млн. в месяц. 46 лет.

40

Мой муж получает 13,5 т.р.... строился по блату!!! На еду хватает с трудом..

Anonymous

прелесть )))))я работаю у такого вот страхового директора)))))полтинник платит, думаю в банк перейти

Жорж Санд

мой работал в Ашане - сеть гипермаркетов такая - приемщиком товаров - год отработал за разнесчастные 18000р, я психанула и уволила его с этой работы и нашла ему новую - начальником склада за 45000 - разница есть?

Свинка

подойди и спроси!

Anonymous

Чего-то сегодня все не в духе. А я расскажу: Питер, 28 лет, менеджер, з.п. 25 тыс. руб. в мес, премия 100-120тыс. раз в квартал, 13-я з.п. к НГ, ну и левых денег тысяч по 50-100 в месяц, по разному бывает.

Anonymous

А мой муж работает инженегром в строительстве за 22000 руб. в Питере. И выше очень сложно найти и устроиться

Anonymous

Начальник строительного департамента. ЗП 80 000 р. + еще левыми 30 штук получает. Мужу 34 года.

жена дипломата

мой муж - консул в одном из российких посольств зарубежом, зарплата 70000 руб.

Припевочка

Мой муж парикмахер-стилист. Получает в зависимости от объемов работы и от левых клиентов. но не жалуюсь:) На хлеб с черной икрой хватает:)

Anonymous

10 неужели Зверев

Anonymous

Москва, 28 лет, начальник управления в очень крупном коммерческом банке, 140 000 руб/месяц, бонус 50\% от годового дохода раз в год...

Ingeborge

Так, жены владельцев пароходов отметились. А где жены владельцев газет???

40

Мой муж получает 13,5 т.р.... строился по блату!!! На еду хватает с трудом..

Anonymous

страховые компании отстают лет на пять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: