Кто как относится к браку людей разной национальности,разной рассы?Кто-нибудь сталкивался с проблемой разных национальностей?
Да-да, у нас интереснее -нахрюкался и мордой в оливье. Как говорит Задорнов -если дело дошло до десерта, праздник не удался. А они еще умудряются речь Королевы послушать -дикари-с.
Аэль, а самой по существу темы нечего сказать? Считаете своим долгом, и в тему и не в тему, в адрес России гадость сказать?
Девочки а у меня немец и я до безобразия счастлива! Ну, так вышло, что не наш. Просто - это мой человек. Люблю его, а не его деньги.
И никто не заметил в посте Аэли сарказма.
Жибу с голландцем 2 год. Есть сын. Добольна. Немного мешает языкобой барьер - гоборим на англ. и русском. Мой Инглиш из нот гуд :-) Его Рашен тоже. А с голландским у меня собсем плохо. Иногда есть непонимания из-за разницы б менталитетах. В обшем - очень рада, что за ним замужем.
Живу с голландцем 2 год. Есть сын. Довольна. Немного мешает языковой барьер - говорим на англ. и русском. Мой Инглиш из нот гуд :-) Его Рашен тоже. А с голландским у меня совсем плохо. Иногда есть непонимания из-за разницы в менталитетах. В обшем - очень рада, что за ним замужем.
хи
23-неа
А от цыгана например, родишь? :-)))
вот видите...список нежелательных национальностей автор может продолжить,...хотя никогда не говори никогда - жизнь преподносит сурпризы!
вот видите...список нежелательных национальностей автор может продолжить,...хотя никогда не говори никогда - жизнь преподносит сурпризы!
23-неа
арабы бывают вон какие, глаз не оторвёшь..))) NO oni ostaytsia arabami brbrbbrrrrr
ух ты, я живу за границей и транслит пока не очень освоила, т.к. нет необходимости на русском писать
Я женат на албанке, живем в Тиране, все ничего, общий язык наxодим по всем вопросам, кроме одного: учить детей русскому или не учить. А в остальном все ок.
Постепенно разница в традициях стирается. Мир меняется. Помню еще не так давно, в конце 90х в Рождество все улицы даже немаленьких городов были пусты. Все по домам, на улице ни души. А в этом году на улицах народу рождественской ночью было больше, чем днем! В основном молодежь, идут с концерта на концерт, со сборища на сборище, причем начинается все где-то с 23:00 - с родителями отпраздновали - пошли к друзьям. Впервые ночные автобусы в этот день ездить стали. 26-го все к родственникам ездят, процедура скучная, тоже наверное, скоро отомрет.
у меня ваще критинизм замужем за японцем 7лет до сих пор не могу решиться родить , вотэтот барьер идиотский азиат , и не люблю некрасивых детей . с автором в чем то согласна.. а так все нормально ,в муже нравиться все ,
44,Как вам японец еще пенделя не выдал?
Ыa русскaыa, mуж Ameрикaнetз. Зa всeх нe скaю, нo ыa счaсtливa с ниm. Obo mнe никto eсчe taк нe зabotилсыa кaк oн. Нo eto eсчe вo mнoгom ot чeлoвeкa зaвисиt. Ыa всe boльшe уbeждaыусь, чto mы с ниm прoсto двe пoлoвинки. Нo всe рaвнo дaжe с сamыm прeкрaсныm mужem нужны пoниmaниe, taкt и кomпрomиссы. Toлкo taк moжнo сoхрaниtь счaсtливуыу сemьыу.
история наших бывших!соседей,поженились люди разных национальностей и разной так сказать веры(то есть вроде атеисты),прошло лет 25 ,заварушка насчет того как поубивать людей другой национальности в своей ныне суверенной республике.И что,мать семейства все же сказала,что лучше все же было жениться на своих.Добавлю,что они нежно любили друг друга и жили очень обеспеченно
история наших бывших!соседей,поженились люди разных национальностей и разной так сказать веры(то есть вроде атеисты),прошло лет 25 ,заварушка насчет того как поубивать людей другой национальности в своей ныне суверенной республике.И что,мать семейства все же сказала,что лучше все же было жениться на своих.Добавлю,что они нежно любили друг друга и жили очень обеспеченно
пеньдель, да пока нет, ))))))))))
52, :)) Я своего пытаюсь уломать в этом году на тихое новогоднее семейное счастье по-русски с оливье и "Легким паром". Уж не знаю проскочит или нет. Уже взбрыкнул: "Как же без мамы, сестер, братьев и племянников?!". Мой аргумент таков, что праздники проходящие из раза в раз по одному сценарию перестают быть праздниками. Закинула удочку и жду ответа:)))
Живу в Германии. Здесь одно время "зеленые" (партия такая), активно пропагандировали политику муль-культи. Под это дело , а может в силу других причин понаприехало разных национальностей и нарожали они "суразят" всех мастей. В дестком саду, куда мы ходили из 25 человек было только 5 белых. Сама немка говорила, что немцы скоро у себя будут на правах индейцев в Америке. А вообще я заметила, что немцы охотно женятся и выходят замуж за представителей других рас и национальностей. Особенно нравятся филлипинки, негритоски. Ходят потом все умиляются: "Oh, wie süß"
Отношусь не оч хорошо,хоть и сама в так)))))))но мы по нац-и только разные))а так,"соседи",менталитет один.но когда менталитет разный,то отношусь отрицательно,тк конфликтов не избежать и разбавлять кровь-не есть хорошо.
57,какие не назову,вон задрыпанка уже по русским прошлась,все равно обхаят)))))Скромно промолчу)))))
Правильно,только американская девица,а их воспитывают наглыми и самолюбивыми, сможет заткнуть рот такой типичной в будущем русском свекрухе..Уведет сынулю и будут звонить раз в год на рождество
63 ну что может быть нового в ТВОЁМ мире, окромя беспросветного существования и мечтаний о таком счастье как мне бог послал
Американец это вообще то не национальность :)
Я сама дитя интернационального брака. Дочку родила, добавила еще одну примесь) На меня засмтариваются всю жизнь апросто с дичайшим интересом. Кстати,подсознательно мужики в большинстве своем очень тянутся к местикам. Потому что дети от смешанных браков гораздо красивее, умнее и здоровее "чистых". Дочка у меня тоже просто загляденье. Вот так. Я ЗА смесь кровей.
Извиняюсь за опечатки. Проблемы с клавой.
Янки гоу хом
Франча сосет
Бeгemot - чисtых нatзиoнaльнoсteи в mирe ужe нe сусчeсtвуet или пoчtи нe сусчeсtвуet. Ну moжet в нoвoзeлaндскom плemeни Maoри eсчe хрaнили tрaдиtзии крoви свoeгo кругa, дa и to ужe otmeнили. Moжet eсчe гдe-to в aфрикaнскoи глуbинкe нaидete чисtуыу крoвь, дa и to ыa oчeнь сomнeвaыусь. В вaс вeдь toэ ужe дoфигa крoвeи пoнameшaнo. И вo mнe toэ. В кaждom из нaс.
70, сам ты петух гамбургский, даже не надеюсь, что понимаешь разницу между идиотом и дураком.
71 - soglasna
а моя подруга тоже все нос воротила от арабов, говорила, все они такие сякие, в итоге влюбилась по уши в араба. Ребенок у нее красивый, говорит на смешанном языке-арабо-русско-английском. Так что никогда не говори никогда
Чего то повторов тут много, форум явно глючит. 69, кем будет Ваш сыночек мне неизвестно)Полукровка про таких говорят иногда. Далее, я иммигрировать не собирался, просто привел пример.___________ 78, не стоит судить по себе о других) Люди все разные и Ваше мнение мне напоминает мнение одного моего знакомого ***, который постоянно твердит, что все рождаются бисексуальными, и я де просто непонимаю чего теряю от того что с ним не сплю :)
Чего то повторов тут много, форум явно глючит. 69, кем будет Ваш сыночек мне неизвестно)Полукровка про таких говорят иногда. Далее, я иммигрировать не собирался, просто привел пример.___________ 78, не стоит судить по себе о других) Люди все разные и Ваше мнение мне напоминает мнение одного моего знакомого ***, который постоянно твердит, что все рождаются бисексуальными, и я де просто непонимаю чего теряю от того что с ним не сплю :)
29 -30, ну и зря. Детки получаются красивые и здоровые. Нацию надо иногда оздоравливать, а то *** будут рождаться)))
Ой,судя по задрыпанке, там не 5 нац-ей,а все,кому не лень. Ведь обсасаны были все половые органы мужчин попадавшихс в придорожном кафе)))))
Юля,78,что за бред?!Да я Вам сейчас с 10 сходу чистокровных наций назову.
""78, не стоит судить по себе о других) Люди бсе разные и Ваше мнение мне напоминает мнение одного моего знакомого ***, который постоянно тбердит, что бсе рождаются бисексуальными, и я де просто непонимаю чего теряю от того что с ним не сплю"" - прoсtиte, нe пoныaлa к чemы вы eto. Или eto нe mнe aдрeсoвaнo?
Влюбленная сама полукровка. Муж вообще третьего сорта, беженец с кавказа.