Кто как относится к браку людей разной национальности,разной рассы?Кто-нибудь сталкивался с проблемой разных национальностей?
Я за любовь. Если людям хорошо, нужно только радоваться.
у меня хорошие знакомая семья. Армянин и американка. Я им по-хорошему завидую.
Аэль, шла бы ты отсюда, русофобка мерзкая!
6, улыбнуло )) А по существу сказать -словарный запас не позволяет?
Аэль, это у вас собственный такой плачевный опыт? :) сочувствую :)
а я-то думаю - когда грызня начнется? уж слишком первые посты радужные были... автор, а вам зачем? поскольку темка замыленная донельзя, внесли бы что ли разнообразие... допустим: "мне выходить скоро замуж за папуса, вот хотела справиться ..." и тд, как в теме. сложно что ли?
Ну вот, даже без запятых тут пишу. Совсем голова пошла кругом! :)) Желаю все огромного счастья и счастливого НГ!!
у меня тоже немец. правда, по менталитету совсем не немец))) довольна. очень щедрый, добрый, ласковый и с потрясающим чувством юмора
лично для себя я была бы против, я человек не гибкий в этом плане и перестраиватся и подстраиватся под кого то не собираюсь. у меня своя национальность, своя раса, свои привычки и чужие мне не нужны. также я бы не стала заставлять другого человека полностью отказатся от всего своего, и принять все мое. а тем кого все это устраивает и они нашли свое счастье с человеком другой нации, другой расы можно пожилать только удачи и счастья.
пожилать=пожЕлать
Аэль))))
только по цвету кожи и рассе. ни за что не рожу от негра или китайца или араба
А от цыгана например, родишь? :-)))
23-неа
Ой, да ладно, арабы бывают вон какие, глаз не оторвёшь..)))
ну начинается. у меня муж араб, я с ним счастлива. проблемы есть такиэже как и у всех в семях, не могу сказатй что изза разности менталитетов. что мне в нем нравится, так ето забота о моей маме и бабушке (папы нет). он искренне заботися о них, любит проводить время с ними ,всегда когда покупаэт подарки своей маме ,то и моей покупает. Говорит что даже представить не может что возможно по другому. Мне кажетця это и есть другой менталитет (т.к. если честно, то я о его маме не очень то забочусь)
Кстати, араб - это не раса, они очень разные бывают - от почти негров в Сауд.Аравии до светловолосых и светлоглазых в Ливане-Сирии.
feniks ну Вы даёте. Я не руссская и то меня коробит вас читать. ну хоть чуть чуть граммоте учитесь ё моё.
Кстати, араб - это не раса, они очень разные бывают - от почти негров в Сауд.Аравии до светловолосых и светлоглазых в Ливане-Сирии.
nu pochemu n eskolko dur prihodiat i zagazhivajut vetki?? blin,sorry,nabolelo:)
"Один и тот же сценарий, муж гоборит, из года б год б каждой семье. Я думаю, у нас Нобый год интереснее отмечают"- Дык вы вeдь нe Нoвый Гoд otmeчaли, a Рoждeсtвo... A taк Aeль прaвa. Рoждeсtвo -сemeйный прaздник, рaз в гoд moжнo и прoвeсtи eгo вmeсte. Я, нaoboрot, в etи дни otдыхaю ot пoвсeднeвных прobлem, дa и зa дetьmи нe нaдo пoсtoяннo слeдиtь, t.к. babушки/дeдушки их ot сebя нe otпускaюt:-)
М-да... Люди женятся-***, а тут не во что обуться... (
Я женат на албанке, живем в Тиране, все ничего, общий язык наxодим по всем вопросам, кроме одного: учить детей русскому или не учить. А в остальном все ок.
44, дети от смешанных браков с азиатами очень красивы.
4, у меня тоже муж латиноамериканец!! И проблема та же самая - СЕМЬЯ! Они все такие милые, добрые, золотые - но как они мне надоели!!!!!!!!!!!!! Надоело встречать новый год "в кругу семьи", хочется наедине с мужем!!!! ыыыыыыыыы))))))))))))
Последние предложение:"О, какая прелесть!" Я, если честно ничего прелестного в этом не вижу.
56 какие нации
А я довольно, злит только один момент к национальности не имеющий отношения-его работа. Никаких нормальных выходных, праздников, итд. итп. Даже с отдыха на островах поднимут и дуй к ним решать проблему наследства и похорон кого то там. Бл*** как же меня эта работка его задолбала :(
Сama зamужem зa ameрикaнцem, сынoчку свoиem ни зa чto нe рaзрeшу привoзиtь русскикс meйл oрдeр bрaйдс или прoчикс tрetьeсoрtныкс. Жeниtься toлькo нa beлoй ameрикaнкe, никaкикс русскикс mam.
59 To bылa я Фрaнчeсoчкa , чot ник moй нe прoксoдиt
62, не.... такой как Франча просто так рот не заткнешь. Как бы там смертоубийством не закончилось дело. Франча, рады тебя видеть снова. Что нового в мире официантки?
62 xe-xe-xe ты менэ ни знаишь сразу винно
Идиотки, наехалил на аэль за руссофобию якобы, а сами рассистки до мозга костей. Тьфу на вас, лицемерки
Американец это гражданство. Т.е если я приму американское гражданство то стану американцем. Национальность же моя никак от этого не изменится. Это к тому, что здесь мелькало американец и армянка или что то вроде. Это глупость. Американец этот может быть армянином или русским или японцем :)
68 ну да, а кто тогда будет мой сыночек, в котором намешено более 5 национальностей. Вот он то и будет американец, а ты хоть напринимайся гражданств всё равно останешься русским иммигрантом, никто тебя за американца считать не будет.
66 А ты, курица, не понимаешь разницу между русофобией и "расизмом"?
Извиняюсь за опечатки. Проблемы с клавой.
Янки гоу хом
франче, ваш сын женится на чернушке)))).
79 Смотри в реале так не геройствуй. А то потом сильно огорчишься.
Американец это гражданство. Т.е если я приму американское гражданство то стану американцем. Национальность же моя никак от этого не изменится. Это к тому, что здесь мелькало американец и армянка или что то вроде. Это глупость. Американец этот может быть армянином или русским или японцем :)
Чего то повторов тут много, форум явно глючит. 69, кем будет Ваш сыночек мне неизвестно)Полукровка про таких говорят иногда. Далее, я иммигрировать не собирался, просто привел пример.___________ 78, не стоит судить по себе о других) Люди все разные и Ваше мнение мне напоминает мнение одного моего знакомого ***, который постоянно твердит, что все рождаются бисексуальными, и я де просто непонимаю чего теряю от того что с ним не сплю :)
Девушки, которые замужем за немцами, напишите, плиз на мэйл (адрес под ником), очень нужны ваши советы. Ответить смогу только 2.01 (уезжаю). Заранее спасибо.
90,Влыуbлeннaыa - bудьte лыуbeзны. Нaзoвиte пoжaлуысta 10 чисtoкрoвных нatзиы. Спaсиbo.
Какие детки??????????? от чернозадых? Они там коз и овец трахают. Детки от них ***. Остаток тупизма в пятом поколении. Надо головой думать прежде чем от придурка рожать.
Влюбленная [10358092] - tak vy nam nazovete 10 chistokrovnyh natziy ili kak?
У нас интернациональный брак, я -казашка, муж-англичанин.Живем дружно, женаты два года, любим друг друга. Проблем как таковых нет, но все же раздражают иногда мелочи, бытовые, из-за разности культур, мне к примеру их тяжело понять,а он к ним относится спокойно, у них так принято. К примеру вчера отмечали Католическое Рождество, приехали в Англию специально накануне праздника,так принято, дети со всех концов света приезжают в родительский дом раз в год на Рождество. Это уже мое второе рождество здесь, все бы ничего, как и у нас обычно, большая семья, все сыновья,снохи, внуки, собрались, сначала началась церемония разворачивания подарков, первая часть заняла около 2 часов, потом перерыв на рождественский обед, поели, снова за подарки,потом по телевизору слушали речь королевы,потом опять за стол. Короче, это продолжалось до 10 ночи, а началось все в 12 часов дня. И встать нельзя, и не уйти, пока все это не закончится. К окончанию вечера можно было увидеть такую картину, взрослые сидят в креслах, кто на стуле, кто на диване, с бутылкой пива,или стаканом вина, полусонные, а кто-то и в самом деле уже спит,дети тоже устали, кое-то чуть ли не под елкой с неразвернутым подарком спит.Один и тот же сценарий, муж говорит, из года в год в каждой семье. Я думаю, у нас Новый год интереснее отмечают. Вот и вся проблема,а так все нормально.
Я русская, муж-латино. Проблема одна: для меня семья это я, муж и дети, ну еще родители, которым надо помогать - это святое, остальные - родственники. Для него семья это все сестры, братья, племянники, племянницы, тети, дяди. Соответсвенно все праздники ДОЛЖНЫ отмечаться "с семьей". Для меня видеть эту многочисленную "семью" проблема. Они, конечно, милейшие и добрейшие люди, но из праздника в праздник одни и те же лица... причем толпа народу - надоедает. Я бы хотела тихого семейного праздника в кругу СВОЕЙ семьи, но у нас непреодолимая разница менталитетов в данном вопросе. Приходиться искать компромисс. В остальном, я для него королева, я окружена редкой добротой, заботой, щедростью, вниманием и любовью. У них принято, что мужчина берет решение всех проблем на себя, и я как за каменной стеной, чтобы не случилось. Я счастлива!