Гость
Статьи
Мужчины-москвичи
Обсуждение закрыто

Мужчины-москвичи

Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - …

Ириска
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

Елена [97066052]Мушшина, знаете,а простите Вы ж хам,ну так вот ТЕБЕ пишу, во-первых сидеть на женском форуме под женским именем энто патология. К врачам срочно! Далее Раша, это Россия, анг. вариант, учите матмасть.И на фиг мне мужик из Гондураса, скоторым я что-то там делать буду? У меня в Европе близкий человек и все ок)))ГЫ!!

(((((

Елена! Совсем вы меня разочаровали((((( Все же я была лучшего мнения о НАСТОЯЩИХ провинциалах((((((

Елена

244, уймись со своими мужиками. У всех они есть, это не актуально...

Елена

245, а что Вы о них думали ? Что они как серые волки из леса смотрят на прекрасных москвичей, самых умных и добрых людей в стране ? )))

(((((

Да НЕТ, Елена! У меня КУЧА знакомых првинциалов..... Так уж сложилось.... ОЧЕНЬ добрые, искренние люди.... Кстати, НИКАКИХ шкурных интересов.... Про Москву и не думают..... для них это просто большой город..... Им хорошо у себя.... на Родине.....

Елена

249, что Вы назыаваете шкурным интересом ???? Необходимость кормить семью, детй ? Это, по Вашем, шкурный интрес ? Откуда Вы можете знать о жизни в провинции и реальном состоянии дел ? И почему Вы считаете, что добрым искренним людям не нужны деньги ? Ну Вы даете...

(((((

Так! Елена! С Вами разговор закончен!!!!! Я в Вас ошиблась((((( Вы обыкновенная..... Не буду говорить гадости.....

Елена

Когда Вашему ребенку будет нечего кушать, неначто его учить, купить одежду - Вы будте думать, как бы не испортить случайно жизнь какому-то москвичу ? Да Вы вообще никогда не видели плохой жизни.

Anonymous

глупый это спор. у нас вот начальник провинциал, 27 лет. приехал в Москву сразу после школы, сам поступил в МГУ на вечерний, с 18 лет работает. прекрасно образован, знает несколько иностранных языков, очень вежлив и тактичен. друзья у него преимущественно москвичи, хотя и провинциалы тоже есть. а вот женился он на москвичке - перевез её из выхино в шикарную квартиру в центре москвы, оплатил учебу, помог работу найти. она очень хорошая, милая и адекватная девушка, очень его любит, но рассказывала, как её родня запсиховала, когда она за лимитчика замуж выходила: как же ж так, он же на выхинскую малогаборитку станет покушаться. естественно, когда он ей купил шикарную квартиру на китай-городе и сделал там ремонт стоимостью в половину квартиры, родственники притихли. так что сами москвичи и москвички к лимитчикам нормально относятся, а вот мамаши-москвички и папаши-москвичи беспокоятся и предпочитают видеть в качестве зятей и невесток тоже москвичей, а не понаехавших.

Елена

Когда-нибудь знали, что такое безработица ??? Жили на зарплату в 1000 руб. ? Необыконевенных ищите среди своих собратьев - москвичей.

Anonymous

253, прежде чем рожать ребенка я позабочусь о том, чтобы ему было всегда что кушать и что одевать и где развиваться. А если в провинции про презервативы слышали только в анекдотах и цель в жизни - закончить школу, выскочить замуж хоть за кого и родить немедленно ребенка, а потом не за что кормить этого ребенка, то при чем тут Москва и москвичи?

(((((

Елена! Успокойтесь! У меня з/п наверняка ниже вашей! Что ж вы так разволновались)))))

(((((

Елена! Уж не позорьтесь! И не позорьте всех провинциалов....нормальных...

Елена

45, ну и дебилизм написали, по другому не могу комментировать. Каждой семье нужен ребенок, а его нужно кормить. Как Вы не можете понять, что у нас такая обстановка в стране - полная разруха в провинции. Люди вынуждены ехать в Москву и другие крупные город з заработком. Вам объяснить наконец, ПОЧЕМУ это происходит ???

Anonymous

Елена, и почему чтобы узнать почем фунт лиха надо попробовать прожить на зарплату в 1000 рублей? И узнать что такое безработица? Безработица это отмазка для лодырей, также как и зарплата в 1000 рублей. Оторви задницу и иди помой полы на дополнительные 300 рублей в месяц. Уже на пирожное будут деньги.

Anonymous

Каждой семье нужен ребенок? Зачем?

Anonymous

Елена, я жила в такой глубокой провинции, что вам и не снилось. Если негде мыть полы, то есть где мыть посуду, убирать, расфасовывать, разносить почту, и т.д. и т.п. Еше раз повторюсь - стенания про безработицу - отмазка для лодырей.

Anonymous

265, также как и личное дело каждой семьи в отношении рождения ребенка. И не вам решать нужен ли каждой семье ребенок или нет. И не стоит тут выступать в роли Клары Цеткин и Розы Люксембург в одном лице.

Елена

Я всеже объясню наконец, меня не хотят понимать. Россия - аграрная страна. Практически вся провинция имеет сельскохозяйственную направленность. С/х может жить только на дотациях, а их нет. Потому что надо обеспечить хорошую жизнь Москве. Дальше идет по цепочке. Вологодская и Ярославская область не выращивает лен - в Ивановской безработица. Машиностроение в упадке - нет спроса на с/х технику. Потому что платить за ее нечем. Результат - мизерная з/плата или ее отсутстие.

Елена

266, назовите, где Вы жили.

Елена

267, я уже сказала, по-моему: вопрос детей - личное дело каждого. Не искажайте мои слова...

Елена

И что же Вы тогда не остались в провинции ? Была же у Вас перспективная работа - почтальон, посудомойка..

Anonymous

271, Елена, а как же ваш пост под номером 260: "Каждой семье нужен ребенок, а его нужно кормить". Тут прям менторским тоном обязаловка для каждой семьи. Я ваши слова не искажаю, вы сами немного запутались в своих лозунгах.

Anonymous

273, Елена, мне крупно повезло, я эмигрировала. Мне Москва на фиг не нужна. У меня масштабы покрупнее:)

Елена

275, а за границей-то Вас не спрашивают, зачем Вы туда понаехали ? ))) Принцип-то тот же остается...

Елена

275, как в песне поется, еще не известно, кому повезло ))) ах, какое последнее дело родину свою забывать и об-рать... И большую родину, и малую...

Anonymous

278, Елена, а как я свою родину забываю или об-раю? Вы же даже не знаете откуда я родом и мои причины для эмиграции:))) Вот уж где эта провинциальная уверенность в своей правоте, мол "я все равно знаю лучше вас":)))))

Елена

Цитирую: мне крупно повезло, я эмигрировала. Мне Москва на фиг не нужна

Елена

Я никогда такое не скажу про свой город, даже если придется уехать в другую страну...

Елена

279, опять же, у Вас есть причины для эмиграции. Что же тогда, по-вашему, люди без причин в Мосву ломятся ? Почему вы этим людям отказываете в праве на свои причины ??

Anonymous

Елена, Москва никогда не являлась моим городом. Я вообще к Москве и России никакого отношения не имею и никогда не имела. Ни малой, ни большой родиной я назвать ее не могу, никакой связи у меня нету с Москвой:) Никому я ни в чем не отказываю, пусть едут куда хотят и пытаются устроиться. Но сначала посмотри вокруг себя на своей родине, может есть какие-то возможности, чем переться в Москву, а потом так ненавидеть этот город.

Елена

283, так наверно все изначально пытаются устроиться дома, и только при неудачной попытке едут в Москву. Опять же, каждый человек хочет устроиться по максимуму. И если наилучший вариант для любого человека - перебраться в Москву, он имеет на это полное право. И никто не обязан беспокоится о том, нравится это коренным москвичам, или нет. Во-первых, это их проблемы. А во-вторых, человек может быть очень талантливым и принести огромную пользу стране (вспомним Ломоносова).

Anonymous

Елена, Ломоносовых щас нету. Есть Абрамовичи, Потанины, Прохоровы, Анисимовы и прочие провинциалы, которым на малой родине негде было развернуться. Много они стране принесли пользы? Ставить их в один ряд с Ломоносовым - кощунство.

Елена

Так их в один ряд с Ломоносовым Вы поставили, а не я... И спорный это момент, и сейчас много талантливых ученых..

(((((

Эх, Елена! Есть у меня одна знакомая.... Лимитчица..... Так по прошествии 10! лет московской жизни заговорила - ПОНАЕХАЛИ тут!!!))))) Смеюсь я с вас.... иногородних.....

Елена

Так что, дорогие москвичи, не надо тут сказки рассказывать про *** и т.д. Этот вопрос затрагивает только тех, кому провинциалы как-то перешли дорогу, в чем-то превзошли. Никогда у человека не будет злобы к тому, кто ниже по званию, бедее, хуже устроен.. Вот чем реально москвичу могут помешать приезжие ? Своим присутствием ? Так как в толпе отличить москвича от провинциала ? Никак, значит - не просто их физическое наличие так не нравится. Значит, переходят дорогу..

Елена

290, ну так и что, что видно. Я этого и не исключаю, что видно. Хотя бы по диалекту ))) Вопрос том, что имеют на то право.

нелапа

291 как отличить - менты сразу!

(((((

Право-то имеете! А обсирать Москву и москвичей? Тоже право имеете?

Anonymous

не знаю..нормальные москвичи-мужчины..познакомились на отдыхе,зовут в гости, хоть на два дня..хоть на работу приежай устраиваться-встретим , поможем..такчто не надо тут обобщать то:)

(((((

Елена! ТЕ, кто посты заняли НАШУ с ВАМИ судьбу решают! Хорошо с ЭТИМ они справляются?

Anonymous

290:)))))))))))))))))))))))) Елена, 291. Как в толпе отличить москвича от провинциала - запросто:)))) москвич будет одет по стилю небрежная роскошь - почти в тряпье, а вот провинциалы в гуччи, версаччи и прочие любимые провинциалами брэнды:))))))), чтоб показать свою значимость:))))

Елена

295, что Вы назвали обсирательством ? Я лично только факты приводила. Ну, многие из них нелицеприятны, конечно. Но я под каждым своим словом подписываюсь.

Anonymous

298 насмешили:)

Елена

297, ну, Путин, к примеру не москвич ))) По-моему, неплохо справляется )))

Anonymous

301, 303, я не права?:))))))))

Елена

298, да я даже и спорить не буду про одежду. Это личное дело каждого - гуччи, версаче или роскошь. И уж это полная еправда, что москвичи хорошо одеты. пуховик-джинсы в среднем...

(((((

Эх! (еще раз)))) Елена!!!!! Ну НИЧЕГО вы не поделаете... Цезарю- цезарево..... ПонЯли меня?))))))

Anonymous

304 ну не совсем верно это! не все москвичи уж тааакие продвинутые и сразу бренды(как только это из моды вышло) не стали выпячивать..в тех брендах-просто стиль другой,со вкусом) а так..провинциалы-простите не селоЮтоже че то читать умеют и знают:))

Anonymous

Елена, почитайте мой пост 298:))))). Москвичи "очень плохо" одеты по провинциальным меркам, смотреть не на что. Джинсы, пуховик, что за одежда, нищенствуют бедные москвичи:))))))))