Гость
Статьи
Мужчины-москвичи
Обсуждение закрыто

Мужчины-москвичи

Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - ощущение такое, что все хотят затащить побыстрее в постель, не особенно утруждаясь на ухаживания, знаки внимания и т.д. Это быстрый ритм города накладывает такой отпечаток, а может мне такие попадались?

Ириска
773 ответа
Последний — Перейти
Анонимуц

милая девушка, не общайтесь с коренными москвичами. и москвичи, и москвички -- по большей части -- народ весьма прескверный. общайтесь с такими же понаехавшими, как и Вы сами, и будьте счастливы :)

Whitechokolate

Просто попались такие, которые не любят.

Andrey: Ириска

Ритм жизни в москве бешенный, отнимает много сил. По этой причине хочется по быстрее понять, стоит встречаться дальше или ты просто теряешь время. И nothing personal.

Кончитта танцует "Мамбу"

Да ладно вам обгАживать друг-друга, тема какая-то дурацкая. Работала в УРАЛСИБЕ - насмотрелась на приезжих; люди разные,как и москвичи

Anonymous

Я в Москве уже 8 лет. Карьеру начинала здесь, без опыта работы. За эти годы успела закончить второй ВУЗ, два ин. языка, появились деловые связи и много знакомых, занимаю приличную должность. Но... пришла к выводу, что мужчины-москвичи по большей части именно такие, как описала автор. Сейчас подумываю о том, что МЧ нужен не из Москвы, в провинции они другие - более традиционных взглядов. А квартиры, зарплаты и тд - дело наживное, главное - было бы желание, а вдвоем легче все преодолеть. На фиг московских мужчин. Вот девушки московские нормальные, много подруг именно из Москвы, а мужиков московских стараюсь держать подальше и только в качестве приятелей. И то каждый наровит под юбку залезеть, ну типа по дружбе. И не стесняются об этом открыто заявлять. ну мы же дружим.... Бред в общем, в сад таких.

Лада

Я - покажите мне хоть одного начальника, который с девку что с ним переспала повысит-продвинет-зарплату поднимет!!!!!!!! ей-бо может и правда - но скока работаю ни разу такого не встерчала, а еще у нас у каждого мало-мальского начальника есть ассистенты - и ни разу не слыхала чтобы секретарши с начальниками спали!!! ей-бо - ну не верю что такое есть!! может в маленьких городах или где на заводах??? (я всегда работала крупных компаниях , предоставляющих всякие услуги, т.е. не на производстве)

Лада

Как ни странно - согласна с 10 и 11!!! к нам приезжают ребята из провинции либо по повышению либо в командировки - реально чувствуется что более по-мужски относятся, стул подать, пальто, ухаживают....А у нас как-то все все больше идет к унисексу и по-быстрому и по-товарищески переспать и вперед-вперед...Это наверное беда мегаполиса...эээх

Я

11: Прикиньте, а я недавно стала встречаться с приезжим. Он мне сказал тоже самое, что вам москвич. Мне кажется здесь от города не зависит.

Anonymous

как же задолбали эти приезжие

Anonymous

мужчины-москвичи. мдаааа. нет уж-я лучше с васей из к алхоза уже. никогда с москвичем не свяжусь больше. а дин мусор. мнят черт знает что, а в башке ноль

Анонимуц

22 -- чем я Вас задолбал, скажите пожалуйста? :)

11-13

Про розовую рубаху просто в точку!!!!!! у нас полофиса в желтых и розовых, типа моднявые:)))))))

Anonymous

28+ - а все мужчины все спят и видят, как какой-нибудь провинциалке квартиру подарить, ну не смешите, я сама приезжая, с нуля заработала и купила квартиру в Москве, и почему то мужчины именно москвичи очень живо интересуются моей жилплощадью

Anonymous

ужосрозовые рубахи.Я в как то плохоотношусь к людям в розовых рубахах.Интелекта отсутствие выдаёт

Масян

Ириска - а хренли напрягаца ,если многи на первой встрече сами лягут :) избаловали нас

Anonymous

31 - грустная печальная правда жизни

Anonymous

24, спуститесь хотябы в метро и поймете чем

Анонимуц

34 -- так не спускайтесь в метро, раз Вам там плохо :) какие проблемы?

Anonymous

34 -приезжие разные, москвичи тоже разные, почему же так всех и под одну гребенку

Anonymous

35, так на машине тож не проехать и тоже благодаря господам провинциалам. вы бы катились по своим Мухосранскам и не было бы проблем:)

leader

ох щас начнется...

Anonymous

уважаемый 40, все очень просто: если вы понаблюдаете то увидите такую же тенденцию с так называемыми кавказцами. Где появился один - там весь аул и те же приехавшие россияне такие умные и отесанные тут же двигаются. вопрос наглости и грубой силы - не более.

Anonymous

и кстати приевшие зачастую еще более амбициозны и пусты по сравнению с москвичами, и продвигаются за счет подлости и готовности на все... возможно мы с вами работали в одной и той же "успешной небольшой компании":)

Анонимуц

41 -- кавказцы занимают свою нишу: шаурма и торговля ширпотребом :) в сферу информационных технологий, к примеру, они не лезут и не полезут :) ну, а если москвичи слабее, то, по большому счёту, они в этом виноваты сами. я, как руководитель отдела, вижу смысл брать на работу тех кто более эффективно и перспективно работает, и мне лично пофигу откуда он: хоть с Кавказа, хоть с той стороны Луны :)

Anonymous

Нэнси Дрю - точно:))

Anonymous

59, вопрос воспитания. хотя вам этого не понять

Anonymous

Нэнси, он теперь МАСКВИЧ!!! он имеет право на все:)

Анонимуц

58 -- я не суд и приговоры не выношу :) а вот иметь своё личное мнение обо всём на свете я моральное право имею :) не прямо, но косвенно это отражено в Конституции нашей с Вами замечательной Родины :)

Anonymous

64, зря общение с интеллигентными людьми приятнее во всех отношениях...

Анонимуц

62 -- и не стремлюсь понять :) у меня своё понимание воспитания и воспитанности. вот Вам пример. возьмём какую-нибудь Германию, где буйным цветом процветает феминизьм. и знаете что? мужчины там дамам двери открывают. стул пододвигают, помогая усесться за стол. а москвичи? :)

Нэнси Дрю

Кстати, ан.76257487, поддержу вас относительно кавказцев. Помимо перечисленных сфер их полно уже в банковской системе.

Anonymous

69, их полно везде, даже в жеках!!

Нэнси Дрю

П.65 Ну так и о приезжих у москвичей существует личное мнение. Так что, любовь взаимная. Разница только в том, что лично я никогда не позволю себе, приехав куда либо, плохо отзываться о коренных, даже если это будет малоцивилизованное племя. Есть такое понятие, как этика.

Anonymous

72, нет конечно. дело в том что среди москвичей такое встречается реже. я восновном дружу с москвичами - все очень достойно воспитанные люди. хотя исключения конечно есть, как и везде.

Анонимуц

73 -- Вы очень хорошо сказали, и с этим не поспоришь :) я действительно грубый, неотёсанный мужлан и позволяю себе это свинство здесь, на этом форуме :) в реальной жизни до сих пор не приходилось. как и любой человек, не любящий склоки в реальной жизни, я просто стараюсь держаться подальше от москивчей, их пафоса, пустого гонора и прочих радостей жизни, как кто-то тут недавно высказался :)

Anonymous

ни кто-то а коренная москвичка:)

Нэнси Дрю

75, Вы делаете очень правильно!))

Анонимуц

77 -- с чем Вас и поздравляю :) я же искренне надеюсь что мои дети не будут коренными москвичами :)

Anonymous

Анонимуц, ну ёшкин кот,ну приехал, заработал, накупил, так не обсирай местных, которые помнят этот город БЕЗ ТЕБЯ!! Тем более, что свалишь все-равно отсюда, уже лыжи навострил! Тебе Москва не родная, скажи всем спасибо.

Anonymous

83 ну вот, хороший мальчик

Анонимуц

84 -- я не хороший мальчик :) я понаехал тут :)

Anonymous

1, 2 "обманываться рад"?? чушь полная, не выдумывайте=)))

Anonymous

87, бред полный, Подмосковье и Москва почти одно и то же. или сами провозгласили себя провинциалкой, чтобы вас жалели?

Anonymous

Все зависит от конкретного человека, давайте не будем навешивать ярлыки. дело не в том, где он родился. Дело в том, почему автор привлекает именно таких мужчин? Ой, только не надо приплетать внешний вид. Дело тоже не в этом, дело в настрое.. Я например очень любила таких парней, как описывает автор. Я тоже очень ценю свое время, а кавалеров, годящихся только для прогулок по парку у нас хоть отбавляй, на большее не способно. Либо ничего не умеют, либо вообще пора к докторам за имплантантом, либо за рецептом на виагру.. Поэтому тоже, два-три свидания. Не понравилось - пошел на хрен.. вот еще время терять на паршивого любовника.. А автор другая, ей романтика нужна. Просто несовпадение интересов. Рано или поздно встретит такого же как она и будет у них нормальный роман. Автор удачи..

Andrey

Почитав этот форум четко видно, кто более озлоблен и кто более хамавит :-)

Anonymous

а у меня начальник - из деревни смоленской.хам еще тот,хорошо сидит далеко и к нам не ходит в отдел.понаехал,а сам *** быдлом,как вообще такое нечто поставили на эту должность

Anonymous

НУ СКОЛЬКО МОЖНО СИМПАТИЧНАЯ !!!!!

Anonymous

Я тоже понаехала тут:)) Правда в Питере. Ну раз разговор о москвичах, скажу - был МЧ, молодой москвич -красив с*ка, высокий,видный,ленив до дури, с 3-х комнатной и с бабушкой,в отношениях не мычал не телился, мозги все е*ал,короче,отношение мое к мосвичам испортил в корне, думаю-таких большинство

Anonymous

100-нормальных, разумных действий для мужчины,который любит(как говорил), хочет связать со мной жизнь и т.д. и т.п.Еще был прикол, когда он на НГ мне подарил туал.воду за 150 р. дешевку откровенную.Счас посыплются комменты,что я брюли ожидала и все такое, скажу сразу,что я НИЧЕГО не ждала и отсутствие подарка я абсолютно бы восприняла, но ЭТО? так вот и не поняла ...зачем?

Anonymous

101- да н а х не уперлась мне его трешка и Мосвка также, у меня своя в Питере есть