"... Вы прогнулись под обстоятельства. .. любовницами становятся женщины опереденные склада (иимею ввиду длительные отношения, а не скоротечные)." В одной из тем прочитала. А действительно, женщины …
Уважаемые жоны, а как вы смотрите на жену-любовницу?
всё дело в мужике, либо он способен на измену, либо нет. можете бросать камни, у меня уже 2а женатика в любовиках.с первым встречаемся для кекса. редко, но долго. онкак подружка для меня, с ним я делюсь амым секреным..просит выходить с ним в люди..ага, щас.со вторым познакомилась месяц назад, думала так, чиста для здоровья..дык вцепился, я ему не звоню, он сам по 2-3 раза звонит.на день, пытался в жизни моей поучавствовать..даже не смешно уже, свят, свят жену оставит..ходили с дочей его и моей гулять..ресторан там..прикольно.он так моим подружкам понравился.. успешный.привлекательный мужчина.вот так и живём.ХА!
Любовницами становятся эффектные,красивые,зачастую к тому же умные, но малообеспеченные женщины.
половозрелые женщины, не желающие на данном этапе жизни создавать семью.
а если замужем?
╧2-ну в позы легко сложиться-долго ли умеючи:)
кто себя не ценит, вот и весь склад характера
Беспринципные и слабые на передок
КТО ПРОСТО "ОПОЗДАЛ" НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ...А "ЭТА" ОПЕРЕДИЛА!
Самые разные женщины, с разным складом характера, с устоями могут стать любовницами. Любые.
шалашовки.
***!
13 ЖЕН-*** ТОЖЕ ПОЛНО! НЕ ОБОБЩАЙТЕ!
Которые в постоянном поиске того самого прЫнца, которого собственно нет, но очень хочется, постоянно и надрывно, даже пусть сами давно безнадежно замужем, в халатах-бигудях и обвешанные детьми и кастрюлями (ну эт я утрирую) разумеется они уходенные салонно-вырощенные красавицы писанные, умные, образованные, самодостаточные одним словом - сделанные " я сама", но почему-то от того не становящиеся счастливыми очень продолжительное время (обычно сценарий банальный - вспышка слева, вспышка справа, ложись и не отсвечивай)...И грустно и смешно на это смотреть.
С неразрешенным Эдиповым комплексом
Автор,любовницами становятся те женщины которые не хотят мериться с одиночеством в быту, поэтому находят себе тех кто по их мнению может им помочь.От характера зависит качество жизни.
отвечают идиотки
20-просвети.
22-как влияет цена на желание быть любимой?
Любовница любовнице рознь. Если вопрос в деньгах, то просто умные расчетливые бабы, которым я всегда завидовала. А если любовь к женатому, то все банально. 1. Если Она во всемя не нашла в себе сил поставить условие "либо я либо жена" - это СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ, НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе. 2. Она поставила условие и выбор был не в ее пользу и она продолжает "любить" этого мужчину - это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ САМОУВАЖЕНИЯ. Мужчина такую женщину не полюбит никогда. Все до смешного просто и не надо про "опоздала навстречу с любимым". Что-то Он только везде удачно успел. Сурок, чушь не несите
Булавка, у твоего мужа наверно точно любовницы нет?:)
любовницами становятся и по глупости, и по любви, и по расчету, причин много, когда женщина любовница женатого мужчины.и правда, самые разные, но никогда этого не осуждала. если у мужа любовница, значит и жена в чем то виновата
а те, кто тут пишет *** и шалашовки,
сами наверно фригидные и не умеющие доставлять удовольствие мужчине, все таки в первую очередь он ищет разнообразия в сексе
Анониму 26, пожалуйста, объясните мне, какого рода удовольствие Вы получаете, когда пишете похожий бред, обзываете всех безосновательно, выплескиваете агрессию. Просто в чем цимус не могу понять!
Спросите любую женщину, которая имеет любовника "почему", варианты ответов ограничены до смешного )) копайте внутренние конфликты, противоречия, да она сама не знает что хочет, но беспрестанно списывает на "люблю".
или "выгодно"
Женщины, которые пока не хотят замуж или уже замужем
булавка, а вам в голову не приходило, что есть женшины, которые становятся любовницами, тк им мало секса с мужем? и других никаких там внутренних конфликтов и тд?
30, Булавка+, а "люблю" - это не аргумент?
короче, как вы (булавка) описали, есть только две возможности: деньги или любовь(= бесхарактерность). А вот третьего не дано, да? как-то вы очень ограниченно смотрите на веши...:-)
А муж и мало секса это разве не внутренний конфликт который должен решаться внутри семьи, без привлечения третьих сторон?
Да я смотрю на вещи более чем широко, поэтому могу "расти", а не опускаться.
geera Я не буду вас учить жизни, вы без меня разберетесь, не имею права, не буду навязывать свое мнение, просто скажу так...для размышления...иногда нам надо что-то потерять, чтобы понять, как дорого нам в жизни и необходимо и по сравнению с этим никакие дрожи в коленках и любовные утехи в сравнения не идут. Это надо просто почувствовать и все встанет на свои места.
влюбленность и любовь разные вещи по составу и содержанию.
Давайте не путать любовь и страсть.
Булавка, согласна полностью.
И я отлично понимаю, что потерять мужа не могу.
Я без него не выживу...он часть меня. Он стал , за долгие годы ,не только любовником, но и отцом, матерью, братом.
geera У вас все будет хорошо )) Все пройдет )) и это тоже. Искренне желаю вам удач
Беспринципные и "щедрые" (спокойно делять мужчину с другими женщинами), небрезгливые (опять же, что целуют и спит не только с ней), ну или же просто слабые и потерявшие надежду найти достойного партнера только для себя... ИМХО
60, повторюсь, съелись слова....а теперь он при новой семье и весь в шоколаде, а ей что делать (далее по тексту)
А я не понимаю, причем тут брезгливость. Если бы мужчина не мылся перед сексом со мной, даже мой муж, вот это была бы брезгливость, а тут о чем речь?
Наверное имеют в виду больше душевную брезгливость, нежели физическую.
masha,a chego zhe togda vash vliublionnyj zhenu ne brosajet?:) a rebionok ot sviatogo ducha?:))))
Маша, ну да, конечно, с женами они не живут, а если и живут , так только от жалости, так ака она "смертельно больна" и Он не может сейчас её оставить. Пусть ваш полюбовник сменит пластинку.
Я была любовницей потому, что ЛЮБИЛА ! И не надо про комплексы и никому не нужность. Был муж, потом жених, а полюбила я ЕГО. Он развелся с женой, потому, что тоже любил. А сидеть за мониторами и всех называть неудачницами и шалашовками не делает вам чести!
Анонимус70, полностью поддерживаю
70пост-все в точку и правильно сказано.Только я в "такой" ситуации первый раз и не знаю как себя успокоить.впереди эти праздники.он с женой,я с друзьями.психую,на нем отрываюсь,понимая,что делаю хуже,остановиться не могу.хочу чтоб был со мной.
Вообще, мне видится, что любовница это или особый склад психологии (вот это как раз соски,бл..ди, низкоморальные особи), или тяжелый душевный надлом (с последствиями в виде неврозов, комплексов и т.д.). Я не идеалистка все таки, но чтобы женщина по своей воле соглашалась на вторые роли, чтобы при ней другой врали, чтобы параллельно с ней еще и с другой спали - эти высокие отношения не для полноценной психики все таки.
73,ой,ё моё,а где вы видели высокие отношения и полноценную психику!
74 То что у вас или же вашего окружения таких отношений нет, это не значит что они не существуют. Вот почему-то факт наличия любовниц у многих мужчин мы принимаем, а вот вы почему-то не можете принять, что бывает как раз наоборот.
и пожалуйста не сливайте сюда свой неудавшийся опыт отношений (например в предыдущих браках). Здесь говорят о настоящем.
Уважаемая автор, возможно я вас разочарую но на свете не бывает ничего "вдруг". Это банальный закон сохранения энергии, из той самой физики. Т.е. я могу оказаться в роли любовницы только по своей собственной воле или же правильнее было бы сказать слабоволию. Но извольте, тогда я не совсем понимаю зачем мне тогда голова? Причем здесь понимание или же не понимание, окажется-не-окажется. Слабоваты аргументы, извините