самие sexy и привлекательные мужские имена
бред
1, представляешь! я такого же мнения уже несколько лет))))
у меня знакомый по имени Эрвин (ударение на Э) я просто тащусь от этого имени)
Антон, Дмитрий и Денис
Maksim i nikita
Дима, Димарик, Димоша. А еще Камиль.
девочки, когда же вы поймете, что не имя делает человека, а человек имя???? раздражает глупость....
Алексей
Очередное доказательство, что женщина любит глазами, ушами, но никак не головой.
Давид
ЭДЯ
7, да, дорогая! Звала меня?
Александр.
Андрюша, конечно:) И ещё Богдан нравится:)
И гену одного знаю. Ужос,а не Гена.
У меня был знакомый мальчик, очень стильный и симпатичный, звали Ваня/Иван...ему оочень шло и звучало секси...так что прав тот, что тут сказал, что не имя делает человека...хотя сочетание имени и внешности тоже должно присутствовать
Сереженька!!!!!
Марк
Сулейман - обожаю
Мариуш
Акакий, Виссасуарий. Только представте, как мега сэгси звучит: Акакий, приходите ко мне вечером, будем вместе вязать крючком нидерландский флаг... Или: Виссасуарий, вы так эротишны в своих семейных трусах цвета детской неожиданности... Сплошной сэгс, да и только...
СИ Рожа - имя состоящее из ноты и части тела. Самое дыбильное имя.
А мне уже давно нрав имя Динияр.....
Фу! Не люблю Денисов. И имя козлячье! Ромочку свою люблю
Валера, как по мне)))
Рома
ещё Даниэль
русские имена вообще не нравятся. Ну некоторые ничего - Максим, Никита, но их мало. Если у меня родится мальчик, ни за что не назову его русским именем. Мне нравятся восточные имена - турецкие, азербайджанские. В них есть что-то таинственное, красивое, притягательное...
Самые сексуальные имена - Евгений и Валерий. Самые несексуальные - Денис, Роман, Павел, Олег
Сергей
Рамшан и Джамшут
Самое сексуально мужское имя - АЛЕКСАНДРРР, просто супер имя, хоть сильно распространенное. Не всем оно подходит
Enrique
Геннадий-Говняньдий
Макс однозначно) Денис
колян лучшее всех
Джордж, Хорхе
Владимир!!!!!!
69)))
88,я не сереж) у меня муж сереж))) его БЖ тоже ненавидит им серёжа))))
Дормедонт....Евлапьевич ))))))))
Тарас, Хулио, Хуан, Педро, Борюсик
Омар, Сердар, Фарид - тоже круто
kak naszцt Romeo?
А денис фу..Дурацкое имя,сколько знала денисов все были мерзкие.А последний еще больше осквернил это имя...Такой мерзкий придурок =)))
Алексей
Илья
Билль..ммм...Sexy! sexysexysexy
Хосе
Сергей - самое родное, приятные эмоции вызывает, но это личное; Ярослав - красивое имя, неплохо так, главное, чтобы мужчина с таким именем не являлся соплежуем.