Гость
Статьи
И смех и грех... ( …
Обсуждение закрыто

И смех и грех... ( смешные случаи в постеле))))

Случались ли у вас казусы в интиме? у меня недавно было - ну не получается у мужика (от нервов наверно). я взялась помочь.. ни вспомнила , что читала о минете со льдом.. я не знала, что мужики могут …

Anonymous
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
RaDuGa

То есть если это поза 69, то пук идёт прям в глаз??????

Тигресса

6 Стрелочка, вы хоть иногда пыль стряхивайте с ***. Может, там, кроме потерянных презервативов еще че-нить найддецца? У вас в прошлом году серебряные ложечки не пропадали?

Anonymous

А когда кончает,так может орать!!!Но мне очень нравится,супер-классный мужчина.Представляю,как мне все завидуют,когда слышат.

Бригетта

7, нет не права. Так правильно не грамматически, а орфографически. Грамматика и орфография все же разные вещи...

russian

Несколько месяцев назад встречалась с таким солидным мужчиной 30 лет.(выглядит старше,такой упитаный,животик есть).Вообщем во время нашей первой близости он вёл себя очень странно.Попросил меня отвернуться,сказал что стесняется раздеватся перед кем либо(я думала шутит и отвернулась)Так он разделся,юркнул под одеяло и сказал чтобы я раздевалась и шла к нему.Ну я залезла с ниму,он сразу свет выключил.А в комнате было очень темно-ничего не видно вообще(я привыкла сексом заниматся в полумраке или когда есть один небольшой источник света,но тогда было вообще не видно ни-че-го.Сказала-давай включим свет-нет и всё тут.Вообщем у него не стоял нормально.Он сказал что его очень возбуждает когда гладят член и говорят комплименты непосредственно его органу.Ну мне смешно было-но я говорила стараюсь не ржать-"милый маленький друг-ты такой красивый волосатенький,большой" и гладила.Потом занялись сексом мы с ним-кончил,стащил с оеяло которым мы оба накрылась,закутался и пошёл в ванную,выше тоже в одеяле.Одевался,загораживаясь им же...короче странный тип.Больше мы не встречались..

Anonymous

odnazhdy v Amsterdame ja so svoim ex v gostinice tolko zaregistrirovalis,posle razluki ,zanimajemsia znachitsa,strast'-ve dela...i tut stuk v dver,dver otkryvajetsa,zahodit sluzhashchij otelia,moj ex oriot: "my zdes' golyje!!!",a diadia tak jehidno:"ne obrashchajte vnimanija,ja tolko mini bar proveriu":) eto bylo chto to =potom rzhali kak nenormalnyje:)))

ветер

Тигресса - респект!!! Люди в кафе оглядываются на меня в ужасе! :)))) Так ржала! Особенно про ложечки задело :))))))))

Anonymous

44, иди и поражайся в другом месте

44

47, а мне и здесь хорошо-)) вон сколько удодов собралось и жгут-)))))

Anonymous

45 у меня тоже было как у вас только в турции.мы только заселились начали заниматься сексом, партнер был на мне, кровать сразу напротив двери. тоже хохотали))

Anonymous

graf,chto nazyvajetsa "v jablochko":)))

Cherry

56 -57 - жжоте:)))))) мой однажды умудрился на тел. звонок ответить:)))) после такого "экстрима" ольше не пытался делать два дела одновременно:)))))

Anonymous

15,ну и ***!Плакать надо!

Anonymous

А мне муж прям в глаз "зарядил".Реально думала,что зрения лишил.

-------------:)

60.надо солнцезащитные очки одевать !или противогаз на крайняк :)

Anonymous

62 ха ха как смешно!Это ты на своем опыте уже испробовала?

Розочка

15, фууууууууууу ну неужели не могли одну ночь не потрахаться? Бедный ваш друг

Anonymous

друг рассказывал - занимались с девушкой минетом и вот он дошел до финиша...смотрит - девушке нехорошо.. короче ее так стошнило на него и на постель-)))видно не принял организм мужской жидкости-))))

Anonymous

друг рассказывал - занимались с девушкой минетом и вот он дошел до финиша...смотрит - девушке нехорошо.. короче ее так стошнило на него и на постель-)))видно не принял организм мужской жидкости-))))

Anonymous

abzac:)))

Anonymous

abzac:)))

8==Э

Как-то после большой и массовой пьянки я оказалась у подруги дома, в постели с таким же в хламину пьяным её братом. Легли вместе мы только потому, что больше негде было лечь, а ноги уже совсем не держали. Прямо в одежде уснули. Через три часа я проснулась оттого, что он принялся ко мне приставать. Парень он красивущий, обаятельный, оба пьяные, хоть спать хочу ДИКО, но я поддалась... И вот картина маслом: он уже несколько минут никак не может вставить куда надо. И вдруг говорит обиженно: "Слушь... Я вообще-то СПАТЬ ХОЧУ!!" мол, зачем спать мешаешь и пристаёшь к парню!!! Вот мы ржали потом, когда проспались и отрезвели:))

Немка

У меня было вообще такое...живем в Германии, в своем доме, все соседние дома с нашим построены в один ряд, кто из Германии, тот знает. Так вот, мы с мужем только что поженились, по ночам во время секса я так орала и стонала, что слышала вся наша улица. Ужас!!!! До меня сначала не дошло, что все соседи открывают на ночь окна, потом при встречах на улице все мужики как-то стеснительно опускали глаза, а бабы смотрели на меня как на бл@дь, я вообще понять не могла, в чем дело...потом мне сын рассказал (через несколько лет), что он всегда слышал, как я громко орала во время секса. Прикол еще и в том, что в соседнем доме жили родители моего мужа, и через какое-то время они развелись. Выяснилось, мой свекр понял, что ему явно не хватало секса:) Вот уж европейская теснота!

Ъ

44 Ну нормально,мож.б. он молился чтобы встал. На все воля Божья. А вообще чо то не смешно. Это называется простота нравов.

8==Э

Немка, жесть)))) Соседи пускай завидуют, а вот свёкра жалко...

Немка

74 Да свекр хорошо устроился, нашел себе новую тетку без тормозов, а вот свекровка и по сей день одна, ее очень жаль, хотя она меня и ненавидит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: