Случались ли у вас казусы в интиме? у меня недавно было - ну не получается у мужика (от нервов наверно). я взялась помочь.. ни вспомнила , что читала о минете со льдом.. я не знала, что мужики могут так кричать!))))мой горе-любовник исчез после того случая )))но смеялась долго..
1, да.. не змеюку, а толстого удава........уххххххх...
Я всегда думала, что грамматически правильно будет "в постелИ". Или я не права?
а пыль куда бы делась?:))
подруга рассказывала - занимались они с АС первый раз.. ну и случилось смешное. пришлось белье в стирку сдавать)))) зато нахохотались))))
10 - счас вам быренько АСПушкина процитирують)))
Девочки, а у меня цирк уже не знаю сколько продолжается. Мой ЛЧ начинает секс без всяких предварительных ласк, трахает меня минут 5, при этом всегда в одной и той же позе, а потом начинает ***! девочки, что бы это могло значить? вообще он меня очень любит, но этот странный секс меня просто дико изумляет! все продолжается уже несколько месяцев!
да уж... постеля однако никому не дает покоя))
17,а не фиг засорять эфир!_))По теме, товарищи, только по теме-)))
15, ужас. Прямо-таки писюлю? Может, пиписку? В любом случае, понятно, почему ваш друг выбежал - при таком-то отношении.
В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!В ПОСТЕЛИ!
╧20,именно в писюлю,это у тебя видимо пыпыська!0!
а я когда кончаю-пержу громко.Однажды при куни пукнула прямо в лицо любимому.потом полночи от стыда и смеха уснуть не могла
У меня самая жесть была, когда нас, в самый что ни наесть разгар, застукала толпа сопливых подростков.(дело было поздним вечером в лесочке).Прошли прям в пяти шагах отн нас и заржали на всю Ивановскую.Было и стыдно и смешно..А потом, когда мы продолжили, я как назло издала звук своим Н-ным местом, вот тут ржак начался конкретный.Короче так мы и не закончили....(((Не до этого уже было
да я тут 5 мин как минимум ухохатывалась с ваших рассказов!!! пишите ещё!
15 - обхохочешься :((((((((((((((((((((((( я в шоке! Где смеяться? -Лопата!, писюня! ***.... вот вы гоните!
Да уж, я бы с ума сошла, если бы моя 5я точка какой-нибудь звук издала!
А мой иногда "попасть" не мог - ну просто смех, надо бинокль покупать! Ха-ха
*:)
34, может вы просто че-нить ему прищемляете?
А у меня однажды МЧ во время минет...заснул. Перепахал на работе, бедолага. Будить не стала. утром страшно извинялся.
15 - от твоего поста хочется сблевать. Автор темы- идиотина.
В ПОСТЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
DA NE ZAEBLO ODNO I TOGE PISAT'?
ничего такого блевотного не вычитала в 15 посте, вы че совсем?)))) дуры закомплексованые)
15, ужас...вот быдляк
Господа, я поражаюсь с ваших манер-)))
Тигресса-тоже сижу покатываюсь с вашего поста))))))))
Рысь хвостатая -респект! вы лучшая!
так жаль что добавить мне нечего-ничего такого со мной не случалось! все тихо мирно...даже вспомнить особо нечего
15 - и впрямь ужас, ни стыда, ни совести, как грится... бедный друг...
а по теме: у подруги был парень, который перед каждым сексом молился-))))на коленях.
54, bolshe vsego porazil tot rabotnik,budto by vorvatsa v nomer eto obychnoje delo,mol na kazhdom shagu liudi trahajutsa,ne udivish nichem,prichiom jemu uzhe let tak pod 60 bylo;))) otzhog:)))
помнится была у меня в юности девочка, которая в рот не брала... типа принципиально. Сексовались как то с ней раз наверное в пятый, миссионерская поза, я чувствую что сейчас кончу, вытаскиваю резко, она зачем то приоткрыла рот.... и цирковой номер - точный выстрел, хедшот так сказать) полный рот. Долго возмущалась.... на следующий раз сама предложила сделать миньет)
надо было другу сказать, чтоб присоединялся-)))
63. нет.у меня всё по старинке .))) никто зренья не лишает ,ничего не просит и воще , только куни делает в удовольствие и с огоньком . ещё мона очки для бассейна надеть - тоже спасёт :)
мы на вечеоинке с МЧ занимались ЭТИМ. Уединились, я на него презик одела. А потом он мне говорит, видишь, как я тебе доверяю. Даже без презика. Я говорю, а что ж я на тебя одевала?
А он, ничего, говорит.
Во нажрался, скотина.
Еще у меня был такой случай до замужества. Встречались мы с одним итальянцем, на вид темпераментный такой парень был, так вот, когда напряжение между нами накалилось по самое дальше некуда, он мне предложил заняться сексом по интернету...через веб-камеры. И это при том, что мы еще ни разу не целовались. Короче он мне сказал, что кончает только в веб-камеру ))) Я его послала навсегда подальше....
Ну и шуточки у вас... А те вместо члена змеюку ни кто не засовывал? Во обхохочешси!!! Щикотнааа!!!
ага, ага, yдава и 33 попугая
38 попугаев.. и одно попугайское крылышко...
маразм
Однажды МЧ переволновался из-за внезапного прихода родителей и забыл во мне презерватив. Сие чудо обнаружилось только на следующий день, когда пошла в ванную поплавать. Думали, что стерли его впыль, потому и нету:) С другим так долго не могли разлипнуть друг от друга (был новый год), что на следующий день ползли оба по стеночке, ноги не слушались. Еще как-то в самый разгар эротических ласок подавилась вишней и было уже не до секса, откачивали долго.
7, права. Скольго дур неграмотных!!! Ну уж хотя бы здесь на вумене можно было бы научиться и запомнить В ПОСТЕЛИИИИИИИИИИИ!!!
народ, нечего сказать по теме - не пишите.
автор - безграмотная и веселая дура! )))
я с МЧ занималась АС и вышел казус,когда он вынул член,то был слегка в каке:). Один раз мы с МЧ ночевали у его друга,так получилось,что гостей было много,его друг спал вместе с нами в одной комнате на полу,а мы на кровати.От окна отсвечивал фонарь так,что в комнате было видно друг друга.Друг якобы уже уснул,я начала делать минет своему МЧ,да так смачно причмокивая,что его друг повернулся к нам лицом(делая вид,что он спит)и неотрывно наблюдал за нами,потом МЧ начал лизать мне писюлю и друг не выдержал и с разгона выбежал из комнаты.
12- а вас в распорядители не приглашали !
Форум - место общественного пользования .Каждый имеет право на голос . Хе-хе-с
15, смеяться уже можно?
А мой когда мне звонит,в конце разговора говорит :Целую твой писюнчик!!или :Все ,у меня уже стоит и я уже не могу."Хорошо ,что в нидерландском госпитале никто по-русски не понимает.
pishite esche!!!!!!!!!!!!!!!
в постелЕЕЕ уже смешно лохукшки
Господи-Господи!!! Хоть бы я никогда не пукнула своему любимому в лицо во ремя куни!!!!!!)))))))))))) Не могу представить.. Действительно и смех и грех!