Гость
Статьи
Жадные мужчины
Обсуждение закрыто

Жадные мужчины

А вот представьте, я влюбилась, у меня чистая любофф, (я сама неплохо зарабатываю),отношениям более полугода, ни о каких подарках речи не шло, а когда подвернулся случай, я (больше в целях проверки …

Лиса
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Mia

девочки, а я познакомилась на саите знакомств с МЧ (мы не в России), и как раз бывшии уехал отдыхать на две недели и ребенок (2 года) был только со мнои. Ну и этот МЧ все приставал и приставал, что даваи встретимся прям сеичас, с ребенком, без ребенка - все равно. В общем, встретились мы в кафе мороженом: я, ребенок мои 2 года и он, заказали мороженое, я себе 3 шарика, он себе 3 шарика, попить и я ребенку заказала 1 шарик мороженого и 200 грамм сока в пакетике. В общем, покушали, славно пообщались, надо рсаходится, я, в принципе, хотела зааплатить за себя и за ребенка и мне вообще как-то не принципиально, но он прям настоял :нет, даваи я заплачу, ну я говорю, ок, там сумма вообще мелочевка какая то была, даже разговора не стоящая, а он мне продолжает: я заплачу только за себя и за тебя, а за ребенка своего ты сама заплати, ок? Девочки, чуть не вырвала прямо там, ребенок съел 1 шарик мороженого и пакетик сока. это что вообще?

Мадонна

ооо.....обратил внимание на мою доброту?...тупой валенок, я добрая, и общаюсь тут с тобой, обезьяной , только из благотворительности, считай, что тебе повезло,осьминог,..тебе надо сказать спасибо и кланяться в ножки мои сексапильные, ботаник, в знак благодарности, что вообще с тобой,так сказать, общаюсь...)))

ага

МОДЕРАТОРУ --- разбань шлюз --- хотя у меня ещё три осталось - три компа в кабинете и там кресло неудобное -- а этот общий и кресло здесь хорошее и перекуривать можна.Ещё с мобилы буком могу зайти -- но это вариант для пакостей .
Давай дружить.Я с модерами не воюю -- я-же не знал что тут модеры маскируются под участников.Обычно на сайтах пишут ник модера.

Чикса Чекиста

Да тут пол сайта - одни модеаторы, более того, самые тупые разводки, которые все - равно привлекают к себе внимание, это тоже их рук дело. Причем модераторам лет так 18- 20 как максимум)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: