Гость
Статьи
Больная любовь...
Обсуждение закрыто

Больная любовь...

Это продолжается много месяцев.Сначала была страсть... Потом период затишья и снова встречи и всепоглощающая любовь. И вот он стал пропадать. Я полюбила его и не смогла это принять. Пыталась покончить с жизнью - пришел в больницу, просил прощения.. Потом вроде наладилось. И вот уже 3 недели он почти игнорирует меня. Снова ни звоночка ни сообщения. Отговорка "меня повысили , сейчас много работы добавилось, милая, не грусти "

Anonymous
26 ответов
Последний — Перейти
TRM

Никогда не понимала женщин, которые ради одного какого-то мужика на себя руки накладывают.

ТН

Автор, не ищете смысл жизни в мужчинах. Мир вокруг Вас прекрасен, а Вы загоняете себя в угол. Забейте на Вашего МЧ и живите полной жизнью.

Anonymous

Фигней не занимайся. Я так же делала а потом появился человек который действительно любит меня и наступило спокойствие.... Не надо жить каким то человеком, он не достоин этого. Нужно жить ради себя своиз детей и семьи в которой будет уважающий тебя муж. У тебя тоже когда нибудь это придет, и ты будешь вспоминать смеясь)))) у всех бывала такая страсть но запомни с ней ты не будешь жить всю жизнь. она пройдет и бесследно. А если будешь ее преследовать то испортишь всю свою жизнь. Удачи тебе

Анна

2,+1 000 000.00

ТН

Посмотрите, вверху символичный банер "ПРОШЛОЕ. УДАЛИТЬ?"

Anonymous

Думается, он не любит Вас, а просто боится как бы Вы снова руки на себя не наложили.... Ему Вас жаль и он боится Вас ранить. Кончать с собой из-за мужика - это было Вашей большой ошибкой.... увы.

Anonymous

3. +1

автор

8, вы правы на 101\%. с момента того случая прошло 7 месяцев. я могу сказать, что поменяла немного взляды.Но ведь эта проклятая любовь осталась и сейчас,если он снова уйдет, я просто боюсь оставаться одна - в такие минуты отчаянья все становиться неважно, все доводы кажутся пустыми. спросите - интересов нет? есть - стихи, театр, путешествия, ролики. в универе отличница, на работе - добилась повышения. а пустота, даже бездна от этой больной любви не отпускает.

Anonymous

5, банер у всех разный выскакивает

Anonymous

Автор, ты просто шантажистка.таким изуверским способом манипулировать мужиком... Он всё равно уйдёт,потому что невозможно быть рядом с такой, которая высасывает из тебя все соки.Вы-просто энергетический вампир,автор.Учитесь быть самодостаточным человеком-только тогда вы сможете иметь полноценные отношения с мужчинами-иначе вас будут бросать все и всегда.А про этого забудьте навсегда.Вы его уже доконали.

Дина

автор,к тем,кто совершает попытку суицида,относятся как к психически нестабильням,прекратите эти глупости,вы и так навредили своему имиджу

Anonymous

сопляк с дубинкой (16) насмешил! :-)

Anonymous

Мужчины никогда не вернуться к женщине, которая из-за них пыталась свести счеты с жизнью, они таких ээээ....как бы помягче сказать..перестают уважать. Так что займитесь собой вплотную, потому что насколько я знаю такие случаи оставляют след на психике и очень тяжело самой от этого избавиться, появляется комплекс неполноценности огромный.лучше обратиться к профессиональному психотерапевту.

Anonymous

21, не, неправда. возвращаются, еще как. мы после такого еще 6 лет встречались и даже жили вместе. расстались вот месяц назад все же.

автор

тогда был плохой период и он стал последней каплей..а сейчас такой глупости не допущу , конечно..

Anonymous

какая внутренняя пустота...мдааа..ужас

Anonymous

8+++

автор

13, не правда. я даю ему полную свободу - сама не названиваю и не пишу почти.не требую ничего.

Сопляк с дубинкой

5: Хмм, у меня баннер "Крашеные блондинки из прошлого"

ка

Автор я тоже так страдала не давно этой самой больной любовью. Все лето просто умирала, после 5 лет отношений...А ведь я еще и замужем и тетеньке 40 лет уже, и сын почти взрослый..А вот поди ж ты. Ну у меня психика покрепче видимо, хотя это была первая такая любовь за всю жизнь. Никогда я раньше этого не понимала хотя и в браке прожила почти пол жизни и романы были. Так вот отпустила меня теперь эта мука. Я прекратила общаться вообще, даже не знаю как это так произошло. Сначало чуть не сдохла, а теперь сижу спокойная такая, сама на себя удивляюсь. Перетерпела месяц где то не ездила, не звонила, умирала , рыдала ... и вот теперь нормально.

Jamie

когда любишь, не наблюдаешь ничего вокруг и конечно страдаешь из-за неразделенной любви. и клин не всегда клином вышибает...

Пантера

Автор, эта ситуация вам дана, чтоб жизнь малиной не казалась, у вас в остальном все хорошо, но вот больная любовь нагрянула, учитесь справляться с этим, а как иначе? нам всем хорошо чтоль? тоже свои проблемы и переживания, только они и даются нам для того, чтобы мы учились и становились сильнее

Anonymous

пройдет.. вот увидите само пройдет.. самое главное не впадайте сами в эту депрессию... из нее не так просто выйти.. даже с помощью психолога.. психика разрушает ваш организм, а точнее она его убивает..

Anonymous

если мозг даст команду убить организм ничего не сделаете... вы потом с этим..

феличе

Милая автор...Я не знаю, сколько Вам лет...Мне уже за 40 немножко....Помню, когда мне было лет 16, я была жутко влюблена в одного парня.А он на меня просто внимания не обращал --мала я для него было.Всеми своими переживаниями я делилась со своей бабушкой...Однажды, в очередной раз, утешая меня, бабуля мне сказала банальную фразу...Банальную на первый взгляд...Но впоследствии именно эта фраза не раз помогала мне в сложных любовных ситуациях...Правда, никогда не пыталась наложить на себя руки...Но как-то у меня вырвалось: " Бабуль, я его люблю больше жизни..." А бабушка мне ответила :" Солнышко, ты можешь любить кого-то очень сильно, больше жизни даже,но никогда не больше, ЧЕМ САМУ СЕБЯ..."......Ну,не знаю, запали мне эти простые слова в душу...Подумайте и Вы над этим...Ваша жизнь --самое дорогое,что у Вас есть...и лишать саму себя жизни Вы не имеете права...Больнее всего Вы сделаете Вашим родным и близким...А мужчины...Их может быть много в жизни, а Вы у себя - одна!И, как сказал Маркес : " Никто не достоин Ваших слёз.А тот, кто их достоин, не заставит Вас плакать никогда."......

000

Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры... > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: