Гость
Статьи
Как вернуть все назад …
Обсуждение закрыто

Как вернуть все назад и стоит ли это делать?

Прожили вместе 6 лет, последние 1,5 года сплошные ссоры. Во время последней ссоры он решил что нам лучше расстаться: выкинул все наши фоки, удалил мой номер, отдал все мои вещи. Прошло пару недель, я поняла что не хочу его терять, позвонила и предложила начать все заново. Он ответил что у него все поменялось, уже как-будто нет чевств и ничего внутри не происходит, что он устал и все пропало. Если чувства вернуться то можно будет начать сначала а если нет, то нет... Ждать определенности можем вместе а можем по отдельности. Как быть, подскажите?

Ксюха
9 ответов
Последний — Перейти
Ксюха

просто с одной стороны, я понимаю что лучше отпустить его и дать ему время, но время проведенное по отдельности ведь может пойти и во вред; а если другой вариант попробывать - быть с ним вместе, измениться в лучшую сторону, доказать ему что все может быть хорошо, чтобы он снова захотел быть вместе...

Ия

Мне кажется лучше Вам вообще исчезнуть из его жизни на какое-то время -заняться собой, может быть, сменить имидж. при этом если он пойдет на контакт -быть приветливой, дружелюбной, милой, показывать все свои достоинства, за кот. он Вас полюбил, но не доступной сразу. Он сам вернется, если чувства есть.

Ash

Если 1.5 года постоянные ссоры - по все писецц... менятся уже поздно... финита ля комедия......

Anonymous

Назад вернуть ничего никогда не возможно, потому что люди меняются .И он уже не тот, что был раньше, и вы-тоже. Так что забудьте эту идею с возвращением.У вас с ним нет будущего.

милая

ксюха,не строй иллюзий!ваши отношения закончились,как бы ни было это больно прими это.у меня подобная ситуация_полтора года встречались,потом расстались.через три месяца снова сошлись, а теперь все плавно катиться к концу...больно, а что делать..разбитую чашку не склеешь!любовь либо есть,либо нет.если он сказал,что все прошло,значит так оно и есть и не надейся ни на что.живи своей жизнью и не вздумай унижаться перед ним-не повтроряй моих ошибок!!!

Anonymous

Да ничего не ждите.Живитесвоей жизнью.Да ,больно,но сейчас ничего не сделаешь.Если действительно у Вашего мужа ещё остались чувства,то вернётся через месяц другой,а нет ,то и не нужно.Главное,не навязывайтесь.Не хочет и не надо.Сами роявите равнодушие,как бы больно не было.Удачи

VinLerik

скажу вам из своего опята - не стоит стараться удержать того, кто хочет уйти. Я долго цеплялась за отношения, которых по сути уже небыло, в результате ничего не вернула, а наунижалась достаточно......Теперь самой тошно вспомнить, а все, достоинство и гордость свои не вернуть... Отпусти его - если он любит - вернется, если нет - туда ему и дорога.....зато ты достойно выйдешь з этой ситуации.

Anonymous

www.urlskit.com/love/

Ксюха (автор)

Я в последнее время забивала на отношения во время ссор, т.е. ничего не делала чтобы помириться, первая практически не подходила, ему это конечно же не нравилось. Многие подруги мне говорят что сейчас он все это специально делает и говорит, чтобы я наконец-то образумилась и стала ценить отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: