Недавно МЧ признался что секс.опыта у него не было.у меня он есть но почему-то кажется что секс с девственником это сплошной гемор.девченки у вас такое было?какие впечатления остались?
Я знала, что я у своего мч была первая, мне было так приятно, не смотря на то, что он что-то делал не правильно, и чувствовал себя немного скованно, я никогда не забуду эту ночь....Скоро женимся, и все у нас чудесно, сейчас он в постели просто супер!!!!Не болтайте будет гемором....
Ой,то есть не он первый,а ты у него
впечатления от секса с двественником,если рассуждать обьективно, у меня должны быть ужасными:)если еще учесть ,что сам секс получился только с 4 попытки:)но как ни странно, мне нравится вспоминать то время. просто любила очень сильно,да и сейчас, тоже люблю,тем более когда все наладилось.ему было тогда 25 лет,и он был у меня вторым мужчиной.
А я своей первой ничего не сказал, и не думаю что она заметила, потом 3 месяца трахались без косяков.
3 девственника и пара не очень опытных в интимном плане мужчин. Больше не хочу. Мне ке комфортно в роли учительницы и учебного пособия. Бесят фразы из серии "а где клитор: - Вот он!". Бесят попытки попробовать как можно скорее все позы и виды секса "для галочки", чтобы потом говорить, что у него это было. Бесит неграмотность в вопросах контрацепции и заботы о здоровье (например, отказывались от проверки на онкогенные разновидности вируса папилломы человека, который бывает и у девственников, потому что не знали, что это такое, и не хотели слушать; просили секс без презерватива, а когда я объясняла, что это риск беременности, рассказывали, что знают волшебную таблетку Постинор... я задолбалась каждого просвещать, как надо заботиться о здоровье своей женщины). Из плюсов - преклонение перед женщиной, которая наконец дала, но для меня это минусов не перевешивает.
22,он будет(если будет)девятый
Автор, да, "чистый лист" - это всегда гемор, гораздо проще перечитывать чужое, ненапрягаясь:) Беритесь за это только если уверены, что человек вам нужен:)
Мышильда, 24, подпишусь под каждым словом. Просто умничка:))
у меня знакомая вышла замуж за девственника , она и сама была девственницей. Сейчас у них трое детей, безумно счастливая семья.Она говорит, что он ей доставляет безумное удовольствие и никогда не кончит пока она не кончит.
Забавное признание
Гимор - это когда у тебя выпадает прямая кишка.
Кстати впечатления от гимора - всегда яркие, врачи говорят - "розочка в *** зацвела"
После 11 лет брака мне мой муж признался, в том, что был девственником при нашей первой близости. При том, что я уже имела не маленький опыт, была на 3 года старше его - я никогда бы сама до этого не догадалась :))
Автору - не выдумывайте
Ничего подобного..Моему мужчине 25 лет было..но я была у него 1й.Он мне в этом только спустя полгода признался..По тому, как он вёл себя в постели. в жизни не подумала,что он девственник.Когда есть чувства,всё получается нежно, красиво..Незабываемо.
Если парень любимый,то это наверно так здорово что он у тебя первый будет.
Да наоборот мне очень понравилось! Он конечно вначале немного смущался,но это было так мило ))) И в плане секса он был очень хорош,несмотря на то что первый раз. Сам хотел ипсробовать многие позы,вообщем я б это повторила бы(с ним).Да и секс был долгим,он наверно из за того что перенервничал ,немог никак кончить,так что всю ночь я наслаждалась ))))
Посторайся сделать так,чтобы ты у него была не только первая,но и единственная ))) Если он тебе дорог-есть все шансы привязать его к себе,т.к. первая женщина для мужчин всегда много значит.Счачтья вам!!!
У меня было трое девственников, мне очень нравилось. Во-первых, вряд ли чем-то заразишься, во-вторых, у них еще есть преклонение перед женщиной, в третьих, мне нравится быть в роли учительницы и делать их "под себя". За третьего девственника я вышла замуж. Ему было 22 мне 31. Очень хорошо живем!
С двумя девственниками я действительно не поняла бы в первый раз, что они целки)) очень хороший был секс, с третьим были осечки - как только увидел мою грудь сразу кончил - но потом все наладилось))
СЛО какое же у тебя однобокое мышление.учебники по языку явно мимо тебя прошли.у слов бывает и переносное значение.и не надо строить из себя такого умного,не идет тебе
"как только увидел мою грудь сразу кончил" - ВАХ!!! )))
14, а у вас такого не было))?
был раз. вообще не целованный. а я и не знала ! раздел меня, значит, полизал. я губами к его члену только притрагиваюсь, он тут же кончает, я думала у него припадок!! так дооолго!!!! потом еще долго спрашивал где клитор,а то мол в книжках все понятно, а тут нифига не ясно. тот "секс" (трудно назвать его сексом) - был последним и первым. я его в себя так и не впустила. на х нада, он бы до того как войти кончил. мда. мужики, хоть на кошках чтоли тренируйтесь а?? ну нельзя же так в 30 то лет себя запускать то
15, 30 лет????? клиника.....
а мне было бы приятно, если бы мой муж был девственником, когда у нас случился первый секс
СЛО СУПЕР!!!!Поржала,даже настроение поднялось несмотря на кучу проблем))).
Специально для оСЛОв: гЕморрой пишется через "Е", а не "И"
8, кстати, об опечатках по Фрейду. Автор, а у тебя он какой?
10, если тебя зовут Маша, то не пиzди, пожалуйста. У тебя было три девственника, согласен, но при этом и не менее ста пятидесяти недевственников. И не живешь ты сейчас с ним, а разбежались вы полгода назад, ибо ты вернулась к делу "продолжения своей коллекции мужчин". Может, ты и не Маша, но очень уж даты и возраста совпадают :)))
У меня муж девственником был) а потом признался что еще и первый поцелуй был - со мной. Девочки, у меня такого счастья в жизни не было, я с ним по стольку раз кончаю за один раз - это нечто!!!прям врожденный талант какой-то! ну я его еще под себя подтренировала немного, вообще здорово. До этого было двое "опытных" - сунул-вынул и пошел... вспоминать противно
СЛО как всегда неподражаем .... Видно частенько у тебя геморрой / розочка , раз знаешь , что врач в таком случае говорит