Приветик, женщины, я оказалась в довольно таки интересной ситуации, если не сказать более плохими словами. В общем, сама я из Питера, симпатичная девушка с высшим образованием, 21 год)) отдыхала этим летом в Крыму, там познакомилась с МЧ из Белоруссии, у нас завертелся так называемый курортный романчик, вот в ходе которого я по уши влюбилась, а МЧ был очень скромный, если не сказать сдержанный на проявление своих чувств. Все было очень красиво, он меня катал на своей иномарке по всему Крыму, когда (он уезжал на 2 дня раньше)расставались я заплакала, он сказал :"Не плачь, у нас нечто большее чем просто курортный роман, я приеду и заберу тебя с собой..." К слову сказать я поверила во все, потому что он не из тех кто умеет делать комплименты и вообще ухаживать, так что я придала этим его словам значение, и вообще это было реально (приехать) тк он работает дальнобойщиком в свои 22 года))) В общем, я страдала по нему весь сентябрь, октябрь, ноябрь...он писал скупые смс 2 раза в месяц, типа "Как дела?"...потом я написала ему" извини, но я в тебя влюбилась, а ты все не призжаешь да не приезжаешь, лучше нам с тобой не общаться вовсе, я не верю в наше будущее. Прощай."И это было правдой.Он ничего не ответил. Вот и буквально на следующий день я познакомилась с другим МЧ, опять заветелось, хотела забыть белоруса....и забыла, практически...Мой новый МЧ оказался супер заботливым, полная противоположность белорусу, заваливал вниманием, я просто была счастлива...прошел месяц с тех пор как мы начали отношения, я летала в облаках..Тут приходит СМС от белоруса типа он приезжает в Питер на днях, спросил не забыла ли я его. я ответила "Нет, не забыла. До встречи". Ощущала себя последней стевой =( Вот мучалась целый день угрызениями совести...Потом он мне звонит "Привет, я в Питере, когда встретися?". Назначила свидание...ночью сижу и курю, с одной стороны- люблю...с другой- не вер в его любовь, так как долгое молчание ( смс раз в месяц)наводит на мысли. Решила послать. Пишу: "извини, но у меня есть МЧ, если встретимся то только по-дружески, а лучше вообще не встречаться потому что не хочу предавать свою любовь. Извини...." Снова не отвечает. Я думаю: ну и ладно, практически забыла....Следующей ночью, примерно в пол двенадцатого, он мне пишет : "Наташа, со мной что-то я не знаю что.." Я думаю, мол, может заразил летом ЗППП и смелости нет сказать, чесно говоря я так и подумала и впала в панику, звоню ему: "Что с тобой случилось" Говори, что-с тобой?" Он мне выдает: Я не могу....Без тебя...Как ты могла все забыть что между нами было...Я приехал специально чтоб увидеть тебя...А ты меня посылаешь ......Ааааа!!" Бросает в трубку. Пишет потом "Я не хочу тебя знать" Через минуту пишет следующую: "Я не могу без тебя!!!" Короче, такого я от него с его скромны сдержанным характером не ожидала. Незнаю что ударяет мне в голову, но я срываюсь ночью и еду к нему...да.....он чуть ли не в слезы от счастья, говорит :выходи за меня, я тебя увезу с собой летом как закончишь институт (я на 5 курсе), будешь жить со мной....Я соглашаюсь. В материальном плане он более чем обеспечен....Мы занимаемся любовью всю ночь в четверг,потом в пятницу после учебы я еду к нему и опять всю ночь....в субботу он уезжает с обещанием приехать и забрать меня...Я еду к другому своему МЧ, который как назло даит мне огромного плюшевого медвведя, признается в любви и предлагает вместе жить, всю субботу и воскресенье занимаюсь любовью с ним. Понедельник- шок, пишу тут ибо я не б....ю себя считаю...Просто не знаю что мне делать и с кем остаться. Во втором МЧ меня пугает другое: он употребляет легкие наркотики типо гашиша и травы довольно продолжительное время(5 лет), он признался мне в этом....Но семья у него приличная, все окей. Вот и что делать я незню =( если чесно, хочу уехать...потому что люблю.....
Автор, "лёгких" наркотиков НЕ БЫВАЕТ!!! А что Вам делать решать только Вам.
он когда в полдвеннадцатого ночи звонил(белорус),он не пяный был?мне кажется 2 сухие смс-ки в месяц-это как-то неубедительно
хихихи, белорус развел дефачку на секс, вот и все! приехал, наверно, по работе, навесил лапши на уши и уедет)
так что не надо в мексиканский сериал играть
и мне так кажется,поэтому связь не разрывал,смс-ки писал,что,если надо заехать по работе.то заодно и секс можно получить,автор.сама из беларуси родом.уж лучше русский.чем белорус
Аццкая Бабо, это вас наверно мужики юзали вот вы и думаете , что все такие. и даже то, что вы вышли замуж после пятилетнего юзанья под названием "мсвободные отношения"- говорит об этом. Просто совет совету рознь. И секс сексу тоже. Я знаю что такое- развести дефачку на секс. Я уже достаточно взрослая и уважаю себя, чтобы как Вы в течении пяти лет позволять себя разводить с довольно туманными надеждами на отношения. Вам просто повезло =)
Хрумтяшка, а Вы из какого города? Зачем Вам в Белорусию ехать?
KAK MOJNO POSLE ODNOI PROVEDENNOI VMESTE NOCHI KUDA TO NESTIS DA ESHE IZ TAKOGO PREKRASNOGO GORODA UEZJAT? U NEGO OPYAT NASTROENIE POMENYAETSA, ON VAS TAM KINET, KUDA POIDETE?
"ZABERET MENYA"... ZVUCHIT KAK TO... NESERIEZNO... AVTOR VI CHTO VESH KAKAIA CHTOB ZABIRAT VAS? ILI VI V UJASNIH USLOVIAH JIVETE VHTO ON VAS "SPASAET? PRYAM "ALIE PARUSA..." PAREN IZ DEREVNI "ZABIRAET" DEVUSHKU IZ PITERA... KAKAIA TO TUPOST...
Бросать обоих
вы,автор,не путайте влюбленность с ЛЮБОВЬЮ. Заканчивайте универ,приобретайте самостоятельность и прощайтесь уже с детством-ищите мужчину подостойнее.
девушки, не считайте меня такой дурой, которая позволяет юзать себя. Когда встретила белоруса он сказал что пока секса я САМА не захочу- его не будет. так и получилось...Парень он очень обеспеченный, у мальчика в 22 года своя иномарка и квартира, правда в Беларуссии , но эт фигня.... вообще то уже решила, что поеду с ним, но что-то внутри грызет, просто хочу чтобы вы посоветовали от души, чтобы при выборе я не ошиблась, боюсь потом кусать локти. Наш разговор был примерно таким:-Я думал чо ты меня кинула!! _Нет, это я думала что ты кинул меня потому что твои смс раз в месяц...._Ну я же не мачо какой-нить тебе писать 100 раз в день..._ Значит ты плохо знаешь женскую психологию, женщине нужно внимание. не боишься меня потерять? _Боюсь и поэтому я увезу тебя с собой...когда заканчиваешь учебу?.. и тп.
я из Питера, в Белоруссию - чтобы замуж выйти за любимого человека...У меня там проблем с деньгами не будет если вы про это
а вы давали им свои онал массировать?
Автор, мой Вам дружеский совет - срочно под холодный душ! Не верю я белорусу..Вспомните о том, как он повел себя после вышего отъезда из крыма. Полгода молчал, и ему плевать было на Ваши чувства, трахался с девчонками и не вспоминал про Вас. А когда пришло время ехать в Питер по работе, то давай Вам звонить, мосты наводить, что б было к кому зайти. Он ДАЛЬНОБОЙЩИК, у него в каждом городе по невесте. А то, что расстроился, когда Вы ему отказали, и начал метаться, то очень даже верю - такие не могу безболезненно воспринимать отказ, задетое самолюбие. Простите, что пытаюсь разбить ВАши мечты:). А если через 50 лет Вы будете сидеть с ним и праздновать золотую свадьбу, не вспоминайте меня злым словом:)
Кто знает как бывает...
ой,если так хочется.то можете выбрать белоруса,обожжетесь-наберете опыта,я так понимаю.сердче то лежит к белорусу,ну так вперед,но я .как бывшая белорусска-не советовала бы после того.что вы описали,те кто любят,подругому ухаживают,не так как это,мне всегда больше русские нравились либо восточные украинцы,но только не нашинские зазаравшиеся,ставищие из себя черт знает что парниши
Автор, однозначно надо искать третьего - белорус не любит, раз за полгода в первый раз выбрался, да и вообще странный он, а с наркоманом и подавно связываться не надо.
Вообще, складывается впечатление, что решение вы уже приняли, зачем тогда совета спрашивать? Неприятно признавать, что тебя использовали, но это лучше, чем испортить себе жизнь.
окончательного решения я еще не приняла...посто сейчас строю отношения с тем, вторым...а белорус- запасной вариант =) Кто кого использует?? Просто если он на мне реально собирается жениться- если он приедет и заберет меня- неужели это не показатель чувств???А он приедет. Я такая девушка, что ко мне все парни серьезно относятся. Я так себя ставлю =) Вопрос не в том кому верить, верю я всегда только себе. А в том поехать или остаться....Ладно, чувствую еще рано решать этот вопрос, спасибо, девушки.
18,хорошо там где нас любят...То что я живу в Питере....не люблю этот холодный, серый город , построенный на костях.....да, он красивый....но я сама не из Питера родом, я живу здесь пять лет всего, просто мои родители купили здесь квартиру когда встал вопрос о том, где мне учиться. И то, что белорус меня не любит я знаю, просто я ему нравлюсь. Короче, девки, я замуж хочу и все. А с тем, со вторым- какая-то неуверенность , хотя и вижу то любит, просто не доверяю я ГБ, а у белоруса выбора нет-либо брак, либо никак , вот и хочу уехать, да и люблю я его. Просто он такой человек, хочет чтобы его любили, а не он , ведь в паре всегда кто-то любит сильнее =)))
автор из разряда "хoца метаний, ветра в жо**, театральности, картинности, бури чувств" но такие люди практичны и прекрасно понимают что к чему. Вот автор и понимает, что бялaрус ей не пара, курортный романчик, обычно бялaрусы такие вареные лoхи, отмороженные и никакие. Ну и вопрошает в форуме просто так. Форумчане автору и отвечают тоже просто так :)
ПРОСТО ПИСЕЦ
Живите со своим. Если белорус приедет заберать - так и уедите.
брось монетку