Не знаю, что случилось,но мой муж несколько дней назад заявил мне, что хочет развестись...Я в полном шоке!
С чего бы это?Я пыталась поговорить, но он не объясняет причин своего решения.
Мы прожили 7 лет вместе, у нас растет пятилетняя дочь. За все время совместной жизни мы практически не ругались!
Все началсь около месяца назад...Муж начал
себя странно вести, почти перестал со мной общаться. Как-будто его заколдовали!
Мне кажется во всей этой истории присутствует какая-то мистика...Я очень люблю своего мужа и не хочу отпускать его, что делать?Подскажите,пожалуйста,может быть у кого-то были подобные ситуации?
Елена насильно все равно не удержите, только укрепите его решение развестись.
Елена, поговорите с ним, почему он решил что вам надо развестись? узнайте хоть причину, удачи вам, не стоит пороть горячку и спокойней.
Сколько таких тем было и все об каких-то приворотах, мистике и т.д. Мистика во всех случаях одна: НОВАЯ БАБА! Отпускать или не отпускать вы его не может, сейчас для развода достаточно желания одного из супруга.
отпустите, 99 из 100,что вернется обратно.
Отпустите! Борьба за чувства будет все равно только с вашей стороны. Если он - ваша судьба, то вернется. А не вернется - туда ему и дорога! Найдете лучшего:)
Odin iz variantov - drugaya zhenshina. Ko mne tozhe muzh kak-to prishel - vse, govorit, nam ne po puti. Ya v shoke. Ne mogu skazat', chto my voobshe nikogda ne rugalis' - bylo vse, no ne nastol'ko, chtoby vse rubit'. Ya tozhe v shoke - tipa v chem delo-to. Ty, govorit, ne poymesh', nikto ne poymet. V obshem ya nikuda ne otpustila togda - navernoe eto nazyvaetsia priniala reshenie borot'sia za chuvstva s "misticheskoy" prichinoy. Prichina vyyasnilas' vskore. Ogovoryus', mesiaz do etogo my s'ezdili v Indiyu. Tak vot - on podsel na duhovny rost, otkaz ot mirskiy udovol'stviy i t.d. A poskol'ku ya okazalas' ego glavnym mirskiy udovol'stviem, to on reshil, chto menia nado udalit' iz ego zhizni. Lyubov' k schast'yu, oderzhala verh na filosofiey=) Tak chto borites' - mozhet byt' vse chto ugodno - ne obiazatel'no drugaya zhenshina...
Мне кажется у его другая появилась. А первый пост - прав - не надо удерживать, только хуже сделаете, примите все как есть, и скорее побалуется и вернется
Елена, купите книгу Наталья Толстая" Мужские измены". Сама сейчас читаю и очень сожалею о том, что она не попалась мне раньше в момент ухода мужа. Все можно было бы повернуть по другому.Скажу кратко, главное не унижаться и не просить вернуться! Постараться, на сколько это возможно спокойно принять данный поворот событий. И так же спокойно все это обсудить с мужем. Понятно что сейчас эммоции плещут через край и кажется что весь мир рухнул, но поверьте это не так.
Вернется. Даже не переживайте. У меня муж когда ушел, я чуть с ума не сошла. А он теперь обратно просится. Какого черта я себя изводила. Лучше бы это время на удовольствия потратила. Все равно она все потом пытаются вернуться.
Реальный случай:
Один мужчина, уходя от жены жить к любовнице, сказал: "Ты смотри, не гуляй тут без меня... я, скорее всего, скоро вернусь".
У меня было тоже самое, точь в точь, я была в ужасе, все как будто изменилось за 1 день, плакала, умоляла вернуться - ничего не помогло. Все друзья мужчины мне советовали в тот момент что лучше подождать и не проявлять себя ни как, а то сильнее оттолкнешь, я не верила, а когда самой надоело унижаться, то я его отпустила и перестала с ним вообще контачить, вернулся через 2 недели)
Да и самое главное не скандалить, к скандальной женщине муж точно не вернется! Будет вспоминать свой уход с ужасом и может просто не решиться прийти обратно. мужчины возвращаются 99\% если правильно себя повести. У меня реальных еще 2 случая с подругами , от них тоже уходили и очень быстро возвращались.
скорее всего причина в другой женщине и шансы на то что вернется достаточно велики. А нет...так жизнь не заканчивается с уходом мужчины. Чем скорее вы это поймете тем спокойнее будете воспринимать ситуацию.
Согласна с Алёной, если умолять, заводить истерики - точно не вернется, а наоборот, будет "Как хорошо, что я оттуда ушел". Ничего кроме негативных воспоминаний от этого у него не останется, Вы наоборот, скажите ему "Ну что ж, если я делаю тебя несчастным, если с ннашим разводом - твоя жизнь наладится, то не буду стоять препятствием на пути твоего счастья." Многие мужики думают, что с разводом у них будет все Ок. А это далеко не всегда так, очень далеко. И потом оказуется, что это вовсе не так, как планировалось. Поэтому и возвращаются обратно, ибо понимают. что ему еще хреновее, чем было раньше.
по всей видимости, у него появилась другая женщина и чем быстрее и без конфликта отпустишь, тем быстрее вернётся назад!!
Может новая женщитна появилась, может что друглое. Постарайтесь выяснить спокойно, в чем причина.
Скорее всего другая женщина. Отпустите его без истерик-точно,скорее всего одумается.
И тогда уже ты будешь решать-принимать его назад в свою жизнь или нет. Не забудь тогда ему напомнить,как тебе было больно.
если мужик уходит к другой мадам,99\% вернется обратно ; а если в "никуда"-пиши пропало.
Слушайте, сходите к бабке. Обычно мужчина уходит из семьи именно к другой. Но уж больно быстро у вас - всего месяц. Для такого решения месяц - ничтожно маленький срок. Может его и в правду приворожили?
10-скорее наоборот. Заменить легче чем жить одному.
От меня муж ушел за месяц тоже. В никуда. Пытался вернутся,не вышло уже
2-согласна на все 100\%! Запретный плод всегда сладок,лучше без скандала отпустить на все 4,пусть попробует.Будете держать,показывать слабость-уйдет все равно,еще и себе нервы попортите.
Согласна с Аленой, а вот по бабкам не ходите... У меня столько знакомых доходились...,теперь каются. Возможно он просто месяц как решился на развод, просто месяц не мог сказать, вот и ходил такой