Гость
Статьи
отошения с бывшим …
Обсуждение закрыто

отошения с бывшим мужем - сама себя мучаю

история прям скажем заурядная. бывший муж и я. прожили вместе 2 года. разошлись. сразу скажу ушла сама. оч даже было за что. избил, по правде говоря за дело, но сам факт, что посмел поднять руку простить не смогла. ходит за мной уже 4 месяца. я со своей стороны с завидной регулярностью мотаю ему нервы. он рад любой возможности побыть рядом, таскает всяческие подарки мешками, в глаза смотрит преданно, клятвы дает страшные.. казалось бы отыгрываюсь. то подпущу. то оттолкну. такова внешняя сторона вопроса. на самом деле скучаю дико. тоскую, рядом с ним млею. и при этом страшно боюсь подпустить совсем близко. вдруг опять. т.е. с одной стороны прекрасно понимаю, что ударив однажды - может повторить и по-хорошему надо бы бежать подальше, с другой - ощущение родного и близкого человека не отпускает. и ессно присутствует глупое женское " а вдруг...". а неопределенность в самой себе выматывает, оч хочется гармонично существовать хотя бы с самой собой. посоветуйте, как наконец решиться на что-нибудь.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
мальда

человеку всегда нужно дать шанс после первой ошибки,если ошибку он повторит,тогда это была не ошибка.а его натура-делайте выводы потом.хотите жить с ним или нет

Anonymous

сmotря зa чto пobил:eсли зa изmeну to moжet я и сama bи пobилa, нo нe otлупaсилa силoи, a taк,пoцaрaпaлaс. A eсли сeрeзнo to я oчeн aнtи пoboeв, в дetцtвe нaсmotрeлaс, и шaс eсли bи кto дotрoнулся, и уbиt moгу. tяжeлo в etom случae пoсoвetoвat, moжet изmeниtся, a moжet и нet. oчeн индивидуaлнo

Ирина

Не верьте, милая Автор! И не пускайте к себе в душу! Я со своим молодым человеком рассталась по той же причине! Дура была глупая да и молодая еще, опыта не хватает.
Встречались год, потом вместе жить стали, знала что в ярости может ударить, но не верила что посмеет! Спустя год посмел. Реально испугалась за свою жизнь, за своих родителей!Я комплекции такой даже сдачу здать не могу.Вспоминаю как страшный сон!Не избил, без синяков и каких либо травм, но как страшно было! Смотрела на него и не верила, что он это делал, глаза зверинные, злые!
Ушла как не любила! И никогда к себе не подпущу! Любите и берегите себя!!!!

Ната

дайте ему второй шанс, раз сердцем отпустить не можете. меня тоже, когда избил, я ушла, бегал, ходил, просил простить, я предупредила, еще раз ударишь, даже разговаривать не стану. прошло 3 года, пока не повторялось и думаю не повторится

Anonymous

а меня МЧ бил и не раз...я простила все, это что неправильно? Это было очень давно, правда но факт остается фактом, скажите я неправа? неужели нужно сразу расходиться?

автор

всем спасибо за советы. нет дело было не в любовнике. у меня характер трудный и когда несет. сама уже понимаю. что делаю очень больно. а остановиться не могу. я б на его месте убила просто. поэтому понять его могу. избил значит не ударил. а именно избил. и если следующий раз вдруг наступит. непонятно уйду ли живой. при этом тянет к нему ужасно и сейчас вроде агрессии у него нет такой. как бы я себя не вела. все равно страшно очень. наверно пущу пока ситуацию на самотек.. посмотрю куда выведет.. а там уже будет ясно

555

Меня муж ударил недавно опять. Причем, это уже в шестой раз за последние три года происходит. И каждый раз он мне говорил, что это в последний. Я продолжаю с ним жить. Несмотря на то, что порой боюсь его. Просто люблю его, вот и живу. У вас, автор, ситуация хуже - он ИЗБИЛ вас, а не ударил. Это разные вещи. Какой бы характер ни был у человека, нельзя ИЗБИВАТЬ!!! Знаете, за что мой меня ударил? Он меня оскорблял, я ему пощечину дала за это. Он дал сдачи. Справедливо это или нет - это уже другой разговор. Но вот если бы он меня ИЗБИЛ, я бы не простила. И не важно, какой у вас тяжелый характер. Он мужчина и сильнее. А вам придется его бояться всегда. Ведь ни вы свой характер, ни он свою агрессию не измените. Второй шанс можно дать, когда мужчина ударил. А когда ИЗБИЛ - можно давать еще шансы???? Я не знаю. Если у вас нет совместных детей, тогда вы рискуете только собой. Но если есть дети, да упаси боже они это увидят - это совсем плохо. Но хорошо давать советы со стороны, конечно. Сложнее им следовать.

Тигресса

а избил "за дело" - это за что? За что, по вашему, мужчина имеет право вас избить?

Вика

Мой БМ первый раз поднял на меня руку когда сыну было 7 месяцев...Ушла - умолял вернуться на коленях, обещал, что не повторится. Прошло 2 года - и снова ударил, приговаривая при этом "я тебя всё-равно сломаю, и не таких подчиняли" Причём причиной была ревность - приревновал меня 24-летнюю к 14 мальчику, который влюбился и сидел под окнами всё свободное время... В ИТОГЕ: развод, 3 года отношений после развода, надоело мне всё это - отпустила. Сейчас женился, сыну годик, жена на 13 лет младше... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД, автор...

Anonymous

наверно застал вашего любовника с вами в постели ? Поэтому избил ?

Александра

Так бывает, это просто привычка. Возвращайтесь, если хотите продлить удовольствие. Если бы Вы уже с кем-то встречались, про него бы и не думали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: