бывает так, что перед сексом мужчина раздевает женщину.
расстегивает лифчик,
стягивает чулки или колготки,
снимает трусы
Вопрос женщинам: раздеваете ли мужчину в качестве прелюдии?
Снятие каких предметов одежды с мужчины для вас наиболее сексуально? Снимали ль в этом контексте носки с мужчины?
И портянки раскручивали.Непередаваемые ощущения!-0)
))))))))))))))))))))))
1))))))))))))!!!!!
Мне кажется даже смешно: каждый раздевается себе в уголке, педантично так, аккуратно вешая вещи на спинку стула. А потом бац! - порыв страсти... ))
мой мч обычно выходит из душа уже голый, в редкие случаи когда он бывает одетым тогда я его раздеваю. но у него дурацкая привычка лежать и чтоб я его раздевала в лежачем положении, я должна стягивать свитер через голову, штаны тянуть. говорю ну ты хоть задницу подними :))так что ничего сексуального в таком раздевании не вижу. и сам он не умеет раздеть женщину красиво, сексуально, вечно тянет джисны даже замок не расстегнув. говорю, что ты делаешь, куда тянешь если не расстегнул, с кофточкой на пуговицах тоже самое, тянет через голову, и не расстегнул. швыряет лишь бы куда, а потом я не могу найти свою одежду. садится на лифчик, а потом его можно уже только выбросить, вся форма помята :(
Люблю развязывать галстук, когда он еще в костюме; когда развязываешь, из-под рубашки уже чувствуется аромат парфюма и after-shave.
19+1 :)
Аха.. а я обожаю..когда он ко мне сзади подойдет..в шейку поцелует..или обнимет..а я руки запущу за ремень ему..ммммм)))) чувствуешь как там все напрягается..руки сами тянуться ремень расстегнуть..ну и проч..канешн)))
а по-моему раздевание - это ооочень вкусная прилюдия.... )))))
изврaшeнцы!!!
1)))))))
да, я всегда прошу мужа надеть гольфики
а что? мне вот нравится меееедленно снимать рубашку, гладить руками его грудь...потом целовать и губами опускаться к животу..нравится расстегивать брюки..пуговицу..ширинку..и.т.д..:*))
а мне тоже нравится люимого раздевать, ну или чтоб мы вместе друг друга раздевали или помогали друг другу, не так как каждый разделся и брык в постель)
8))))))))
это перед сексом мужчина раздевает женщину, а не перед сном,ЧАПАЕВУ СИИ ПОДВИГИ ВИДИМО ТОЛЬКО СНИЛИСЬ
точно так же как и у 6....это клево так мееедленно расстегивать рубашку все ниже и ниже, пояс там на джинсах, ширинку, медленно поглаживая его везде и т.п. в предвкушении самого интересного 8)
да , снимаю с мужа носки, вместо него их нюхаю, и кидаю под стул, а утром на него эти топоры заново одеваю))) Так возбуждает
А мой после душа ужо голый выходит. Остается только ноги раздвинуть. Ну блииин, ну никакой романтики после 6 лет брака.
13, ага, хотела сказать примерно тоже самое... медленное раздевание - это клево конечно, но я как то не представляю себе такую картину, что после душа муж одевает рубашку, брюки/джинсы, ремень застегивает перед тем как прыгнуть в кровать, смешно... мне то конечно попроще в этом плане, я люблю после душа надеть какой-нибудь красивый комплект белья, а он меня раздевает)))))))
Только ремень расстёгивала, а носочки он сам с меня всега снимал *:)
1, 12,15 - bлин, ржу нe moгу успoкoиtься!!! супeр-вetкa!!!
Да мой бывало и лыжи не всегда отстегивал)))
Агааа...вкусно) забраться под рубашку-свитер жадными лапками, расстегнуть-стянуть, джинсы расстегнуть... Стоп!!!)))
19 - да, это сильно действует.... по крайней мере, на меня.... ммммммм..... я прямо с ума схожу вот так аккуратно держать галстук в ручках... смотреть при этом невинными глазами в его глаза... пусть по моему взгляду прочитает что я собираюсь с ним сделать в ближайший час ... целовать его в шею... и когда еще из-под манжеты на рубашечке часы выглядывают... блин девчонки... не представляете как это сводит с ума... если смотришь и понимаешь что он с тобой будет творить вот этими самыми руками...
больше всего мне нравится расстегивать рубашку.. медленно так.. смотря при этом прямо в глаза... уххххх))))